matt-cohen-interview

У поклонников «Сверхъестественного» от неожиданности перехватило дыхание, когда Сэм Винчестер, проснувшись в машине, обнаружил за рулём Импалы не кого иного, как молодого Джона Винчестера. ВидЕние или нет, а красавчик актёр Мэтт Коэн может появиться в сериале в качестве приглашённого актёра в любой момент, к великой радости зрителей. Кроме гастролей с Конвенциями «Сверхъестественного», он занят на съёмках сериала «Как избежать наказания за убийство» и воспитанием своего семимесячного сына совместно с женой Мэнди Мусгврейв. Уроженец южной Флориды, этот актёр знаком зрителю по своим ролям в сериалах «Сверхъестественное», «Мыслить как преступник», «О.С. – Одинокие сердца», «Морская полиция: Лос-Анджелес» и другим. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью актёра, которое взял у него портал Examiner.

Фаны «Сверхъестественного» были просто в восторге, когда Сэм проснулся и обнаружил тебя за рулём Импалы. И пока фанам это небезразлично, ты можешь появиться в видениях братьев в любое время! Каково было вернуться назад на съёмочную площадку к ним? Были какие-нибудь приколы?
Это возвращение было словно настоящий вихрь, потому как я только что прибыл с ночных съёмок сериала «Как избежать наказания за убийство», и затем снимался весь день в «Сверхъестественном», после чего сразу же отправился на Конвенцию СПН. Я провёл в Ванкувере всего 19 часов с момента прилёта и прохождения таможни. Я отправился на подгонку гардероба, затем к стилистам и гримёрам. Потом была некоторая бумажная работа, с контрактом. Затем репетиция, съёмки, ужин, сон и возвращение в аэропорт. К сожалению, никаких розыгрышей не было, просто потому, что у нас не было времени на приколы, главное было успеть качественно снять картинку. Я бы поработал в этом сериале и бесплатно, даже без реплик, просто чтобы появиться ради фанов. Благодаря их любви мы делаем то, что делаем в этом шоу, и мы возвращаем им свою любовь в ответ, именно поэтому данный сериал идёт уже 11-й год.

Я слышала, ты снимаешься в фильме под рабочим названием «Liquorice». Ты играешь роль Бэнтли Эдисона (Каково имечко!). Краткое описание на сайте IMDB повествует о том, что это мистический триллер, в центре которого выступает абсент? Ого! Похоже, на приключение. Что ты можешь рассказать о своей роли и самом фильме?
Я могу сказать вам так: если творческая команда фильма «Liquorice» очень постарается и сделает эту вещь, фильм будет великолепен. Он закрученный и супер стилизованный, на грани и довольно жёсткий, именно так можно его описать. С нетерпением жду съёмок.

«Сверхъестественные» Конвенции ни на что не похожи, и в отличие от других Конов, эти скорее напоминают собравшихся вместе семью и друзей. После всех этих лет, чем для тебя стали Коны?
Я приветствую новичков, или же девственников Конов, как мне нравится их называть, словами «Добро пожаловать в Сверхъестественный цирк», и я серьёзно это имею в виду. Мы гордимся подачей и отношением актёров к этим шоу, они не только развлекают фанов, но и самих себя, организаторов Creation Entertainment, и всех, кто вовлечён в этот процесс по обе стороны. Если мы не будем отлично проводить время, то зачем вообще это надо? Мы с этими парнями постоянно друг друга смешим, именно это там и происходит. Когда мы заставляем рассмеяться один другого, фаны включаются в это, видят что-то смешное для себя, всё просто. Веселись или иди домой!

Каково для тебя быть отцом? Моя девочка уже в колледже и я всё ещё не могу понять, как 21 год мог пролететь так быстро.
Это одновременно и восхитительно, и трудно. Ничто не заменит семью. Нет ничего более приятного, чем видеть, как ты с женщиной, которую любишь, дал жизнь ребёнку, создал нечто удивительное! Это адская поезда, а ведь я в ней всего пока семь месяцев. Время летит, но я поглощён им полностью. Это самое главное, что когда-либо было в моей жизни.

У нас куча читателей гиков и нам всем хотелось бы знать, фанат ли ты комиксов. Если да, какая твоя любимая серия комиксов или любимый супергерой?
Комикс «Шёлк» («Silk») от Робби Томпсона, и ничего больше.

(Прим.перевод. Робби Томпсон, сценарист «Сверхъестественного» пишет серию комиксов о героине вселенной Марвел, Синди Мун, также известной, как персонаж комиксов — Шёлк, которая встаёт на противоположную закону сторону).

Хорошо, и последний вопрос. Нет ли у тебя случайно скрытых талантов?
Я великий мотиватор. У меня в жизни многое происходит, и единственный способ пройти через все трудности — мотивировать других. На самом деле это довольно эгоистично.

У поклонников 'Сверхъестественного' от неожиданности перехватило дыхание, когда Сэм Винчестер, проснувшись в машине, обнаружил за рулём Импалы не кого иного, как молодого Джона Винчестера. ВидЕние или нет, а красавчик актёр Мэтт Коэн может появиться в сериале в качестве приглашённого актёра в любой момент, к великой радости зрителей. Кроме гастролей...