danneel-o-spn

Для «Сверхъестественного» персонажи-целители далеко не в новинку. Также в нём уже была женщина по имени Джо. Но этот сериал представит нам новую героиню, отличающуюся от тех, что мы видели раньше: Сестру Джо, которую сыграет не кто иная, как Дэннил Эклз. Дэннил — в реальной жизни жена одного из ведущих актёров «Сверхъестественного» Дженсена Эклза — присоединится к сериалу в эпизоде, выходящем на этой неделе, под названием «Дьявольская сделка», в котором Сестра Джо обнаруживает, что заключает сделку с Люцифером.

Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью актрисы, которое она дала по телефону порталу Entertainment Weekly, и где рассказала о своём решении сняться в этом сериале, и о том, чего можно ожидать от сестры Джо.

Что после 13-ти лет, наконец-то, заставило вас захотеть присоединиться к этому веселью?
По большей части сам персонаж. Я не играла уже пару лет, и Юджин (Росс-Леминг), жена Боба Сингера — одного из исполнительных продюсеров, и сценарист этого сериала, придумала эту героиню вместе со своим со-автором Брэдом (Бакнером), позвонила мне и предложила эту идею. Сестра Джо реально крутая героиня. Я решила: «Да, вот это я точно хочу сделать». Я не хотела прийти в «Сверхъестественное» и стать чьим-то любовным интересом на один эпизод, или чтобы парни прикончили меня каким-нибудь ужасным способом. А эта героиня, она действительно крута. Ну и где ещё ты можешь взять своих детей с собой на работу, передавая их кому-то на руки лишь во время съёмки? Поэтому для меня тут и думать было не о чем.

Они создали этот персонаж конкретно под вас?
Так мне сказали. Они заявили: «Она — это по сути ты, так что повеселись».

Всё, что мы знаем о Сестре Джо на данный момент, это то, что она целительница. Как бы вы описали её в целом, как личность?
Она — предприниматель. Она действительно целитель, и очень сильный целитель, и ей нравится этим заниматься, но она, прежде всего, бизнесвумен. Поэтому она всегда продумывает: «Сколько денег я смогу взять с этого человека в этом городе?» Для неё это всё чисто бизнес.

Мы знаем, что она заключает сделку с Люцифером. Это то, на что она идёт добровольно?
Сила её притягивает, и она сама обладает большой силой, она яркая личность, и поэтому изначально привлекательна для него. Она думает: «Хорошо, я сильная личность, ты сильная личность, посмотрим, сможем ли мы что-нибудь придумать, что принесёт выгоду нам обоим». В общем, её нельзя назвать ни хорошей, ни плохой; она просто рассуждает так: «А как будет лучше для Сестры Джо?!».

А что она думает о Винчестерах?
Опять же, для неё тут нет понятий «хорошо» или «плохо». Она просто поступает так, как лучше для неё. Люцифер обращается к ней, а Винчестеры интересуются Люцифером — очевидно, они ищут его — поэтому они сталкиваются с Сестрой Джо, а она такой человек, который может совершать много сделок за раз. Они ищут Люцифера, и она говорит: «Ну, я могу помочь с этим». В общем, она никому особенно не верна, кроме самой себя. Для неё в приоритете только она сама.

Совершенно очевидно, что это съёмочная площадка и съёмочная группа, с которыми вы были знакомы уже много лет, но играли вы на этой съёмочной площадке впервые. Было в этом опыте что-нибудь удивительное для вас?
Первой сценой с моим участием — снимали мы не по порядку — была сцена с Джаредом (Падалеки), Дженсеном (Эклзом) и Мишей (Коллинзом). Я не работала более четырёх лет, и первое, что я должна была сделать — отыграть сцену с этими дуралеями, которые смотрели на всё происходящее, как на сплошной сюрреализм. Мы вчетвером стояли и смотрели друг на друга так, словно думали: «Это какой-то странный сон». Мы много смеялись, и это здорово. Я переживала, что именно эта сцена стала моей первой, но сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что это был лучший способ расслабиться и влиться в команду. И после сорока дублей мы уже приняли как данность тот факт, что мы все четверо в одной сцене, и продолжили работу. (Смеётся) Но это было очень весело.

Значит, фанатам стоит ждать гэг-рилы.
О, там был замечательный момент — на самом деле отличный, и всё из-за меня, дубль три. Возможно, кое-кто падал. Есть, на что обратить внимание. (Смеётся).

Для 'Сверхъестественного' персонажи-целители далеко не в новинку. Также в нём уже была женщина по имени Джо. Но этот сериал представит нам новую героиню, отличающуюся от тех, что мы видели раньше: Сестру Джо, которую сыграет не кто иная, как Дэннил Эклз. Дэннил - в реальной жизни жена одного из ведущих...