gen-create-cultivate-2020

Портал «Create & Cultivate», составляющий ежегодный список ста успешных, вдохновляющих и задающих тон в цифровом пространстве женщин, в этом, 2020-м, году включил в данный список Женевьев Падалеки. Хотя, несомненно, актрису можно узнать по её ролям в популярных телевизионных шоу «Дикий огонь» и «Сверхъестественное», она также является любимицей цифрового пространства. Мало того, что она собрала более 1,2 миллиона подписчиков в Инстаграм, она также создала сообщество лояльных читателей, которые обращаются к её блогу «Now и Gen», посвященному образу жизни, где можно найти всё: от модных подборок экологичных брэндов до безглютеновых рецептов.
Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью Женевьев для портала «Create & Cultivate», чтобы узнать, как она создала свой бренд с нуля, что поддерживает её мотивацию и вдохновение в наиболее сложные дни, и почему она никогда и ничего не принимает как должное.

Ты начала свою карьеру в качестве актрисы сериала «Дикий огонь» канала ABC, а позже присоединилась к актёрскому составу сериала «Сверхъестественное», где встретила своего теперь уже мужа, Джареда. Каким был этот опыт? Как изменилась твоя жизнь с тех пор? Хотела бы ты когда-нибудь вернуться к актёрской работе?
Я люблю играть, и всегда буду любить. Будучи ребёнком, я мечтала стать актрисой, что в конечном итоге привело меня в школу искусств Тиш при Нью-Йоркском Университете и к потрясающей актёрской карьере. Я обожала каждое мгновение этого пути. И хорошее, и плохое. И никогда не думала, что на этом пути встречу своего будущего мужа, влюблюсь и выйду замуж, не говоря уже о рождении троих детей! Безусловно, то, что мы из одной отрасли, помогает, и мы понимаем, что такое сумасшедшие графики и всю необходимость творческого подхода. Мне нужен творческий выход, и, занимаясь актёрской деятельностью, я всегда хотела иметь какую-то платформу, поэтому естественным шагом было начать вести блог. Ведение блога — это чудесный способ направить мой творческий потенциал в нужное русло и использовать свой голос и имеющуюся платформу, чтобы добиться перемен. Быть открытой и уязвимой поначалу было страшно, но я рада, что сделала это. И, да, конечно же, я хотела бы вернуться к актёрской игре. Следите за новостями!

Твой сайт «Now и Gen» охватывает всё: от воспитания детей до стиля и здоровья. Можешь рассказать нам о своём подходе к сайту и твоему каналу на YouTube? Какова твоя стратегия, и чего люди могут ожидать, приходя на твой сайт?
В каком-то роде я начала этот сайт с мысли: «Давай попробуем и посмотрим, что из этого попадёт в цель». Я просто хотела воплотить в жизнь свой жизненный опыт и точку зрения, но чем больше я начинала делать это, тем более детализированным становился мой бренд и моя стратегия. Подход на самом деле прост — быть честной в том, что происходит в моей жизни и что мне интересно. Я считаю, что лучшие темы, на которые стоит писать, — это те, которые меня больше всего волнуют.
Для меня это стало отличным способом документировать моё путешествие, рассказывая о том, чем я увлечена, и делиться этим со своей аудиторией. Со временем блог стал более экологически ориентированным пространством. И от мысли «Давай попробуем всё» я перешла к тому, чтобы стать более экологически сознательной и экологически ориентированной. Я действительно хотела более продуманно подходить к партнёрским соглашениям и тому посылу, который я пыталась передать.
С учётом вышесказанного, исходя из стратегии бренда, каждый месяц я стараюсь затрагивать определенные темы и соответственно планировать календарь «Now and Gen «. Очень важно вести хорошо сбалансированный контентный календарь, чтобы он был подлинным и качественным, и чтобы я чувствовала — меня действительно волнует и интересует то, о чём я говорю, и моя аудитория также с радостью и интересом будет следить за этим.

Интервью Женевьев Падалеки для портала Create & Cultivate

Когда ты сталкиваешься с трудностями или препятствиями в своей карьере, как ты #НаходишьНовыеПути и переключаешься, чтобы добиться успеха?
Я стараюсь принимать и хорошее, и плохое, и каждое из них использую как возможность. Это действительно важно — прислушиваться к себе и к тому, что говорит тебе твоя интуиция. Если что-то не срабатывает, значит, не срабатывает. Сделайте перерыв и попробуйте взглянуть на это с нового ракурса или новой точки зрения. И никогда не идите на компромисс с тем, что вы пытаетесь сказать и донести.

Как проходит процесс создания контента? Насколько ты практически подходишь к выбору? Как ты решаешь, чем поделиться, а чем — нет?
Сначала этим занималась только я, и выкладывала совершенно разные вещи, чтобы посмотреть, что зацепит читателя. Сегодня мне помогает команда, но я очень практична в выборе контента. Моя лучшая подруга ещё со времён колледжа, имеющая обширный редакторский опыт, очень мне помогает. Теперь мы предлагаем кучу идей и сужаем их список. Я отфильтровываю все идеи вместе со своей командой для того, чтобы уточнить, стоящие ли они, и убедиться, что всё в порядке и соответствует логике календаря.

Теперь ты управляешь очень успешным бизнесом, основанным на личном бренде, с более чем миллионом подписчиков на Инстаграм. Какие уникальные советы по социальному маркетингу у тебя есть для других предпринимателей, которые хотят развивать свои компании в Интернете? Как ты построила бренд с нуля?
По правде говоря, всё это разрослось быстрее, чем я ожидала. Поезд покинул станцию, и я была не совсем готова к этому. Хотела бы я опробовать некоторые вещи чуть больше и, если и потерпеть неудачу, то не в таком публичном месте. Мой совет — попробуй всё и, если провалился — не извиняйся. Потерпев неудачу, как мне кажется, мы находим наш голос и то, что будет иметь успех. Это было сочетание моих увлечений и пути проб и ошибок. Если я мыслю главным образом с точки зрения того, что я хочу сказать, и что вызывает резонанс у моей аудитории, то это хороший рецепт успеха.

Интервью Женевьев Падалеки для портала Create & CultivateТы сделала значительный карьерный поворот, и это вдохновляет многих людей. Какие навыки перешли из твоей предыдущей карьеры в эту? И какой совет ты дала бы людям, которые хотят начать вторую жизнь и начать новую карьеру?
Для актёрской деятельности необходимо иметь «толстую кожу». Множество отказов и критика являются частью процесса. К счастью, я довольно рано этому научилась, поэтому, когда я обратилась к социальным сетям, существующий там негатив меня особо не задел. Важно не дать критике помешать тому, что вы хотите донести. Будьте верны себе.

Социальные сети всегда показывают самые яркие жизненные моменты, но мы все знаем, что реальность может сильно отличаться. Какие ошибки ты допустила на протяжении всей своей карьеры и чему научились на них? Как ты превратили их в возможности?
Я чувствую себя наиболее успешной, когда зарабатываю на жизнь тем, чем увлекаюсь. Чтобы быть успешным, вы должны иметь настойчивость и нежелание сдаваться. Если вам есть что сказать, то найдите свой голос, и получайте удовольствие, выражая себя.

Какой совет № 1, по твоему мнению, нужно знать женщинам при запуске или построении бизнеса? И почему?
Не сомневайтесь ни в себе, ни в своих ценностях. Доверяйте своей интуиции и не сдавайтесь. Мы жили в мире мужчин, но это меняется. Чем больше мы поддерживаем и вдохновляем друг друга, тем больше мы меняем этот устоявшийся ландшафт.

Какой совет ты дала бы женщинам, которые ещё не нашли свой путь или свою страсть?
Не форсируйте это. Мой путь был очень извилист. Например, когда я только начинала, я думала, что мне нужно «идти в ногу» со всеми популярными блоггерами и говорить о моде, красоте и заботе о себе. Я быстро поняла, что это не подпитывает меня, и не будет отражать мои увлечения, поэтому мне пришлось принять несколько трудных решений о том, кем я хочу быть, и что я хотела бы передать с должным вниманием. Это осознание привело меня туда, где я сейчас есть, и я очень благодарна. «Не гонитесь за «лайками». Следуйте за тем, что вы любите и что вас волнует, и всё получится.

Каким ты видишь блог «Now and Gen» через 10 лет? Есть ли у тебя крупномасштабные планы? Есть ли планы по разработке продуктовой линии? Расскажи нам всё!
Да! Мировой захват (ха-ха… шучу). Я хочу создавать полезные и красивые вещи, уменьшая при этом наш углеродный след.

С успехом приходит возможность, но это также означает, что и дел становится очень много. Что вдохновляет и мотивирует тебя продолжать работать даже в самые тяжёлые дни?
Читать каждый день. Выходить за пределы своей зоны комфорта и узнавать о вещах, которых я не понимаю. Это важно для меня, так что я постоянно чувствую себя вовлеченной и жаждущей пробовать что-то новое.

Ты достигла феноменального успеха, но этого не было бы без тяжелой работы и решимости. Какие самые важные уроки ты извлекла для себя на этом пути и чему они тебя научили? Какие качества нужны сегодня, чтобы преуспеть?
Хорошее и плохое — это часть путешествия. Одни из самых тяжёлых моментов, когда я задавалась вопросом, что я делаю, привели меня туда, где я сейчас. Из всего можно извлечь урок. Из всего. Не принимайте ничего как должное.

Какую книгу ты обязательно порекомендовала бы почитать и почему?
«Четыре соглашения» Дона Мигеля Руиса. Это простые советы, которые затрагивают все струны твоей души. Особенно посыл: «Не принимай близко к сердцу». Ещё я очень люблю книгу Ричарда Лоува «Последний ребенок в лесу». Она усиливает моё стремление поддерживать связь с природой.

Портал 'Create & Cultivate', составляющий ежегодный список ста успешных, вдохновляющих и задающих тон в цифровом пространстве женщин, в этом, 2020-м, году включил в данный список Женевьев Падалеки. Хотя, несомненно, актрису можно узнать по её ролям в популярных телевизионных шоу 'Дикий огонь' и 'Сверхъестественное', она также является любимицей цифрового пространства....