alvina-august

Альвина Аугуст сыграла в эпизоде 12.20, который вышел в США 4 мая. Актриса, певица и автор песен может быть известна зрителю своими ролями в сериалах «Другое Королевство» и «Форс-мажоры», также, как и своей душевной музыкой. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью актрисы, которое она дала порталу Nerd Alert News Blog, и где рассказала о съёмках в «Сверхъестественном» и других своих проектах.

Колин Бемент: Добро пожаловать в «Сверхъестественную семью» с вашей ролью в эпизоде на этой неделе. Я знаю, вы не можете поделиться всем, но расскажите об опыте своей работы на съёмочной площадке? Вы, случайно, не фанатка этого сериала?
Альвина Аугуст: Я всегда была большой фанаткой «Сверхъестественного». Я переехала из Торонто в Ванкувер в начале этого года, и была просто в восторге от того, что, наконец-то, смогла пройти прослушивание лично, раз уж этот сериал снимается прямо тут, на западе страны. По иронии судьбы, я на самом деле не думала, что у меня есть шанс получить эту роль, потому что я не слишком-то соответствовала первоначальному образу данной героини. Теперь, когда я думаю об этом, мне кажется, тот факт, что я не чувствовала никакого давления, и меня не обязали играть её именно такой, какой она была прописана, возможно, и повлиял на то, что я получила роль. На этой съёмочной площадке был самый лучший опыт работы в моей карьере на данный момент. Быть новичком в таком абсолютно идеально слаженном механизме может быть нелегко, но там все заставили меня почувствовать себя частью семьи. Джаред невероятно энергичный, такой дурашка и просто король подколок и разных шуточек. Но он, конечно же, джентльмен с Юга (прим.перевод.под этим выражением подразумеваются славившиеся своей галантностью мужчины из южных штатов США (входивших в Конфедерацию во время Гражданской войны), о чьих манерах нередко писалось в романах, например, «Унесённые ветром»), после каждого дубля непростых с физической точки зрения сцен, он убеждался, что со мной всё в порядке. То же касается и Дженсена, с которым мне повезло играть в паре. Он был щедрым партнёром по сцене, который показал меня в лучшем свете. Добавьте к этому Ричарда Спейта-мл., он же Трикстер, который режиссировал этот эпизод, и у вас получится совершенно весёлая и интересная комбинация, так что, тут без вариантов, я отлично провела время на съёмках каждой сцены.

Расскажите нам о вашей прекрасной музыке. Я смотрела пару видео на вашей страничке на YouTube, у вас такой прекрасный голос, очень душевное исполнение. Ждать вашим фанам чего-то нового?
Я пишу песни в стиле RnB, также я соул-музыкант. Я пела сколько себя помню, как только говорить начала, и на меня большое влияние оказали североамериканские музыканты, такие, как Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Тамия и известные RnB-группы 80-х и 90-х. Я рада сообщить, что мой новый сингл «Separate Ways» выйдет 12 мая на Spotify, iTunes и других подобных сервисах, и будет доступен по всему миру. Одновременно выйдет и видеоклип. 17 мая в 21:00 я буду исполнять свой сингл в Оперном театре в Торонто в рамках шоу, которое устраивает мой музыкальный лейбл «Akashic Records». Мой полный альбом выйдет в конце 2017-го года. Чтобы быть в курсе моих музыкальных новинок, можете подписаться на мой канал на YouTube.

Ваша история удивительная, и то, что сделала ваша мама ради лучшей жизни для вас обоих. Каково было переехать из Зимбабве в Канаду? Вот это да!
Я родилась и выросла в Зимбабве, и переехала в Канаду в возрасте 17-ти лет, после того, как моя мама продала всё ради того, чтобы у меня было лучшее будущее. Оглядываясь назад, я очень благодарна за её жертву, но в то время мне казалось, что меня отрывали от всего, что я знала. Смена тропического климата на снежные просторы далась мне гораздо проще, нежели культурный шок. Я была подростком-эмигрантом, пытающимся понять, куда и как я должна вписаться, и, к счастью, я нашла себя в музыке и живописи. Выступления всегда были моей страстью, и только недавно я стала заниматься актёрской игрой в музыкальном театре. Я так рада, что могу делать и то, и другое, и надеюсь, моя история может вдохновить кого-то, пусть даже одного человека, который может чувствовать себя так же, как я когда-то — словно маленькая рыбка в незнакомых водах, или кого-то без каких-либо привилегий, ведь большие мечты никогда не превышают вашу веру и вашу стойкость.

Сериал «Форс-мажоры» — любимое шоу одного из моих лучших друзей, так что я должна спросить, каково вам было работать с теми актёрами?
Пусть моя работа в «Форс-мажорах» была недолгой, но это был ещё один хороший опыт. Я увидела совсем другого Харви Спектра (прим.перевод. — имя персонажа) — классного папу Габриэля Махта (прим.перевод.актёр, исполняющий роль Харви Спектра). Между дублями он болтал в видео-чате со своей дочерью, помогая ей с уроком игры на гитаре. Я узнала, что он родом из очень музыкальной семьи, а ещё он рассказывал о своём путешествии в Южную Африку. Он был очень добр, и когда во время нашей сцены я случайно назвала его «мистер Сцептор», он посмеялся над этим и свёл к минимуму моё замешательство. Единственный минус в том, что мне не удалось поработать вместе с невероятно Диной Торрес. Я восхищаюсь её работой.

Кто был самым большим вдохновением в вашей карьере?
Что касается актёрской игры — Наоми Харрис, Сандра Баллок, Виола Дэвис, Кейт Уинслет — это лишь некоторые из моих любимых актрис. А из актёров, мне очень нравятся работы Даниэля Калуя, Кристиана Бейла, Леонардо Ди Каприо и Уилла Смита.

Альвина Аугуст сыграла в эпизоде 12.20, который вышел в США 4 мая. Актриса, певица и автор песен может быть известна зрителю своими ролями в сериалах 'Другое Королевство' и 'Форс-мажоры', также, как и своей душевной музыкой. Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью актрисы, которое она дала порталу Nerd Alert News...