gen-inta-qa

Вчера, 7 апреля, Женевьев Падалеки на Инстаграм, поделившись фото, написала: Ребята! Сессия вопросов и ответов — небольшой сюрприз для всех вас! В ближайший час задавайте вопросы о кампании с Pop & Suki, о благотворительности, или о чём захотите! Я буду отвечать прямо в комментариях Готовы? ПОЕХАЛИ!

Женевьев Падалеки отвечает на вопросы фанов

Вопросов ей поступило более 4 тыс. Самых разнообразных. Ответив на некоторые из них, Джен изменила комментарий к фото, написав:
Спасибо всем за ваши вопросы, я отлично провела время, отвечая на них! Скоро повторим!

Supernatural.ru предлагает вам перевод тех вопросов, на которых Джен остановила свой выбор:

localravioli: Как поживают детки? Тому и Шепу весело с Одеттой?
Женевьев: У мальчиков всё замечательно! Том любит свою сестрёнку, а Шепу нравится быть старшим братом!

soul.of.spn: Ты когда-нибудь приедешь в Германию?
Женевьев: Конечно!! Я люблю Германию.

multifandomlovertrash: Что самое лучшее в запуске кампании???
Женевьев: Поддерживать важные благотворительные организации. И мне нравится повышать осведомлённость о таких вещах. Совет будущим мамам — как можно больше отдыхайте и путешествуйте перед рождением детей! И берите с собой пренатальные витамины ;)❤️
(Прим.перевод.вторая часть — ответ на вопрос другого фана, видимо, Джен по ошибке написала два ответа в одном).

obrienxxposey: Посоветуй, как приобрести уверенность в себе?
Женевьев: Уверенность в себе даётся тяжело! Я каждый день проговариваю себе позитивные мантры. Чем больше положительных эмоций ты вкладываешь, тем больше получаешь назад 😉

someday.03: Какой твой любимый фильм?
Женевьев: «Жареные зелёные помидоры» («Fried Green Tomatoes»).

amirahmn: Ты планируешь снова играть в «Сверхъестественном» вместе с Джаредом? Было бы так здорово увидеть твоё возвращение в СПН. 😉
Женевьев: Конечно ;). Возможно, мы (дети, Дэннил с детками) все сможем сняться в эпизоде. 😉

jadalecki: Что ты больше всего любишь делать в свободное время?
Женевьев: Ходить в походы в горы — это место, где я постигаю дзэн, но если я не могу пойти в поход, я люблю читать, и обожаю читать вместе с детьми.

leahranderson_: Можешь дать совет тем, кто пытается помочь «Федерации планирования семьи»?
Женевьев: Пожертвования, волонтёрство или даже просто слова. Не обязательно состоять в общественном движении за права женщин, чтобы поддержать эту организацию. Федеральное финансирование не направлено на аборты.

lexzepp: Твоё любимое занятие или место в Айдахо? Я собираюсь туда этим летом!
Женевьев: Походы и прыжки в Холодные озёра!!
(Прим.перевод.когда Джен было 14 лет её семья осела в городе Сан Вэлли, штат Айдахо. Этот город Женевьев всегда называла своим родным домом).

collins_jen: Какова была реакция Джареда, когда он узнал, что у вас будет дочь?
Женевьев: Мы оба были в шоке! Мы думали, что у нас появится ещё один мальчик! Но мы были в таком предвкушении. Это так здорово — иметь дочь.

flavilous_cat: Ты когда-либо читала «Ад» Данте? Если да, что ты думаешь о «Божественной комедии» этого поэта?
Женевьев: Да, я читала! Какое-то время мы даже хотели назвать Одетту — Беатрис ;). «Ад» очень сложное произведение для чтения и очень интересное!!
(Прим.перевод.Беатрис или Биатриче — возлюбленная Данте).

pale.moon.n: Какая у тебя самая любимая книга?
Женевьев: Мне нравятся все произведения Хэмингуэйя, «Лолита» (В.Набоков), «Столпы Земли» (К.Фоллетт), «Под знаменем небес» (Д.Кракауер) или что-угодно от Кракауера, Мэри Роуч — увлекательный автор. И в настоящее время я обожаю «Мальчики на деревьях» Карли Саймон (прим.перевод. это мемуары популярной в 1970-х певицы Карли Саймон).

anonyphia: У тебя есть любимый смайлик?
Женевьев:

cfitzgerald2019: Привет, миссис Падалеки, меня зовут Кэтрин, мне 15 лет, и я из Массачусетса, и у меня к вам очень серьёзный вопрос… Если бы вы обладали одной супер-способностью, что это было бы?
Женевьев: Либо способность летать, либо перемещаться во времени как в фильме «Бойфренд из будущего» («About Time»).

lenny_hemmo: Что ты думаешь об Октоберфесте? Женевьев Падалеки отвечает на вопросы фанов
Женевьев: Во мне есть толика фламандской крови, так что я люблю хорошее пиво!! Особенно бельгийское.

catchfireniall: Какой у тебя рост?
Женевьев: 5’4″ (примерно 162-163 см)

winchestrsIs: У тебя есть какой-нибудь важный совет для молодых девушек, которые растут в современном обществе?
Женевьев: Быть верной самой себе. Не поддаваться давлению со стороны сверстников.

obscurewitch: Что для тебя значит помощь всем этим людям? И что ты думаешь о том, что являешься примером для подражания для многих женщин? И с физической, и с духовной точек зрения. Мы видим, что люди хотят быть как ты. Я одна из них. И ты оказываешь огромное влияние на мою жизнь. Целую, Джен. Не терпится узнать больше о тебе в твоём новом блоге!
Женевьев: Я не считаю себя «помогающей». Я просто пытаюсь быть собой :). Я думаю, это важно — быть верным себе и «стоять на своём», как говорит моя мама. Стараюсь помнить о положительных моментах и не беспокоиться по мелочам.

bchis: Как тебе удаётся найти баланс между двумя маленькими мальчиками и новорождённой, и посвящением времени себе и своему браку? Мы подумываем завести третьего ребёнка, но я переживаю, что у меня возникнут трудности с воспитанием 3-х и 2-х летних малышей (или, возможно, я использую это лишь как отговорку!). Поздравляю тебя с прекрасной семьёй!
Женевьев: Это нелегко! Самое лучшее — не бояться обращаться за помощью!

sophieybm: Ты хорошо себя чувствуешь с рождением Одетты?
Женевьев: Да! У меня были домашние роды, и всё прошло вполне спокойно и умиротворённо 😉

kelskay96: Без какого предмета одежды ты просто жить не можешь?
Женевьев: Чаще всего я ношу белую футболку от Джеймса Персе, джинсы от «Seven Jeans» и эспадрильи (прим.перевод. легкая летняя обувь на веревочной подошве).

jamjamjamileh: Какую последнюю песню ты слушала?
Женевьев: «Wildflower» Тома Петти.

micky_b.17: Как ваши курочки поживают?
Женевьев: Озорничают. Как говорит Шеп, они «клювают» его (клюют).

supernaturalandmelanie: Какие твои любимые конфеты?
Женевьев: Жевательные лягушки (gummy frogs).

hi_there_im_rita: Джен, мне интересно, почему вы выбрали для дочки имя Одетта? (Кстати, мне очень нравится имя Одетта).
Женевьев: Когда мы её только увидели, она сразу показалась нам именно Одеттой. А также это семейное имя по материнской линии моей бабушки.

sunriseave.lifetime: Привет, Джен! Пожалуйста, можешь сказать, что мне подарить моей маме на День рождения? Я хочу что-то ручной работы.
Женевьев: Классную рамку для фото, разрисованную кофейную кружку, которые можно своими руками сделать в одном тех местечек, где занимаются керамикой, или смастерить особенную открытку обо всех замечательных вещах, которые ты любишь в ней.

ludols: Когда ты снова приедешь в Италию?
Женевьев: При первой же возможности. Это одно из моих любимых мест в мире. ❤

rritzyy: Как ты справляешься с ситуацией, когда всё происходит не так, как ты хочешь, и вещи тебе не подконтрольны…
Женевьев: Как бы ни было отстойно, просто прими это и попытайся посмеяться над этим сумасшествием. У меня бывают дни, недели и даже месяцы, когда буквально всё, кажется, идёт не так. Но я стараюсь смотреть на это в ином ключе — просто такова жизнь.

gifsdeeandgen:
Какая твоя любимая еда?????
Женевьев: Я люблю спагетти болоньезе, и обожаю рецепт Ины Гартен для лосося с помидорами, луком и бальзамическим уксусом. Ням!
(Прим.перевод.Ина Гертен — кулинар, писатель и обаятельная телеведущая, которая также известна под псевдонимом Босоногая Графиня).

Вчера, 7 апреля, Женевьев Падалеки на Инстаграм, поделившись фото, написала: Ребята! Сессия вопросов и ответов - небольшой сюрприз для всех вас! В ближайший час задавайте вопросы о кампании с Pop & Suki, о благотворительности, или о чём захотите! Я буду отвечать прямо в комментариях Готовы? ПОЕХАЛИ!Вопросов ей поступило более 4...