tess-atkins-interview

Тесс Аткинс заняла своё место в «Сверхъестественной» семье, сыграв роль Сидни в эпизоде 11.05 «Худышка Лиззи». Эта юная и талантливая актриса может быть знакома зрителю по её работам в фильмах «Драка девочек»*, «Удача»** и др. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью Тесс, которое взял у неё портал Examiner и в котором она рассказала о съёмках в «Сверхъестественном» и некоторых других своих проектах.

Ты шикарно исполнила роль Сидни. Реально в твоих глазах можно было увидеть две версии твоей героини. Каково было играть такой персонаж? И каково было на съёмках?
Спасибо! Я отлично провела время, играя Синди. Она, вероятно, была одной из моим самых больших трансформаций, как физически, так и эмоционально (татуировки и синие пряди волос — это дань умельцам из команды гримёров). На съёмочной площадке «Сверхъестественного» работать просто замечательно. Команда фантастическая, к 11-му сезону они все уже как один отлично слаженный механизм, так что мне не пришлось беспокоиться ни о чём, кроме создания классного персонажа. Больше всего меня вдохновляли ведущие актёры, Дженсен и Джаред, которые всегда подготовлены, вежливы и в целом потрясающие люди. Джаред очень помог мне с воплощением «бездушной» версии Сидни, ведь он играл бездушного Сэма почти полсезона!

Можешь рассказать что-нибудь о своих фильмах для ТВ «Как раз к Рождеству» («Just in Time for Christmas») и «Моя милая Одрина» («My Sweet Audrina»)?
Ну, топором я точно не размахиваю в фильме «Как раз к Рождеству», который был показан в начале декабря 2015 года на канале Hallmark. Это очень красивая рождественская история с великолепными актёрами (Элоиза Мамфорд, Майкл Сталь-Дэвид, Кристофер Ллойд и Уильям Шатнер). А вот в фильме «Моя милая Одрина», снятом по мотивам романа Вирджинии Эндрюс (из серии «Цветы на чердаке»), меня действительно скорее можно увидеть с топором. Думаю, «…Одрина» выйдет на канале Lifetime примерно под Новый Год, и судя по тому, что я видела на данный момент, фильм будет отпадным.

Многие наши читатели гики. Скажи, а ты фанатка комиксов? И если да, то какая твоя любимая серия комиксов или любимый супергерой?
Я всегда любила мир комиксов и супергероев. Должна сказать, что Женщина-кошка — это мой фаворит. Мне нравится, что она немного странная, с небольшими закидонами и невероятно зажигательная.

У тебя есть какие-нибудь «скрытые таланты», о которых ты могла бы рассказать своим поклонникам?
Хм-м, я готовлю жгучее чили и могу кататься на одноколёсном велосипеде… Это считается?

Как ты попала в актёрский мир? Ты начинала именно как актриса, или может быть, как модель?
Мне всегда всё было интересно с визуальной точки зрения. Я люблю смотреть ТВ, фильмы, ходить в театр и т.д. Довольно рано я решила, что хочу создавать персонажей, которых я видела на экране. Мой отец, который также работает в этой индустрии, записал меня на актёрские курсы, ещё когда я училась в 10-ом классе, ну а остальное, как говорится, уже история!

Если бы ты была игроком в бейсбол, под какую песню ты выходила бы на поле? Какая песня даёт тебе заряд энергии?
Песня, которая заряжает меня, меняется каждую неделю, но на данный момент мне особенно нравится новая песня Macklemore — “Downtown”.
________________

* В фильме «Драка девочек» также сыграла Джоделль Ферланд, исполнившая роль призрака Мелани Мёрчант в эпизоде 1.19 «Происхождение» (Provenance).
** В фильме «Удача» в главной роли сыграл ещё один член СПН-Семьи – Тайлер Джонсон (Мэтт Пайк из эпизода 1.08 «Жуки» и Самандриэль / Альфи из 8-го сезона).

Тесс Аткинс заняла своё место в 'Сверхъестественной' семье, сыграв роль Сидни в эпизоде 11.05 'Худышка Лиззи'. Эта юная и талантливая актриса может быть знакома зрителю по её работам в фильмах 'Драка девочек'*, 'Удача'** и др. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью Тесс, которое взял у неё портал Examiner и...