keenan-tracey

Кинэн Трэйси исполнил роль Кристофа — сына одного из персонажей в эпизоде 12.05 «Сверхъестественного» под названием «Тот, кого вы так долго ждали». Поведение его героя при появлении в серии явно говорит о том, что он не из хороших парней (всё же он похитил беззащитную юную девушку), но в конце эпизода уже кажется, что он, возможно, не такой уж и плохой. Если лицо Кинэна показалось вам знакомым, но вы не можете вспомнить, откуда его знаете, возможно, вы видели его в небольших ролях в таких отличных сериалах, как «Возвращённые» и «Мотель Бейтса». Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью, которое актёр дал Movie TV Tech Geeks, где он рассказал о съёмках в «Сверхъестественном» и не только.

Расскажи нам о своём персонаже, Кристофе.
Ну, он немного болван. Но в душé вполне милый болван. В смысле, он, конечно же, тоже участвует во всех этих гнусных делах, и ведёт себя не лучшим образом, так что, учитывая это, было интересно попытаться найти способ сделать этот персонаж хоть немного приятным. Это было не просто, но в итоге, он вроде как встал на путь исправления. Чем дальше я читал сценарий эпизода, тем более очевидными для меня становились мотивы его плохого поведения, и все они сводились к необходимости угодить отцу. И вдруг он показался мне более человечным. От этого я и отталкивался.

Как тебя взяли на роль Кристофа?
Сериал снимается в моём родном городе уже много лет, так что получить в нём роль в конце концов казалось просто неизбежным. И прекрасные Корин Майрс, Хайке Брендстаттер (прим. перевод.кастинг) и Нина Лопез-Коррадо (прим.перевод.режиссёр эпизода) предоставили мне такую возможность. И я благодарен за это, и за то, что являюсь частью данного сериала.
Короче говоря, так удачно сложились все обстоятельства.

Кинэн Трэйси о съёмках в СверхъестественномТы был знаком со «Сверхъестественным» раньше?
Конечно! Я смотрел множество серий на протяжении многих лет. У меня есть несколько друзей, которые прежде снимались в нём, и я слышал от них только замечательные истории о съёмках и этих парнях. Мой отец тоже как-то снялся в одном эпизоде (прим.перевод.Иэн Трейси играл Ли Чемберса (охотника и отца Крисси Чемберс) в эпизоде 7.11 «Приключения няни»). Похоже, наши положительные впечатления от этой съёмочной площадки вполне взаимны.

Можешь поделиться какими-нибудь историями со съёмок?
На этой съёмочной площадке просто невозможно не веселиться, так что всё обычно сводилось к смеху. Это то, из-за чего я с детства попадаю в неприятности. И тот факт, что у Джареда и Дженсена, похоже, есть та же самая черта, только всё усугубил. Как-то мы снимали одну сцену в закусочной. Это была одна из последних сцен, и всё, о чем я мог думать — как же ужасно я буду себя чувствовать, если из-за меня все эти люди попадут домой к своим детям гораздо позже, только потому что я не способен взять себя в руки, но я никак не мог перестать ржать. Достаточно было лишь мельчайшего намёка на ухмылку! Это был тот ещё тренинг на самоконтроль, но эти воспоминания навсегда останутся в моей душе.
Ещё я узнал, что Джаред тоже шахматист, так что с тех пор мы рубились с ним он-лайн. Он надрал мне зад, но это то, что делает тебя только лучше.

Кинэн Трэйси о съёмках в СверхъестественномЕсть ли у тебя ещё какие-то проекты, о которых ты мог бы рассказать?
Недавно я закончил сниматься в пилоте сериала по роману Эйми Фридман под названием «Sea Change» для канала Lifetime. Это сверхъестественный триллер с любовным треугольником, и мы с нетерпением ждём, дадут ли ему зелёный свет. Но, независимо от того, будет он сериалом или нет, его всё равно покажут как двухчасовой фильм.
Помимо этого, в свободное от съёмок время я вплотную занят записью своей музыки в стиле инди-рок и дрим-поп, в которую я вложил много любви. В этом альбоме всего шесть трэков, и я собираюсь выпустить его под названием «Still Eye» в 2017 году. Это классическое звучание, но с веянием нового времени. Стар душой, молод сердцем.

Перевод: Nadin7.

Кинэн Трэйси исполнил роль Кристофа - сына одного из персонажей в эпизоде 12.05 'Сверхъестественного' под названием 'Тот, кого вы так долго ждали'. Поведение его героя при появлении в серии явно говорит о том, что он не из хороших парней (всё же он похитил беззащитную юную девушку), но в конце...