j2-walker

В конце апреля Дженсен Эклз приступил к работе над сериалом «Уокер» в качестве режиссёра 14-го эпизода 2-го сезона. Портал «Entertainment Weekly» расспросил его о об этом в преддверии выхода данной серии на экраны (14 апреля). Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью Дженсена, в котором он поделился некоторыми подробностями своей работы и общими впечатлениями.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Ты был режиссёром «Сверхъестественного», но каково было придти на новую съёмочную площадку и взять на себя эту роль?
ДЖЕНСЕН: Ну, это всё равно была дружественная мне съёмочная площадка. (Смеётся) Джаред заложил основу: «Это мой брат. Я здесь благодаря тому, что мы с ним построили вместе». Он произнес прекрасную речь перед всей командой, сказав: «Нас бы здесь не было без той работы, которую этот парень проделал со мной». За меня поручился главнокомандующий на этой площадке, поэтому, хотя я и был гостем в чужом доме, это всё же был дом, в котором мне было очень уютно.
Дженсен о работе над сериалом Уокер в качестве режиссёра

Ты, очевидно, видел, как Джаред играл разных персонажей в «Сверхъестественном», но каково было видеть его в совершенно другой обстановке, играющим персонажа, который, по его словам, больше похож на Дина, чем на Сэма?
Забавно, но мне кажется, что Уокер больше похож на Джареда, чем Сэм, не обязательно в самом развитии персонажа, а просто в манерах и реакциях на разные вещи, нюансах того, что делает Джаред. По мне, это немного ближе к нему, и это здорово, потому что кто знает его лучше, чем он сам? Было так классно снова обсуждать с ним тонкости актёрской игры и всякие технические штучки. Я даже могу использовать какую-нибудь отсылку к фильму, и он уже понимает, что на самом деле я ему что-то подсказываю, делаю какое-то замечание к той или иной сцене. Ни с кем больше у меня так не выйдет. У нас с ним это есть и всегда будет. Такие вещи не исчезают.

Как группа Kansas оказалась в эпизоде? Тебе просто однажды позвонили и сказали: «P.S. У нас есть Kansas»?
В принципе, да. Мне сказали: «Мы прямо сейчас пишем сценарий твоей серии, но мы только что узнали, что группа Kansas будет играть в Остине в один из вечеров, и произойдёт это за три дня до того, как ты должен приступить к работе». В общем, я был в процессе подготовки, и они приостановили ход работы над началом предыдущего эпизода, чтобы мы всей компанией могли отправиться в Театр «Муди» в центре Остина и снять там, по сути, рок-концерт. Так что я снял эти сцены во время подготовки, а через пару дней начал работу над основными съёмками.
Дженсен о работе над сериалом Уокер в качестве режиссёра
Как ты готовился?
По сути, я просмотрел кучу рок-концертов, чтобы увидеть, как они были срежиссированы, а затем встретился с моим оператором-постановщиком Питером Ковальски, который, как ни странно, был главным оператором сериала «Бухта Доусона». Я такой: «ПиКей?!» А он такой: «Дженсен?!» (Смеётся) Думаю, что первой доской для сёрфинга, на которую я встал, была его доска, тогда в Северной Каролине. Так что это было отличное воссоединение, и мы с ним очень хорошо сработались. Мы провели полдня в театре «Муди», снимая выступление группы Kansas. И они были потрясающими. Они спрашивали: «Сколько раз вам нужно, чтобы мы это повторили?» Мы сказали: «Максимум три раза», а они в ответ: «Мы можем сделать и три, и пять, и сколько вам необходимо». Они были такими любезными и такими крутыми, как я их себе и представлял.

Зная, что вы почти заполучили их в финале «Сверхъестественного», у тебя не возникло ощущения, что круг, наконец, замкнутся, так сказать?
Дженсен о работе над сериалом Уокер в качестве режиссёраДа, и они тоже были очень рады, что и им, наконец, удалось сделать то, что так давно хотелось. Я этого не знал, но они были буквально были в аэропорту, а некоторые из них уже садились в самолёт, чтобы прилететь в Ванкувер, когда им позвонили и сказали: «Извините, ковид, съёмки приостановлены». Вот насколько мы были близки к работе с ними. Тот факт, что мы сделали это даже будучи в ином качестве, явно говорит о том, что мы просто обязаны были реализовать то, чего все мы так жаждали.

В этом эпизоде ​​есть пара «сверхъестественных» пасхалок. Они были прописаны в сценарии, или это было, скорее, совместным усилием?
И то, и другое. И вот почему: Кэтрин Элис, написавшая сценарий этой серии, очень хорошо знает «Сверхъестественное», и, по сути, она прописала много пасхалок. И я либо говорил: «О, я абсолютно точно могу это сделать», либо: «Тут я могу зайти даже дальше». Мы, определенно, когда могли, пытались добавить перчинки в эти пасхалки.

Дженсен о работе над сериалом Уокер в качестве режиссёраПеревод: Nadin7

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2022/04/j2-walker.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2022/04/j2-walker-200x150.jpgNadin7ВажноеГлавнаяДженсен ЭклзИнтервьюДжаред Падалеки,Дженсен Эклз,Интервью
В конце апреля Дженсен Эклз приступил к работе над сериалом 'Уокер' в качестве режиссёра 14-го эпизода 2-го сезона. Портал «Entertainment Weekly» расспросил его о об этом в преддверии выхода данной серии на экраны (14 апреля). Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью Дженсена, в котором он поделился некоторыми подробностями своей работы и общими впечатлениями.ENTERTAINMENT WEEKLY: Ты был режиссёром 'Сверхъестественного',...