jonathan-cherry

Джонатан Черри — актёр, сыгравший в эпизоде «Тумстоун» (13.06 «Tombstone»), замечательной серии в духе Дикого Запада. Хотя это первая роль Джонатана в «Сверхъестественном» в качестве приглашённого актёра (надеемся, будет больше?), он прослушивался на роль Дина для «Пилота» в 2005 году. Некоторые ценители кино могу помнить его по роли Марко Белчера в классическом инди-фильме «Вышибала». Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью актёра, которое он дал порталу Movie TV Tech Geeks, и где рассказал о съёмках в «Сверхъестественном».

Здорово было играть настоящего стрелка Дикого Запада?
Я всегда этого хотел. Я понятия не имел, что всё будет именно так, пока не получил эту роль. После этого я был в полнейшем восторге, как никогда. Было очень здорово!

Выглядело просто круто.
Это было потрясающе! Как и играть реального парня тоже.

Джонатан Черри о съёмках в СверхъестественномВы читали о настоящем Дэйве Мазере для своей роли?
Читал, и на самом деле — сейчас довольно просто провести небольшое исследование по тому или иному вопросу — я сделал то, что сделал бы любой на моём месте. Я погуглил его… Я вроде как был немного на него похож, если бы меня заставили побриться и оставить только усы, чего мне хотелось, я бы предпочёл такие усы, как у него. У него были действительно старомодные усы в стиле Дока Холлидея. (прим.перевод.Джон Генри «Док» Холлидей — американский зубной врач, азартный игрок, один из наиболее известных стрелков Дикого Запада). Узкое лицо, да и в целом, я напоминаю его… А как быстр он был. Я не помню всего, что узнал о нём, но я пришёл на съёмки с тонной вопросов. В том числе о том, как много из того, что я узнал, я должен использовать, по их мнению.
Было забавно, когда я ввёл в поисковом поле Гугла его имя, и одним из первых появившихся сведений о нём было то, что его похитили инопланетяне.
Да! В смысле, серьёзно? Я даже не знал, что тогда вообще было такое понятие, как инопланетяне! Вот это приключение, разговор о внеземной жизни… это прямо открыло для меня целую новую философию…

Что вам больше всего понравилось на съёмках «Сверхъестественного»?
В основном, смотреть в глаза Дженсену Эклзу. Не-е, я шучу. (Смеётся) Я знаю, это прозвучит, как клише, но это самая классная съёмочная площадка, на которой я когда-либо работал. Они были так приветливы. Я снимался в качестве приглашённого актёра в других местах, где чувствуешь, словно ты… нет, там всё было нормально в целом, но казалось, что ты словДжонатан Черри о съёмках в Сверхъестественномно постоянно на заднем плане, даже если у тебя довольно большая роль. Здесь же мне казалось, что я снимаюсь в фильме, что тоже довольно странно… но у меня была полноценная сюжетная линия моего персонажа. Он был полностью представлен, показаны его отношения с девушкой — это была полная сюжетная линия, с точки зрения всего, что я делал. Когда работа над эпизодом была закончена, мне казалось, что я только что снялся в целом фильме. Это было так здорово, потому что это ведь телевидение, в конце концов… Думаю, тут ещё и воплотилась моя фантазия. Из прошлогодних премьер мне больше всего понравился фильм «Любой ценой» (Hell or High Water, 2016) — о грабителях банков. И вот он я, делаю то же самое… ограбление банка было моей любимой частью съёмок в эпизоде. Это было просто крышесносно. Хотел бы я, чтобы эта сцена была длиннее, сниматься в ней было одно удовольствие.

Как долго вы репетировали сцену стрельбы около банка?
Весь тот день был моим любимым. Я приехал утром, и мы ограбили банк… Вообще, самое лучшее во всём этом — режиссёр, она (прим.перевод.Нина Лопес-Коррадо) была на высоте. Такая стремительная, и работала в согласовании с остальными, уделяла время… Я подошёл к ней с несколькими вариантами, и мы проработаДжонатан Черри о съёмках в Сверхъестественномли их вместе. Ведь они работают там уже так долго, они уверенны и выкладываются на все сто. Дженсен сам проделал этот трюк, где он прыгает перед машиной — у них отлично всё продумано, они знают, что делают, и наблюдать за этим просто потрясающе. Они как единый хорошо слаженный механизм. И мне довелось поработать с моим старым приятелем Мишей Коллинзом, что просто круто!

Вы раньше работали с Мишей Коллинзом?
В 2003 или 2004 году у нас с Мишей был один и тот же менеджер. Я узнал его по фильму «Прерванная жизнь». У него там совсем маленькая роль, даже не знаю, почему я его запомнил. И потом я видел его на каждом прослушивании. Мы подружились, просто встречаясь друг с другом на прослушиваниях. Я болтал с ним при каждой встрече. И я видел его чаще, чем некоторых своих друзей в то время.

Есть ли у вас какие-то предстоящие проекты, о которых вы хотели бы рассказать?
Завтра я собираюсь на Кинофестиваль в Уистлере. Два года назад я снимался в фильме под названием «Волк-полицейский̆» — это канадская комедия ужасов. Название говорит само за себя, фильм о парне полицейском, который превращается в волка. Это было довольно забавно, и фильм стал своего рода культовым хитом. В прошлом году я работал над его сиквелом, который выходит в кинотеатрах в эти выходные, 1 декабря. А завтра на Кинофестивале в Уистлере состоится премьера.

Джонатан Черри - актёр, сыгравший в эпизоде 'Тумстоун' (13.06 'Tombstone'), замечательной серии в духе Дикого Запада. Хотя это первая роль Джонатана в 'Сверхъестественном' в качестве приглашённого актёра (надеемся, будет больше?), он прослушивался на роль Дина для 'Пилота' в 2005 году. Некоторые ценители кино могу помнить его по роли Марко...