gen-ew-tvline-2020

15-ый сезон «Сверхъестественного» богат на возвращение многих полюбившимся зрителям персонажей из более ранних сезонов. Этот сериал всегда находит способ удивить и вернуть любимых актёров, даже, если иногда это и не означает фактическое возвращение к жизни их персонажей. В 13-ом эпизоде 15-го сезона произошло сразу несколько знаковых возвращений, одним из которых является демон Руби в исполнении Женевьев Падалеки.
Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью актрисы для порталов Entertainment Weekly и TV Line, в которых она рассказала о том, каково было вернуться снова на съёмки сериала, ставшего важной частью её жизни.

Entertainment Weekly: Как произошло твоё возвращение?
Мы с Дэннил Эклз обе с самого начала, вероятно, примерно с того времени, когда вышли замуж, всегда шутили на тему, что было бы неплохо появиться в этом сериале ближе к концу. Так что, полагаю, данная мысль всегда витала в воздухе. Этот сериал имеет огромное значение в нашей и моей жизни, и изначально они обратились к Джареду, который мне об этом ничего не сказал. (Смеётся) Где-то на День Благодарения, когда мы были там, Кэвин Паркс — первый помощник режиссёра, подошёл и сказал мне: «Привет, Джен. Я пытаюсь тут распланировать, когда ты приедешь в Ванкувер.» И я такая: «Что? О чём ты говоришь?» А он ответил: «Что ты имеешь в виду? Разве ты не подтвердила участие в съёмках?» И я сказала: «Чёрт возьми! Конечно, я сделаю это.» В нашей семье произошёл «сбой связи». (Смеётся) Джаред знал, что я очень хочу снова стать частью этого. Ведь этот сериал стал частью моей семьи. Так что я сделала это, не задумываясь.

Entertainment Weekly: Ты что-нибудь делала для того, чтобы вернуться в образ, например, пересматривала старые эпизоды? Прошло так много времени с тех пор, как ты играла Руби.
С тех пор у меня появилось трое детей, и много всего произошло в жизни. Так что я просто прочитала сценарии старых эпизодов. Я прочитала старые сценарии, которые у меня остались, и отталкивалась от этого. Использовать наблюдение за актёрской игрой у меня не очень хорошо получается. Мне так сложнее, потому что тогда мне кажется, что я просто начинаю подражать. И я просто мысленно вернулась назад, начав читать сценарии и вспоминая, что тогда было, а затем я просмотрела некоторые свои старые актёрские заметки ещё со времён учёбы в школе искусств Тиш, чтобы понять: «Как лучше запомнить свои реплики?» (Смеётся) Но это было весело. А потом я просто высказывала свои идеи Джареду, и он помогал мне репетировать, мы прогоняли мои реплики вместе.

TV Line: Каково было вернуться на съёмочную площадку в качестве Руби?
Это было действительно круто, и чем-то по-настоящему особенным. И, определённо, ощущалось по-другому, чем, когда я, будучи женой своего мужа, приходила к нему на работу. Это Женевьев Падалеки о возвращении в Сверхъестественноесовершенно другой опыт, когда ты приходишь на съёмочную площадку играть свой персонаж, и видишь людей в их рабочей среде и чувствуешь себя частью этой съёмочной группы и этой команды. В общем, это такое волнующее чувство. Мне очень понравилось быть на съёмочной площадке. Я люблю работать, я люблю играть. Так что для меня иметь возможность с семьёй и тремя детьми вернуться и начать работать в этом качестве — самое лучшее развитие событий. Это была моя мечта. И это было очень здорово, я определенно чувствовала, что вернулась обратно и снова стала частью этой команды.

TV Line: По чему именно ты больше всего скучала в Руби?
Я скучала по её внутреннему стержню и тёмной стороне. Я скучала по тому, какой она может быть крутой или немного коварной. У неё есть определённый план действий. Я сама так рассуждаю: «Давай-ка посмотрим на светлую сторону!» (Смеётся) Я бываю безрассудна время от времени, поэтому мне нравится, что она сосредоточена на победе. И так здорово было снова вернуться в этот образ. Кроме того, она всегда носит высокие каблуки. С тремя детьми я теперь нечасто это делаю, так что было классно.

TV Line: Руби была очень умным демоном, который долгое время манипулировал Сэмом, чтобы освободить Люцифера, и была врагом Винчестеров. Так захотела бы она помочь им, если бы у неё были для этого какие-то возможности?
Мне кажется, что все сейчас делают это. Она была истинным демоном, считавшим: «У меня есть план, я его придерживаюсь и не собираюсь извиняться за это». Теперь все, кажется, следуют подобному примеру. Я не знаю. Я думаю, что если бы была какая-то важная причина, и она видела бы конкретную цель, особенно в тяжёлые времена, думаю, она пошла бы на это.

Женевьев Падалеки о возвращении в СверхъестественноеEntertainment Weekly: В какой момент ты поняла, что будешь сниматься с Дэннил Эклз?
Незадолго до начала съёмок, и я была очень рада этому. Где-то за пару недель, по-моему, Джаред сказал что-то вроде: «О, мне кажется, у тебя сцены с Дэннил». (Смеётся) Это было так захватывающе, потому что, несмотря на то, что мы живём довольно близко, из-за различных занятий наших детей и прочих дел, мы видимся не так часто, как хотелось бы. Так что было действительно приятно потусоваться с ней и поработать вместе, это было очень весело.

Entertainment Weekly: С точки зрения того, что мы можем ожидать от Руби, как тебе кажется, эта Руби — всё тот же персонаж, с которым мы познакомились несколько лет назад?
Думаю, да. Вы, определённо, получите всю ту же Руби, разве что, увидите чуть больше новых оттенков в её образе по мере того, как будет разворачиваться сюжетная линия, и в том, как она реагирует на ситуацию. Но вы обязательно увидите и ту самую старую Руби.

Entertainment Weekly: Мы видели промо-фото с Руби и Джо, ну, или ангелом Анаэль. Какие у них взаимоотношения?
У нас, как у людей, есть представление о том, на что похожи ангелы и демоны, хорошие и плохие, и затем вы смотрите «Сверхъестественное», Женевьев Падалеки о возвращении в Сверхъестественноеи понимаете, что нет однозначно хороших и плохих. У каждого свои планы и каждый идёт своим путём. С Джо и Руби всё так же, они во многом похожи, но и отличаются во многих отношениях. Можно понять, почему они могут быть лучшими подругами и ненавидеть друг друга одновременно. Я думаю, они в чём-то похожи.

TV Line: Из промо мы узнали, что нам предстоит встреча с Сэмом и Дином из другого мира. Ты видела, как Джаред и Дженсен (Эклз) играли в эти другие версии Сэма и Дина, пока была на съёмочной площадке?
Я не была на съёмочной площадке в то время, но зато видела многое, связываясь с Джаредом по ФейсТайму. И мои дети очень веселились, видя, как их отец нарядился для этой альтернативной версии. Им это показалось очень забавным, и они задавали много вопросов о съёмках. Мы определенно пытаемся заставить нашего среднего сына делать такой же хвостик-пучок.

TV Line: Ты упомянула, что любишь играть, и тебе нравится быть на съёмочной площаЖеневьев Падалеки о возвращении в Сверхъестественноедке. Так этот эпизод вызвал у тебя желание играть больше в будущем?
Определенно, да. Я довольно занятая мама, и у меня блог, который стал для меня весёлым и таким замечательным творческим выходом. Но возвращение на съёмочную площадку и фактическая работа в качестве актрисы, определенно, снова зажгли во мне творческую искру, которую я абсолютно надеюсь продолжить разжигать в будущем.

15-ый сезон 'Сверхъестественного' богат на возвращение многих полюбившимся зрителям персонажей из более ранних сезонов. Этот сериал всегда находит способ удивить и вернуть любимых актёров, даже, если иногда это и не означает фактическое возвращение к жизни их персонажей. В 13-ом эпизоде 15-го сезона произошло сразу несколько знаковых возвращений, одним из...