danneel-o-brewery

Остин всегда был ориентированным на семью и отличным местом для воспитания детей, с ощущением маленького городка. Тем не менее, он полон оживлённых и ярких баров и других подобных заведений, до сих подходивших для чего угодно, но только не для всей семьи.
Пивоваренная компания «Семейное дело» открыла свои двери 10 января и быстро стала успешной. Эта маленькая пивоварня по своему характеру полностью соответствует своему названию и предлагает семейную обстановку, идеально подходящую для родителей, которые ищут, как бы здорово провести выходные. Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью Дэннил Эклз сайту «Austin Woman Magazine», в котором она рассказала о пивоварне.

«У Остина действительно невероятная энергетика», — говорит Дэннил Эклз, сооснователь пивоваренной компании «Семейное дело». «Здесь есть свой дух. Люди располагают к развитию бизнеса. Это замечательное место не только для того, чтобы растить детей, но и развивать бизнес.»

Дэннил Эклз о пивоварне Семейное делоДэннил Эклз изначально проявила себя в теле- и киноиндустрии, сыграв в сериале «Холм одного дерева», снимавшемся в Северной Каролине, и вместе со своим мужем Дженсен Эклзом — в «Сверхъестественном» в Ванкувере. Но оба они в глубине души являются южанами.

«На нашей свадьбе было больше людей из Техаса, чем откуда-либо ещё», — говорит Дэннил Эклз. «В Техасе есть что-то особенно привлекательное и подкупающее. Здесь столько всего.»

Идея семейной пивоварни возникла ещё до того, как они переехали сюда. Дженсен Эклз и брат Дэннил — оба заядлые домашние пивовары.

«Они продолжали практиковаться и варили разные варинты, и стали очень хороши в этом деле», — вспоминает Дэннил. «У Дженсена был друг, которому нужно было где-то хранить его экспериментальную систему (машину, необходимую для домашнего пивоварения), которая представляет собой довольно большую, страшную на вид махину. И она «поселилась» у меня на заднем дворе, а я думала: «Хм-м, вы, ребята, собираетесь подорвать мой дом этой штуковиной?»

То, что сначала казалось чем-то инородным, в конечном итоге стало новым делом семьи. После безуспешного поиска места для своего будущего бизнеса, именно дядя Дэннил предложил им посмотреть участок нетронутойДэннил Эклз о пивоварне Семейное дело земли в 15 акров рядом с его собственными 365 акрами в Дриппинг-Српингс, Техас — идеальное место для пивоварни.

Через неделю Эклзы переехали в Остин.

«В мыслях мы несколько иначе всё представляли. Мы просто хотели маленькое индустриальное пространство», — говорит Дэннил. «Если вы позволите всему происходить органично, мне кажется, вы получите более качественный продукт.»

Эта пивоварня, которая открыта чуть больше двух месяцев к настоящему моменту, предоставляет жителям и гостям Остина место для всей семьи недалеко от города. Они предлагают девять видов пива, в том числе круглогодичных, сезонных и периодически исчезающих и возвращающихся в меню, а также у них есть большая игровая площадка, так что неудивительно, что пивоварня «Семейное дело» является очень привлекательным местом для проведения солнечного денька со всей семьёй и без няни.

«Это здорово, ведь у родителей есть место, куда они могут пойти выпить, в то время как их дети играют рядом», — говорит Дэннил.

Пивоварня не только предлагает семейную обстановку, но и учитывает сам Остин, как город с очень уникальными предложениями.

Дэннил Эклз о пивоварне Семейное дело«Наше производство основано на органических и местных ресурсах. Оно также безвредно для окружающей среды», — продолжает Дэннил. «Всё это действительно важно, если вы собираетесь стать Остинской компанией. И для нас лично эти вещи тоже важны.»

Как бизнесвумен, Дэннил Эклз воплощает ещё один идеал Остина: предпринимательство.

«Мне всегда нравилось что-то планировать и иметь по крайней мере три запасных варианта на любые случаи жизни», — признаётся она. «Я преуспеваю в хаосе. Как только пивоварня открылась и стала успешной, мне захотелось иметь другое место».

Она быстро объясняет, что пивоварня ни в коем случае не была построена в одночасье, и приписывает успех бизнеса её большому штату работников, которые также являются приверженцами семьи и инноваций, как и сама компания.

«Наш главный пивовар очень творческий и невероятно замечательный человек, с которым отлично работается. Мне нравится, что в нашем деле мы все можем сесть за один стол и поделиться друг с другом идеями», — говорит она.

В истинно предпринимательском духе, Дэннил Эклз не планирует замедляться.

«Я бы хотела распространять наше пиво, но в те места, которые подходят для всей семьи, как и у нас», — говорит она. «Я бы предпочла открыть второе место в Остине в будущем, потому что мы хотим привлекать людей в этот город.»

Дэннил Эклз о пивоварне Семейное делоС продолжающейся актёрской карьерой, тремя детьми и популярной пивоварней, Дэннил Эклз сосредотачивается на создании чего-то, во что общество может влюбиться так же, как она влюбилась в Остин.

«Если вы делаете хороший продукт, и будете честны в том, как вы это делаете, Остин откликнется на это», — объясняет Дэннил Эклз. «Когда на игровой площадке играют дети, а люди вокруг весело проводят время, и это то, о чём ты думал годами, ты понимаешь, что твоя мечта прямо перед тобой, и это очень приятно.»

Перевод: Nadin7

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2018/03/danneel-o-brewery.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2018/03/danneel-o-brewery-200x150.jpgNadin7Другие актерыИнтервьюДэннил Эклз,Интервью
Остин всегда был ориентированным на семью и отличным местом для воспитания детей, с ощущением маленького городка. Тем не менее, он полон оживлённых и ярких баров и других подобных заведений, до сих подходивших для чего угодно, но только не для всей семьи. Пивоваренная компания 'Семейное дело' открыла свои двери 10 января...