ruth-connell

Актриса Рут Коннелл не слишком знакома американскому и российскому зрителю. Недавно она дебютирована на американском телевидении в роли ведьмы Ровены в 10-ом сезоне «Сверхъестественного». Эта уроженка Шотландии дала эксклюзивное интервью сайту Seat42f.com о своей работе в сериале. Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью Рут Коннелл, в котором она рассказала о том, как ей повезло стать частью «Сверхъестественного», об атмосфере на съёмочной площадке, о Дженсене Эклзе – режиссёре и многом другом.

Что Вы можете рассказать нам о своей восхитительной героине из «Сверхъестественного»?
Я играю Ровену и, определённо, могу сказать вам, что она ведьма. Не знаю даже, чем ещё можно поделиться. Здесь всё окутано тайной, и меня строго предупредили насчёт спойлеров! Могу сказать, что в эпизоде 10.07 (который вышел в этот вторник, 25 ноября) зрителей ожидает небольшой сюрприз, и вероятно, вы и дальше увидите меня в этом сериале. Это пока всё, что я могу рассказать о своей героине.

Что привлекло Вас в этой роли? Что заинтересовало больше всего?
Мой друг прислал мне по электронной почте описание этого персонажа, и оно содержало всё, что я хотела видеть в роли. Это казалось просто невероятным. Ровена очень смелая и, определенно, никому не позволит вытирать о себя ноги. Эта женщина знает, чего хочет. Хотелось бы мне иметь хоть капельку её смелости!

Что в работе над этим сериалом было для Вас самым интересным?
(Смеётся) Если честно, всё в этой работе было просто мечтой, начиная от кастинга и до непосредственной работы над сценами, включая также джентльмена, который встречает в аэропорту Ванкувера и парня, ответственного за питание на съемочной площадке – Майка Кэмпбэлла, тоже шотландского происхождения. Всё в этой работе было просто прекрасно. Все говорят о семье СПН, и я действительно это почувствовала, как будто очутилась в каком-то удивительном месте. Это моё первое американское ТВ-шоу и я хорошо осведомлена, как мне повезло оказаться в СПН-семье. У них на съёмках всё именно так, как люди себе и представляют. Всё просто замечательно.

«Сверхъестественное» известно своими «детскими играми», там любят немного повеселиться и пошутить друг над другом. Вас ещё не втянули в этот мир приколов?
Думаю, до сих пор со мной деликатничали. Я видела Джареда, Дженсена, Марка и Мишу на съёмках, и от них исходит такая потрясающая энергетика. Это просто невероятно, они все долго работают над этим сериалом и при этом такие бодрые и несут в себе столько позитивной энергии. Они дарят какое-то ощущение радости и озорства, как мне кажется. (Смеётся) И у них всё ещё есть этот блеск в глазах. Это огромное удовольствие.

Каково было работать над Вашим первым эпизодом в этом сериале?
Первый эпизод с моим участием режиссировал Дженсен. Это просто прекраснейший человек. Он очень добрый и очень терпеливый. Это был удивительный первый опыт работы над «Сверхъестественным», и было так здорово работать под его руководством. До съёмок я посмотрела так много эпизодов «Сверхъестественного», сколько смогла, и когда я попала сюда, Дженсен в реальности оказался таким по-мальчишески живым и очень юным, что я подумала «О, Боже мой! И как я должна с ним работать»?! Он такой энергичный, выглядит очень молодо!

Очевидно, что они все отлично проводят время на съёмках этого сериала и, вероятно, это в какой-то степени помогает им поддерживать в себе юный дух.
Да. Они все хорошие друзья в реальной жизни. Хотя, должна сказать, дело далеко не только в этом. Все, кого я встречала на этом шоу, получали огромное удовольствие от работы. Мне также повезло побывать на вечеринке по случаю празднования 200-го эпизода, которая проходила в Ванкувере, и это было просто потрясающе. В итоге, я даже танцевала босиком вместе с Фелицией Дэй. Мне до сих пор не верится. Я так счастлива быть в этом шоу, где все так радушно меня приняли. Это удивительно.

«Сверхъестественное» из тех сериалов, который славится эпатажными, а порой и возмутительными персонажами и сюжетными линиями. Вас это шокировало или у вас нет с этим проблем?
Когда, работая с Робертом Сингером над вторым своим эпизодом, я прочитала сценарий, то подумала «Поверить не могу, что мне нужно будет говорить подобное»! Мне казалось, у меня было чёткое представление о моём персонаже, но они смогли удивить меня. Во второй серии у меня есть пару довольно возмутительных реплик. Я была просто в восторге. Я много играла в театре, и для меня, чем экстремальнее персонаж, тем лучше. Так что это как раз та область, где я чувствую себя вполне комфортно. Я была в шоке от такого поворота. Не терпится узнать, как отреагируют фаны сериала на поведение и слова моей героини.

Похоже, ваша мечта сыграть персонаж, настолько отличающийся от вас самой, стала реальностью.
Да, определённо. В прошлом году в Лос-Анджелесе я работала вместе с Ноа Уайлом и Дэниэлом Хэннингом. Я играла миссис Дарлинг и Капитана Крюка. Капитан Крюк сам по себе достаточно эпатажный персонаж, а тут ещё и в исполнении женщины. Это был другой удивительный опыт. Думаю то, что я играла подобную роль, определённо, подготовило меня к роли Ровены и к тому, что собой представляет «Сверхъестественное». Это больше, чем жизнь, это одновременно и грандиозно, и весело.

Чёрт возьми! После того, как Вы прошли кастинг, Вас когда-нибудь волновал вопрос «Что они разглядели во мне такого, чего в реальности нет»?
(Смеётся) Да! Что они видят во мне? Что-то демоническое или отсутствие такового? Но я, определённо, думаю, что глубоко внутри меня есть скрытое озорство, которое я могу показать, и мне кажется интересным «прикоснуться к тьме». Так что, полагаю, «Сверхъестественное» очень хорошо подходит в этом плане. Там много серьёзного материала, но они всегда лукавят. Это мне действительно импонирует. Даже просто сам стиль этого шоу. Я ещё тогда подумала «Это, определённо, мой  круг интересов».

Итак, Вы надеетесь, что будете играть Ровену ещё какое-то время и появитесь в будущих эпизодах. Похоже, эта роль вам в удовольствие.
Я с радостью буду играть её столько, сколько им потребуется. Как актриса, я всегда оглядываюсь на людей вроде Томми Флэнагана (ещё один шотландский актёр, особенно известный своей ролью Филипа «Чибса» Телфорда в сериале «Сыны Анархии»прим.перевод.). Отчасти в этом причина того, почему я оказалась в этом бизнесе и какого рода роли я хочу играть – я хочу работать над совершенно противоположными, по-настоящему контрастные образами.

Если бы Вы вдруг встретились с Ровеной, что именно хотели бы сказать ей? Какой совет могли бы дать?
Знаете, думаю, у неё всё тип-топ! Хотела бы я толику её уверенности в себе и её смелости. В Шотландии говорят «держи голову», это означает, что нужно иметь голову на плечах, быть умнее. Возможно, именно это я бы и посоветовала Ровене.

Как появление Ровены повлияет на сюжет в целом?
Я бы сказала, она привнесла некоторый элемент неожиданности. Для меня это тоже было сюрпризом. Безусловно, существует большая вероятность того, что Ровена окажет влияние на основных персонажей. У её действий, определённо, будет длительный эффект.

Рут Коннелл о съёмках в Сверхъестественном

Рут Коннелл в роли Ровены в эпизоде 10.07 Girls, Girls, Girls сериала «Сверхъестественное»

А существует ли для неё возможность какого-либо романтического интереса или это самое последнее, о чём она может подумать?
(Смеётся) Я читала кое-что из того, что пишут фаны. Они удивительно проницательны. Из коротеньких трейлеров к эпизодам, где был представлен мой персонаж, они вынесли для себя всё, что можно, о его сущности. Я подумала «Вот это да»! Я была так занята, сосредоточившись на том, чтобы сделать всё как положено, что они заметили гораздо больше, чем я сама, когда была на съёмках. Ровена ведь тоже женщина. Она может быть открыта, в том числе и для мужского внимания.

На данный момент Вы работаете только над «Сверхъестественным», или заняты ещё в каких-то проектах?
Я только пару недель назад закончила съёмки в фильме в стиле «Догмы», называется он «Харакири». Работала вместе с моим другом, актёром Генри Альберто, с которым в прошлом году играла в одном спектакле. Это что-то совершенно иное. Никакого грима, или специального освещения. Абсолютно серьёзная тематика. Это довольно интересный эксперимент, потому что прямо в кадре я откупориваю бутылку водки, и следом мне приходится пить рюмочку, другую, так что, благодаря водке, после четвертого дубля мой актерский запал возрос многократно. Вот такая была кривая обучения (смеётся). Также в начале года я снялась в другом фильме под название «The Cursed Man», это оккультный роман и сейчас фильм на стадии постпродакшна. Плюс я немного занимаюсь озвучкой. Я пока не могу сказать, какого персонажа я озвучиваю, но эта героиня настолько полна жизни, что работать над её озвучиванием очень весело и интересно. Это была моя первая, реально классная работа в Америке. Работать в Америке, и при этом иметь возможность использовать свой собственный голос, это такое неожиданное удовольствие. Это так здорово, и происходит все чаще и чаще.

Похоже, Вы прилично заняты в этом году, и мы надеемся увидеть Вас и в следующем.
Да, я долгое время усердно работала в этом бизнесе и у меня редко случались перерывы. Перед приездом сюда я прошла прослушивание для одного сериала в Лондоне, но ему так и не дали зелёный свет. Так что я приехала в Америку, зная всего одного человека в Лос-Анджелесе, и в какой-то степени, всё начала с нуля. Всё происходило не слишком быстро. Но я упорно продолжала работать. На самом деле я играю на сцене с тех пор, как мне исполнилось 4 года. Так что теперь всё, кажется, стало налаживаться и я готова к этому, и очень благодарна за всё, и получаю от этого огромное удовольствие, потому что мне знакома другая сторона этой медали. Я знаю, каково это – почти достигнуть цели, а затем – как будто ничего и не было. Так что работать в таком шоу как «Сверхъестественное», у которого такие замечательные фаны по всему миру, это даже больше того, на что я могла надеяться. К тому же у меня в будущем запланирована первая для меня Конвенция «Сверхъестественного» и в следующем году я встречусь с фанами сериала лицом к лицу. Я просто восторге от всего этого. Будет здорово.

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/11/ruth-connell.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/11/ruth-connell-200x150.jpgNadin7Интервью10 сезон,Актрисы сериала,Интервью
Актриса Рут Коннелл не слишком знакома американскому и российскому зрителю. Недавно она дебютирована на американском телевидении в роли ведьмы Ровены в 10-ом сезоне 'Сверхъестественного'. Эта уроженка Шотландии дала эксклюзивное интервью сайту Seat42f.com о своей работе в сериале. Supernatural.ru предлагает вам перевод интервью Рут Коннелл, в котором она рассказала о...