alexander-calvert

В этом году в карьере Александра Кэлверта произошёл прорыв: 27-летний парень присоединился к актёрскому составу «Сверхъестественного» на канале The CW — сериала о двух охотниках на монстров и падшем ангеле, которые сражаются за судьбу Вселенной вот уже в 13-ом (!!) сезоне. Кэлверт играет Джека, «новорождённого» полу-ангела — получеловека, сына Люцифера (да, того самого Люцифера). Он первым сразу же присоединился к основному составу, проскочив этап приглашённого актёра, как и лидеры сериала Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью актёра для сайта журнала Elle, в котором они поговорили о его персонаже, о фанатах сериала, а также о его коте.

Что ещё для Кэлверта оказалось в новинку? Фанаты «Сверхъестественного», некоторые из которых смотрят этот сериал с 2005 года, написали тысячи фанфиков, и путешествуют по всему земному шару ради фото или общения со своими любимыми звёздами. Компания «Creation Entertainment» уже запланировала 21 Конвенцию, как на территории США, так и за её пределами, на 2018 год.

Но ему беспокоиться не о чем. Этот уроженец Ванкувера был очень хорошо принят фанатами, покорив их сердца своим очаровательным выражением любви к нуге и решимостью использовать свои способности, независимо от их нечестивого происхождения, на то, чтобы творить благие дела. Честно говоря, попасть под обаяние Кэлверта совсем несложно: он красавчик, танцор — изучал танцы в музыкальном театре и хип-хоп, пока в 15-летнем возрасте не вдохновился актёрской игрой, а ещё он второй хозяин самого лучшего и самого царственного кота на Инстаграм.

Мы поговорили с Алексом о взрывном финале первой половины сезона, его самой первой Конвенции, и о карликовом персидском коте, самом Лорде Тирионе.

Итак, Джек воссоединился с Сэмом и Дином, только для того, чтобы снова оказаться вдали от них, когда они воспользовались его силой. Много ли будет прыжков по мирам? Ведь, кажется, что Сэм и Дин застряли на земле динозавров, а Джек и Мэри в мире апокалипсиса…

Да, способности Джека, безусловно, открывают массу новых возможностей для сериала, особенно потенциальные прыжки по разным мирам, представление новых персонажей и встреча со старыми.

Александр Кэлверт: Интервью для ElleГоворя о новых героях, этот эпизод представил Кайю, которая, как мы знаем, будет в спин-офф «Сверхъестественного» — «Блудные сёстры». На основании вашей связи с ней, как вы думаете, мы увидим, как Джек окажется и в том сериале?
Я понятия не имею, что они будут делать с тем сериалом. (Смеётся) Положусь в этом на них. Я просто думаю, что у Джека и Кайи сложились довольно интересные отношения, и мне очень понравилось снимать сцены с ней, потому что у этих персонажей очень много общего с точки зрения того, с чем им приходится иметь дело и через что они проходят, особенно с её неспособностью контролировать свои силы. Было забавно видеть, как Джек словно формирует новые отношения и действительно направляет её следовать её путём.

В финале полусезона мы совершенно определённо узнаём, что Джек не испытывает никаких чувств к Люциферу, что для братьев только плюс. Но как бы ты охарактеризовал его отношения с Сэмом, Дином и Кастиэлем на данном этапе?
Ну, что мне очень нравится в этом эпизоде — мы пока точно не знаем, куда именно лучше всего вписывается Джек. Но интересный момент этого сезона, как мне кажется, заключается в том, что он понимает истинную концепцию семьи. И не так важно, кто твой настоящий отец или твоя мать, что в данном случае люди, которые действительно любят тебя и заботятся о тебе, становятся для тебя семьёй. И было очень мило иметь подобный момент в этом эпизоде.

Каково было присоединиться к сериалу, который идёт уже 13-ый год, особенно с такими сильными последователями?
Довольно пугающее. Я хотел быть настолько уважительным и деликатным, насколько это возможно, просто потому, что люди выросли вместе с этими героями, понимаете? Они отправились в огромное путешествие. В общем, я просто хотел хорошо работать в уже чётко сложившемся механизме. Фанаты пока что были очень доброжелательны и невероятны, и мне просто приятно быть частью чего-то, чем люди столь увлечены.

Александр Кэлверт: Интервью для ElleТы смотрел этот сериал до того, как стал сниматься в нём?
Нет. Это даже дико. Я из Ванкувера, поэтому постоянно вижу все знаки, связанные со съёмками. В смысле, я видел все эти знаки с 15-ти лет. Поэтому было странно, что я, наконец, стал частью сериала, рядом с которым я, по сути, рос, и людей из которого постоянно видел.

Что ты почувствовал, когда встретил своего коллегу Мишу Коллинза и понял, что очень на него похож?
Вначале я этого даже и не понял. Я подумал: «О, круто! Я познакомлюсь с Мишей! Наконец-то я встречусь с Кастиэлем». Но потом люди стали присылать мне все эти фото со мной и Мишей в разные периоды наших жизней, где мы смотрим на одном направлении. У нас похожие выражения лиц. Поначалу я и не знал, что думать, но потом я увидел так много подобных фото, что это просто вынесло мне мозг. Я на самом деле не могу в это поверить. Это странно. Я конкретно обалдел, понимаете?

Ты только что посетил свою первую Конвенцию в Сан-Франциско. Что было самым диким для тебя в общении?
Конвенция стала для меня небольшим потрясением. Все предупреждали меня о том, насколько эти фанаты страстные, но в реальности встретить их, увидеть всех этих людей, которые задавали мне вопросы о сериале, было действительно невероятно. Самое безумное? Кто-то попросил меня жениться на них, но я полагаю, это было в порядке вещей для этого сериала.

Ты сказал: «Да»?
Нет, не сказал. К сожалению, я ответил честно. Я сказал: «Эм-м, я не готов к этому, но спасибо тебе, эм-м…». Ну, вы понимаете?

Александр Кэлверт: Интервью для ElleДолжна сказать, что я огромная фанатка странички твоего кота на Инстаграм.
Правда? Лорда Тириона? Мы с моей девушкой уже несколько лет ведём страничку этого кота на Инстаграм. В смысле, это же лорд, и он очень требовательный. И мне кажется, по его Инстаграм это очень хорошо видно.

Лорд Тирион когда-либо присоединялся к вам на съёмочной площадке?
Нет, он вполне доволен своим королевством. Я не думаю, что он хорошо себя чувствовал бы во внешнем мире. Полагаю, для него он не слишком приятный.

А он смотрит сериал? Каковы его мысли на этот счёт?
Я не думаю, что его на самом деле волнует что-нибудь, кроме меня, открывающего очередную банку корма для кошек «Fancy Feast».

В этом году в карьере Александра Кэлверта произошёл прорыв: 27-летний парень присоединился к актёрскому составу 'Сверхъестественного' на канале The CW - сериала о двух охотниках на монстров и падшем ангеле, которые сражаются за судьбу Вселенной вот уже в 13-ом (!!) сезоне. Кэлверт играет Джека, 'новорождённого' полу-ангела - получеловека, сына...