gen-bare-magazine-2021

Совершите поездку за пределы знаменитого города Остина, и вы можете увидеть Женевьев Падалеки ухаживающей за своим садом, гуляющей по лесу или, может быть, даже верхом на лошади. Вы также можете застать её за работой над её блогом «Now & Gen» — её отдушиной для изучения путей минимизации негативного воздействия на окружающую среду и книг, среди прочего, — или просто, будучи мамой, занимающейся домашними делами. И, да, вот и её профессия: актёрское мастерство. Актрису из «Сверхъестественного» скоро можно будет увидеть в сериале «Уокер», перезагрузке старого телесериала «Крутой Уокер, техасский рейнджер», премьера которого состоится 21 января на канале The CW, в котором она играет вместе со своим мужем, актёром Джаредом Падалеки. Несмотря на то, что она занимается множеством разнообразных вещей, Джен поддерживает спокойствие и безмятежность в доме, к котором она живёт с Джаредом и их тремя детьми в Центральном Техасе. Недавно мы получили от неё небольшое представление о том, как она совмещает всё это с такой удивительной грацией. Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью Женевьев, которое она дала журналу «The Bare».

The Bare Magazine: С чего начать? Поздравляю с твоими многочисленными успехами! Что привело тебя к созданию блога?
Джен Падалеки:Интервью Женевьев Падалеки для The Bare Magazine, январь 2021 г. Я училась в школе актёрского мастерства при Нью-Йоркском университете, и я всегда была очень целеустремленной и ориентированной на работу. Я получила роль в сериале «Дикий огонь» сразу после колледжа. Я работала и снималась, пока не встретила Джареда, а потом мы поженились и почти сразу завели детей. И это было чудесно, я полностью погрузилась в материнство. Но когда я была беременна третьим ребёнком, мне захотелось чего-то только для себя. И я начала вести блог. Меня даже не было в социальных сетях в то время, так что, я очень нервничала, рассказывая о себе. Но потом он стал успешен. Вот так я и пришла к этому.

В блоге ты называешь себя городским фермером. Просвети нас, пожалуйста!
Для меня это означает жить за счёт земли, где можно. У меня нет полноценной фермы, но есть огород, в котором я могу выращивать овощи на еду, и куры, которые откладывают яйца, которые я могу приготовить. Городская ферма даёт возможность попробовать себя в ведении такого рода хозяйства, а так же жить по максимуму экологично.

Карантин позволил тебе больше заниматься городской фермерской?
Интервью Женевьев Падалеки для The Bare Magazine, январь 2021 г. Да, будучи больше времени дома, я могу больше ухаживать за своим садом и наблюдать за его сменяющимися циклами. Это помогло мне понять особенности питания по временам года. Я также попробовала себя в выпечке хлеба. Мой друг дал мне закваску двухлетней давности, но я просто не смогла с ней разобраться. Но я действительно много мариную, с тех пор как у нас появился избыток овощей с огорода.

Как ваши дети пережили карантин? Это очень много времени для большой семьи, проведённого вместе!
Помогло установление чёткого графика, особенно летом, когда они не ходили в школу. Мы создали график, по которому просыпались в определённое время, ели в определённое время и даже перекусывали в определённое время. Знание того, что нужно делать, очень благотворно влияет на развитие детей. Конечно, иногда нужно отдыхать от графика. Мы даже отправились в путешествие. И у нас были «вечера-свидания», на которые мы брали кого-то одного из детей раз в неделю, чтобы провести с ним время отдельно.

Есть мыИнтервью Женевьев Падалеки для The Bare Magazine, январь 2021 г.сли, когда ты вернёшься в седло?
Когда начался карантин, я много ездила верхом. Это первое, к чему я хотела бы вернуться снова. Я выросла среди лошадей. У меня даже была лошадь до того, как у нас родился первый сын. В нашей семье это всегда было любимым делом. Моя мама разносила газеты, чтобы купить свою первую лошадь!

Поговорим об актёрстве, как тебе работалось с твоим мужем на съёмках «Уокера»?
Большинство людей смотрят на нас, как на чокнутых, но мы познакомились, работая друг с другом. (Они познакомились и влюбились друг в друга на съемках «Сверхъестественного».) Но мы оба трудолюбивы, оба стремимся к большему, и у нас очень хорошо получается обратная связь, поэтому мы не склонны к обидам. В смысле, мы уже влюблены и нас тянет друг к другу! Плюс, довольно забавно отставлять в сторонку наш брак, когда мы работаем, поскольку наши роли не имеют ничего общего с тем, кем мы являемся на самом деле.

Интервью Женевьев Падалеки для The Bare Magazine, январь 2021 г.Есть ли у вас, ребята, какие-нибудь правила в отношении времени, когда вы находитесь вдали друг от друга и от детей?
Безусловно, это очень непросто. Когда Джаред работал вдали от дома, у нас существовало правило — видеться минимум раз в две недели. Теперь он в Остине, так что стало немного проще, но мы всё ещё порой импровизируем на ходу. Я думаю, самое важное, чтобы кто-то из нас вставал вместе с детьми и укладывал их спать.

К вопросу о не подлежащих обсуждению вещах, что для тебя самое главное и необходимое?
Моя семья. Они — номер один.

Проводить время на свежем воздухе. Особенно среди деревьев. Обожаю гулять («купаться»*) в лесу.

Отличная книга. (Из тех, которые очень понравились за последнее время: Недавние фавориты: Сборник историй «Lot» Брайана Вашингтона, «Три женщины» Лизы Таддео и «Соловей» Кристин Ханна).

Два моих сына готовят безумный крем-брюле, который я могу есть когда-угодно.

И я обожаю помаду «BITE Beauty» и джинсы «Boyish». Они удобные, милые и экологичные.

А как нИнтервью Женевьев Падалеки для The Bare Magazine, январь 2021 г.асчет вещей из коллекции для «Sonoma», над которой вы работали вместе с сетью магазинов одежды «Kohls»?
Я ношу их! Они супер-комфортные. Мне очень понравилось создавать и носить эту коллекцию. Но ещё я люблю наряжаться! Мне кажется, что когда носишь что-то, в чём тебе хорошо, то и чувствуешь себя хорошо. Это придает тебе немного уверенности, даже если у тебя не самый удачный день.

Редактор: Диди Глюк
Стилист: Кристина Факундо
Макияж: Лорен Андерсен
Причёска: Анж Беббингтон
Фото сняты на ранчо «Two Wishes» в Локхарте, штат Техас.

———
* Тенденция пришла из Японии, там это называется shinrin yoku, то есть буквально «купание в лесу», что означает восприятие леса всеми органами чувств. И это не тренировки, не бег. Это осознанная прогулка. Существуют даже специальные гиды по «купанию в лесу», которые помогут обратить внимание, как почувствовать вашу прогулку: через обоняние, слух, зрение, вкус, тактильность. Поэтому такая практика — хорошее решение в качестве борьбы со стрессом.

Перевод: Nadin7.

Совершите поездку за пределы знаменитого города Остина, и вы можете увидеть Женевьев Падалеки ухаживающей за своим садом, гуляющей по лесу или, может быть, даже верхом на лошади. Вы также можете застать её за работой над её блогом 'Now & Gen' - её отдушиной для изучения путей минимизации негативного воздействия...