alberta-mayne

Актриса Альберта Мэйн сыграла небольшую роль в юбилейном, 200-м эпизоде «Сверхъестественного», который выйдет в эфир на следующей неделе, 11 ноября (в России – 12 ноября). Эта канадская актриса, комик и продюсер может быть знакома зрителям по фильмам «The Bouquet» с Дэнни Гловером, «Ночь в музее 2″ и сериалу «Секс в другом городе». Она играет и в фильмах, и в театре, и сейчас очень много работает в Лос-Анджелесе. Теперь и фаны «Сверхъестественного» могут познакомиться с ней благодаря эпизоду 10.05 «Fan Fiction», в котором она сыграла миссис Чандлер.
Supernatural.ru предлагает вам перевод небольшого интервью Альберты Мэйн для Examiner, в котором она рассказала о съёмках в «Сверхъестественном» и других своих проектах.

Вашим поклонникам не терпится увидеть Вас с 200-м эпизоде «Сверхъестественного». Расскажите нам, как Вас приняли актёры и съёмочная группа?
Все были невероятно приветливы и дружелюбны. Очень заметно, что они работают вместе уже много лет, и было ощущение, как будто меня пригласили на большой семейный ужин. К тому же, мой брат, который работает осветителем на съёмках сериала «Флэш», был приглашён поработать с командой «Сверхъестественного» в последний съёмочный день этого эпизода, так что я вообще чувствовала себя практически как дома. Мне повезло поработать с режиссёром и исполнительным продюсером Филом Сгричча. Он один из самых талантливых, спокойных и умелых режиссёров, с которыми я когда-либо работала. Кроме шуток.

Были на съёмках какие-нибудь забавные случаи, которыми Вы можете поделиться с поклонниками «Сверхъестественного»?
Джаред Падалеки нашёл на съёмочной площадке книгу нелепых детских анекдотов. Там были шутки типа «Какая любимая еда у Джедая? – Запечённый световой меч». Между дублями он стал читать эти шутки съёмочной группе. Шутки были ну совсем плохие, но все хохотали от того, как их преподносил Джаред. Он так искромётно читал нам эти ужасные анекдоты, что все просто стонали от смеха, а как только включалась камера, Джаред мгновенно переключался на свой очаровательный «Сверхъестественный» персонаж. Это просто фантастика, когда ведущие актёры поддерживают такую лёгкую и непринуждённую атмосферу на съёмках. Это значительно облегчает всем работу.

Что Вы можете рассказать о ваших предстоящих актёрских или музыкальных проектах?
Я только что закончила сниматься в очень интересном триллере под названием «Лунатик» («Sleepwalker») от невероятного режиссёра Эллиота Лестера. Главные роли сыграли Ричард Армитидж и Ана О’Райли. Через пару недель я начну работу над другим проектом под названием «Maternal Bonds», сценарист и режиссёр Крис Сивертсон. Сценарий просто жутко хорош.

Мы заметили на Вашем Твиттере фото с Комик-Кона в Сан-Диего. Хорошо провели там время?
Я люблю Комик-Кон. Я уже не новичок в закулисье фан-выставок. Мой шурин – создатель одного из первых Интернет-шоу под названием «Pure Pwnage», так что я хожу на фан-выставки уже много лет, чтобы поддержать их. Однако, Комик-Кон – это нечто широкомасштабное, и, наверное, это единственная фан-выставка, где для перемещения необходимы гольф-кары, т.к. её размеры потрясают. Это такой прекрасный беспорядок!

Кроме актёрской игры и пения, есть ли у вас ещё какие-нибудь скрытые таланты?
Когда мне не нравится, какие сны «рисует» мне моё подсознание, я их быстренько перематываю назад и меняю. А ещё я могу приготовить огромные импровизированные блюда менее чем за 10 минут.

Если бы Вы играли в бейсбол, под какую песню выходили бы на поле, какая песня заряжает Вас энергией?
Kayne West – «Black Skinhead».

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/11/alberta-mayne.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/11/alberta-mayne-200x150.jpgNadin7Другие актерыИнтервью10 сезон,Актрисы сериала,Интервью
Актриса Альберта Мэйн сыграла небольшую роль в юбилейном, 200-м эпизоде 'Сверхъестественного', который выйдет в эфир на следующей неделе, 11 ноября (в России – 12 ноября). Эта канадская актриса, комик и продюсер может быть знакома зрителям по фильмам 'The Bouquet' с Дэнни Гловером, 'Ночь в музее 2' и сериалу 'Секс...