Ким Мэннерс — Мы помним тебя

Ранее в этом году «Сверхъестественное» и весь телевизионный мир испытал трагическую потерю в связи со смертью исполнительного продюсера и режиссера сериала Кима Мэннерса. Мы поговорили с некоторыми актерами сериала и членами съемочной группы, которые поделились своими воспоминаниями об этом талантливом и дорогом им человеке. Итак, Эрик Крипке, Боб Сингер, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и другие говорят о Киме Мэннерсе.

Смотрим скан и читаем далее…

 


Тайны кастинга

В «Сверхъестественном» появляется множество незабываемых персонажей, и это задача кастинговой группы — решить, кто из актёров будет их играть. Директор по кастингу Роберт Улрич расскажет нам, каково это — давать лицо персонажу.

 


Слово редактора, а также — Что нам готовит будущее!

«Сверхъестественное» всегда удивляло зрителя, порой, в буквальном смысле, выбивая почву из-под ног. Я до сих пор помню шок, который испытал, когда грузовик протаранил Импалу в конце эпизода Дьявольская Ловушка, а затем долгие ожидания второго сезона! А разве можно забыть удивление от того, что Дин действительно отправился в Ад в эпизоде 3.16 Рай не для грешников? Уверен, было немало фанатов, которые долго не могли закрыть рот от удивления, когда в финале четвертого сезона мы узнали, что все это время Руби не только манипулировала Сэмом, но и обманом заставила того сделать то, что он очень старался предотвратить — освободить Люцифера!

Кроме того — ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ.  Все самые свежие слухи из вселенной Supernatural. Помните, вы прочли об этом первыми именно у нас… «Не забывайте о том, что хоть он и создал демонов, сам же Люцифер демоном не является».

Смотрим скан и читаем далее…

 


Где же я видел… Новости сериала

Актриса Кэтрин Бочер сыграла Лилит, которой удалось перехитрить Сэма и освободить Люцифера, но где еще мы могли ее видеть? Рассмотрим ее наиболее яркие роли на телевидении… Также — новости сериала: конвенции, встречи с актерами, номинации и премии.

Смотрим скан и читаем далее…

 


Дежавю — актер Брэндан Флэтчер (Макс)

Демонические силы, которыми Желтоглазый Демон наделил Сэма, сыграли свою роль в освобождении Люцифера, но как же остальные «Особые Дети»? Мы побеседовали с самым первым, которого довелось встретить Сэму и Дину, беспокойным Максом Миллером (эпизод 1.14), в миру известным как Брендан Флетчер

 


Джаред и Дженсен — Хранители

Несмотря на разногласия между Сэмом и Дином в четвертом сезоне, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз все равно остаются  лучшими друзьями! Во время их подготовки к пятому сезону «Официальный журнал Сверхъестественного» поговорил с Джаредом и Дженсеном о том, почему они избегают звездных сплетен, о наблюдениях друг за другом на экране. Парни  доказали, что находятся на одной волне, даже когда далеки друг от друга… Читайте далее, смотрите сканы.

Смотрим скан и читаем далее…

 


Джейк Эйбл — «Семейные ценности Адама»

Некоторые, возможно, посчитали, что серия 4.19 «Крушение иллюзий («Jump the Shark») оправдает свое название после того, как было объявлено о появлении в сериале третьего брата Винчестера. Вскоре, как выяснилось, они были неправы. Когда Сэм и Дин встретили своего сводного брата Адама Миллигана, он оказался приятным молодым человеком, но, конечно же, все не так просто в мире «Сверхъестественного». Особенно, если учесть, что Адамом прикидывался плотоядный гуль, жаждавший отомстить Винчестерам. Перед актером Джейком Эйблом («Пери Джексон, Похититель Молний», «Милые Кости»)стояла задача сыграть эту двойственную роль. Корреспондент The Official Supernatural Magazine (№12) встретился с ним, чтобы выяснить, как ему на вкус ненастоящая кровь, каково изображать свой труп, и зачем он просил Джареда быть с ним пожестче. Читайте далее интервью, смотрите сканы журнала.

Смотрим скан и читаем далее…

 


Слово Режиссеру — Фил Сгрицциа

Исполнительный продюсер Фил Сгрицциа был режиссером дюжины самых разных эпизодов «Сверхъестественного»: от юмористических (3.13 «Духоловы», 4.06 «Желтая лихорадка») и динамичных (2.12 «Ночной Оборотень», 3.12 «Правила войны»), до откровенно пугающих (3.02 «Дети в порядке», 4.11 «Семейные Ценности»). Как мы знаем, он также режиссировал премьеру 6 сезонаThe Official Supernatural Magazine (№12) побеседовал с Филом о его работах, освещая все — от «заката до рассвета». Вы услышите немало забавных закадровых историй из первых рук, читаем и смотрим сканы!

Смотрим скан и читаем далее…

 


Курт Фуллер (Захария) — Далеко от Рая

У всех бывают проблемы с начальством, но Кастиэлю, похоже, не повезло больше всех. В конце концов, архангел Захария замышлял вызвать Апокалипсис! Манипулятора Захарию сыграл актер Курт Фуллер, снявшийся в таких фильмах, как «Костер тщеславия» («Bonfire of the Vanities»), «Очень страшное кино» («Scary Movie»), «Охотники за приведениями 2″(«Ghostbusters II»), «Автофокус» («Auto Focus»), «Рэй» («Ray»), «Мир Уэйна» («Wayne’s World»). Перед началом съемок 5 сезона «Сверхъестественного» корреспондент Supernatural Magazine (№12-2009) встретился с Фуллером, чтобы расспросить о его персонаже. Как всегда, вы прочтете интересные заметки о рабочих моментах сериала, узнаете мнение Фуллера о Дженсене Эклзе и о сериале вообще.

Смотрим скан и читаем далее…

 


Легенды и Мифы — Ругару и не только

В эпизоде  4.04. Превращения / Metamorphosis мы познакомились с довольно редкой нечистью под названием Ругару. Благодаря журналу Supernatural Magazine 12 — 2009 мы узнаем подробнее о происхождении этого загадочного существа. Читайте далее, смотрите сканы журнала.

Смотрим скан и читаем далее…