Raquel-Riskin

Актриса Ракель Рискин присоединилась к семье сериала «Сверхъестественное», сыграв небольшую роль в эпизодах 10.01 «Black» и 10.03 «Soul Survivor». Многие могли видеть её в таких фильмах, как «Перси Джексон и похититель молний», «Убийственный удар» и «The Harvest Project», а теперь поклонникам «Сверхъестественного» она известна по роли демона, которого пытал Сэм Винчестер.
Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью Ракель Рискин для Examiner, в котором она рассказала о своих впечатлениях от съёмок в «Сверхъестественном».

В премьерном эпизоде 10-го сезона «Сверхъестественного» мы увидели вашу героиню привязанной к дереву. Её пытал Сэм Винчестер. Должно быть ох как нелегко (смеётся) оказаться под пытками Джареда Падалеки. Как Вас приняли на съёмочной площадке?
Побывать на съёмках «Сверхъестественного» – это действительно потрясающий опыт. Сразу видно, что актёры и съёмочная группа очень близки, но они также и невероятно гостеприимны и приветливы, и видно, что они искренни. Я чувствовала как будто меня приняли с распростёртыми объятиями. Все там для того, чтобы выполнять свою работу, и на этом, без сомнения, сосредоточено основное внимание, но я работала в очень позитивной и дружественной обстановке, что само по себе просто замечательно.

Мы знаем, что Ваш персонаж ещё вернётся в эпизоде 10.03 «Soul Survivor». Что Вы можете рассказать нашим читателям и поклонникам «Сверхъестественного» о съёмках?
Я отлично провела время, снимаясь в этом сериале. Было весело. Помню один забавный момент, когда Джаред во время съёмок сцены пытки бросает ёмкость с «моей» поддельной кровью. Он случайно пролил её на ассистентку, которая сидела у наших ног, чтобы не попасть в кадр. Я даже не поняла, что случилось, Боб Сингер закричал «Снято!», а Джаред рассмеялся, тогда я посмотрела вниз и увидела эту бедную милую девушку, всю в поддельной крови. Было довольно забавно.

Ракель Рискин о съёмках в Сверхъестественном

Джаред Падалеки и Ракель Рискин в сериале «Серхъестественное»

Можете рассказать нам что-нибудь о своих текущих проектах?
Прямо сейчас я занята сразу в нескольких проектах и очень взволнована тем, что же в итоге получится. Я пока не могу поделиться деталями, но на моём веб-сайте вы позже сможете узнать все новости.

Мы заметили у Вас татуировку. Расскажите нам о истории её возникновения.
Я всегда восхищалась тиграми, и когда решила сделать тату, сразу была уверена в том, что именно хочу видеть. Как можно не любить животное, которое является таким сильным и жестоким и одновременно любящим и заботливым по отношению к своим малышам?! Красивое и сильное, оно в одно мгновение может убить вас, но только если вынуждено это сделать. Мне это нравится.

Нам бы хотелось узнать, есть ли у Вас скрытые таланты?
В детстве и юности я занималась пением, танцами, фигурным катанием и играла на фортепиано. Мне повезло, мои родители сделали всё возможное, чтобы я могла попробовать себя практически во всём. Я до сих пор время от времени пою, не уверена, правда, нравится это окружающим или нет. Хотя я действительно получаю удовольствие от пения!

И наш коронный вопрос. Если бы Вы были бейсбольным игроком, под какую бы песню выходили на поле, какая песня придаёт Вам энергии?
О, сложный вопрос. Пусть это будет песня Рианны «Rockstar 101″.

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/10/Raquel-Riskin.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/10/Raquel-Riskin-200x150.jpgNadin7Актеры сериалаДжаред ПадалекиИнтервью10 сезон,Jared Padalecki,Актрисы сериала,Джаред Падалеки,Интервью
Актриса Ракель Рискин присоединилась к семье сериала 'Сверхъестественное', сыграв небольшую роль в эпизодах 10.01 'Black' и 10.03 'Soul Survivor'. Многие могли видеть её в таких фильмах, как 'Перси Джексон и похититель молний', 'Убийственный удар' и 'The Harvest Project', а теперь поклонникам 'Сверхъестественного' она известна по роли демона, которого пытал...