jared-people-2005

В ноябре 2005 года Джаред Падалеки дал интервью для People.com
…Две вещи не пугают его: остроумные девушки и вампиры. Родившийся в Сан Антонио, Техас, и благополучно отыгравший в четырех сезонах «Девочек Гилмор» (Дин, бойфренд Рори), теперь сражается на экране с серийными убийцами в фильмах «Дом Восковых Фигур» и «Волк Одиночка». Кроме того, он побеждает призраков в популярном сериале «Сверхъестественное». Падалеки, которому сейчас 23, рассказал People.com, кто же его настоящая любовь и чего он боится…

Вторник, 29 ноября 2005 года
Эмми Эллиса Кейт

Веришь ли ты в сверхъестественное в нашей жизни?
Верю. Личного опыта у меня нет, но наш мир огромен, нельзя определенно сказать, что мы одни населяем его. Уверен, есть другие люди, как мы, параллельный мир… И наверняка там в основном жутковато.

Какой фильм тебе показался страшным?
«Сияние». Мне казалось всё реальным, как на самом деле. Стэнли Кубрик так снял, словно ты действительно в отеле с тем парнем, видишь, как он сходит с ума и видит иллюзии. Вот тогда мне было страшно, даже страшный сон приснился.

А какой ночной кошмар был у тебя в последнее время?
Недавно приснилось, что я в круизе на корабле, и корабль стал тонуть. Он погружался долго, мы знали, что он должен утонуть. На том корабле был также тот, кто мне дорог.

Какие у вас отношения вне экрана с вашим «братом» из «Сверхъестественного» Дженсеном Эклзом?
Мы очень схожы – оба интересуемся спортом, оба из Техаса, оба уравновешенные по характеру. Любим хорошо поесть с хорошим пивом, любим весело провести время. Когда нам нужно – мы каждый сам по себе, если захотим — зажигаем вдвоем.

Как ты готовился к шоу?
Я смотрел разные фильмы ужасов, сериалы: «Секретные Материалы», «Сумеречная Зона», «Звонок». Также изучал мифы и легенды – моя мама, Шерри, преподаватель мифологии в старших классах, она изучала мифы древней Греции. Эта литература имеет ценность для сериала, так что я решил поглубже узнать историю.
Кроме того, мы с Дженсеном тренировались – занимались боксом, боевыми искусствами, потому что наши персонажи по сюжету сведущи в этой области.

Скучаешь по «Девочкам Гилмор»?
Да, были отличные деньки. Я начал работать там, когда мне было 17, завершил сниматься в шоу в 22, там меня научили всему. Если появится свободное время (которого катастрофически не хватает), я с удовольствием увижусь с коллегами.

Ты познакомился со своей девушкой Сандрой МакКой около двух лет назад, когда снимался в фильме «Волк Одиночка»?
Точно. Мы встретились, пофлиртовали, ходили гулять всей компанией, но мы с ней не устраивали свиданий, ничего такого. Когда мы начали встречаться пару месяцев назад, все удивлялись: «Чего вы так долго раздумывали, ребята?» И я подумал: «А действительно, почему?» Она очень добрый, щедрый и искренний человек. У нее большое сердце, она дарит людям веселье и улыбки.

Кстати о «гулять всей компанией», не сказать, чтобы ты часто посещал вечеринки в клубах Лос-Анджелеса вместе с юными Голливудцами. Где тусуешься?
У меня дом, где два больших плазменных телевизора, две собаки, гриль, шахматы. Я не люблю бросаться в глаза. Приглашаю друзей, заказываем Papa John’s пиццу, легкого пива, играем в покер, настольный теннис. Живу довольно уединенно.

Приятно сознавать, что мы не увидим тебя в ближайшее время на вечеринках с твоей коллегой по «Дому восковых фигур» Пэрис Хилтон.
Слава богу!

Перевод: Marta