carlena-britch-supru

Премьерный эпизод 13-го сезона «Сверхъестественного» — «Бюро находок» (13.01 Lost and Found) был довольно эмоциональным. Однако героиня Карлены Бритч — Мириам — привнесла немного легкомыслия (да ладно, пьяный ангел?) и добавила отличную старую добрую сцену драки с Дином. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью  актрисы, которое она дала порталу Movie TV Tech Geeks, и где рассказала о съёмках в «Сверхъестественном».

Дабы освежить вашу память: Карлена играет Мириам, «пьяную» девушку в закусочной фастфуда, которая в итоге оказывается ангелом, что вонзила в Джека ангельский клинок, и из которой Дин вышибал дух. Карлена не только актриса, она ещё и танцовщица — она появлялась в шоу «Битва фонограмм», танцуя в знаменитом эпизоде с Ченнингом Татумом, соревнующимся с его женой Дженной Дэван, где появляется Бьонсе; а также в фильме «Джастин Бибер. Believe». (Прим.перевод. нарезку из разных её работ можно посмотреть на канале самой актрисы здесь).

Один из ответов Карлены заставил меня задаться вопросом, увидим ли мы снова Мириам…

Твой персонаж Мириам красиво появилась и также красиво ушла. Что тебе больше всего понравилось в исполнении этой роли?
Мне очень понравилось её скромное появление в самом начале в качестве лишь простого неудобства для планов братьев Винчестеров. И видеть тот первоначальный шок, как в сценарии, так и на лице Дина, когда Мириам вдруг снова появляется, чтобы надрать им зад, было супер круто.

Каково прошлое Мириам в качестве ангела, что она настолько хорошо изображала из себя «пьяную девчонку»? (Ангелы славятся своей напыщенностью.)
Мириам настолько дерзкая, что никакие крылья и нимб не смогли бы её обуздать, с прошлым, полным шалостей и эксцентричных поступков. Излишне говорить, что у неё много трюков в рукаве. Держите ухо востро!

Расскажи нам о сцене драки с Дженсеном Эклзом. Я так понимаю, что ты что-то сломала?
К счастью, ничего не было сломано (разве что несколько вещей на площадке — простите, реквизиторы!), но съёмки эпизода я закончила с маленькой трещиной на большом пальце левой руки, потому что мой собственный адреналин просто зашкалил во время съёмок сцены. С Дженсеном работать одно удовольствие, и мы действительно добились потрясающего уровня доверия, выполняя все физические элементы драки.

Карлена Бритч о съёмках в Сверхъестественном

Как ты попала в актёрскую среду?
Мне всегда казалось, что я играю, даже на сцене в мои танцевальные годы. Я естественным образом переносила характер и эмоции на все свои движения и в мою хореографию. И снимаясь в своём первом фильме «Рок в летнем лагере 2: Отчетный концерт», я понимала, что эти персонажи и их эмоции будут жить на экране и без танцевальных движений.

Как то, что ты танцовщица, повлияло на тебя, как на актрису?
Я чувствую себя очень комфортно в своём теле, благодаря 18-летнему профессиональному обучению танцам, и мне посчастливилось удачно применить свои способности в работе по выполнению трюков и боевых искусствах за последние два года. (Прим.перевод.Карлена полностью отыграла сцену драки с Дженсеном, выполнив все трюки без дублёра).

Что было самым забавным во время съёмок?
В наш первый съёмочный день (а также первый съёмочный день сезона!) Джаред и Дженсен арендовали целый грузовичок с мороженым для актёров и съёмочной группы. Когда мы снимали сцены, где мы все трое стоим у Импалы, Джаред проделывал трюк с ванильным мороженым, капающим изо рта. Никому из нас не удалось удержать невозмутимое выражение лица!

У тебя есть какие-нибудь предстоящие проекты, о которых ты хотела бы рассказать?
Да! 8 декабря на канале Lifetime состоится премьера фильма, где я играю. (Прим.перевод.По всей видимости, речь идёт о фильме «Я иду за тобой» («I’m Coming for You»)). И сейчас я снимаюсь в психологическом триллере под названием «Stillwater», который выйдет в начале следующего года!

Премьерный эпизод 13-го сезона 'Сверхъестественного' - 'Бюро находок' (13.01 Lost and Found) был довольно эмоциональным. Однако героиня Карлены Бритч - Мириам - привнесла немного легкомыслия (да ладно, пьяный ангел?) и добавила отличную старую добрую сцену драки с Дином. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью  актрисы, которое она дала порталу...