J2-meet-greet

В прошедшее воскресенье некоторым фанатам посчастливилось побывать на приватных встречах с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки на Конвенции в Нью-Джерси. Представители сайта Fangasm поделились  отдельными моментами этих встреч, а также привели некоторые цитаты из книги «Fangasm: Supernatural Fangirls» об отношении Джареда, Дженсена и Миши Коллинза к славе и «обожанию» поклонников.

Supernatural.ru предлагает вам перевод этих выдержек приватных встреч Дженсена и Джареда с фанами.

Для начала хотелось отметить, что Отчёт представителя сайта Fangasm немного сумбурный, рассказ о мит-гритах постоянно переплетается с рассказами о Панелях, чувствуется, как много автору статьи хочется рассказать, но к сожалению подробные транскрипты теперь под запретом. Поэтому она постоянно перескакивает с мит-грита Джареда на мит-грит Дженсена.

При переводе были опущены личные размышления и «восхищения» автора, но порядок рассказа о мит-гритах сохранён.

В основе своей почти все выдержки оказались со встречи Дженсена.

На встрече Джареда с фанами он рассказал о том, что итак уже знает половина фандома — Дженсен с семьёй теперь живёт в Остине. Его дом находится менее чем в полумиле от дома Джареда и его семьи.

На встрече Дженсена его спросили о Джей Джей и он рассказал, что сейчас она уже вовсю болтает и просто «убивает» их своим очарованием. Он сказал, что мы должны посмотреть видео, где она играет с Томом. Это невероятно мило.

 

Также Дженсену задали вопрос о псевдо-документальном фильме из дополнительных материалов 9-го сезона. Что они добавили к своим персонажам из этого фильма от себя?

Дженсен: Вы имеете ввиду что-то помимо того, что уже придумал для нас Миша? «Ты будешь питаться тоффу и заниматься йогой». И я такой: «Ну ладно, замётано!» Хотел бы я, чтобы у нас было чуть больше времени на этот фильм. Мы сняли его довольно быстро.

Затем Дженсен в шутку добавил, что Мише перепало поработать, он мог прийти, отработать сцену, а затем уйти дальше снимать этот «документальный» фильм.

И «персонаж» Джареда тоже был «слегка» утрирован.

Слегка?

Во время рассказа об этом фильме Дженсен постоянно смеялся.

 

Дженсена спросили, сложно ли было играть такого персонажа как Дин, который постоянно замыкается в себе, «возводит» вокруг себя защитную стену.

Дженсен сказал, что это нелегко и он старается найти моменты, когда Дин мог бы позволить этой стене ненадолго пасть. Он возводит её или убирает в зависимости от того, с кем рядом он находится в определённый момент. Полная комната незнакомцев — стена на месте. С людьми, которых он хорошо знает — брат, Бобби, Кас — стена иногда исчезает.

Дженсен сказал, что старается убрать подобную «защиту» Дина каждый раз, когда может, потому что это кажется ему вполне убедительным — время от времени показывать, что персонаж, который отгораживается от всех и вся, иногда тоже бывает уязвим. Например, он старается выразить это через шутки Дина.

 

Поговорили о демоне Дине. Дженсен сказал, что Сэму придётся нелегко, потому что у демона Дина остались воспоминания, но не человечность. Сэм может общаться с ним как с Дином, но по сути это не Дин. Но… всё же Дин.

Затем Дженсен рассмеялся и добавил: «Я до сих пор путаюсь».

 

Снова поговорили о режиссуре. Дженсена спросили, продолжает ли он думать как режиссёр когда после эпизода, над которым он работал в таком качестве, он снова возвращается к работе актёра. Дженсен рассмеялся и сказал «Нет», как только он заканчивает работу в качестве режиссёра, он включает мышление актёра. Как актёру ему проще, он чётко представляет, что должен делать, его ум ясен, он может «очистить механизм»,  цитируя фильм Костнера (Речь идёт о фильме «Ради любви к игре» про бейсбол, в котором герой говорит себе «Очистить механизм» и перестаёт слышать крики толпыприм. перевод.). Ему теперь легче запоминать свои реплики, сказываются годы практики. Он за пару секунд входит в образ Дина. Это позволяет ему быстро перестаиваться по ходу игры, если возникает такая необходимость и реагировать соответствующе на какие-то изменения, вместо того, чтобы часами репетировать.

(Помнится, ранее Дженсен уже говорил о подобных ситуациях, когда актёры, слишком много репетирующие перед зеркалом, потом не могут никак подстроиться, стоит только поменять в сцене какую-либо мелочь прим. перевод.).

Джаред во время своего мит-грита посоветовал фанам попросить Дженсена рассказать одну историю со съёмок про гаечный ключ, что они и сделали.

На прошлой неделе снимали одну сцену, в которой дублёр Дженсена — Тодд Скотт бежит через всю комнату и затем взмывает в воздух на высоту примерно в 4 метра и приземляется прямо на какую-то деревянную конструкцию, пролетев сквозь неё (использование воздушной пушки всегда даже звучит откровенно пугающе).

Тодд всё сделал отлично, а затем Дженсен проделал тоже самое, «швырнув» себя через эту конструкцию (что также звучит совершенно ужасно). Он сказал «ОК, я сделаю это», и сделал всё без единой царапины.

На следующий день он должен был ударить кого-то или что-то гаечным ключом и вместо этого ударил себя по пальцу. Юная актриса, что была задействована в этой сцене, закричала «О Боже! У тебя кровь!».

(Дженсен изобразил её крик очень достоверно).

Дженсен (с невозмутимым лицом): «Да, это очень больно».

А затем постарался заляпать кровью Джареда.

Кто бы сомневался!

 

Затем прозвучал очень интересный вопрос.

У Дженсена поинтересовались, как он справляется с «обожанием» стольких поклонниц. Дженсен сказал, что охранник, который провожал его в эту комнату, задал ему тот же вопрос. И он ответил, что здесь дело вовсе не в эго, он на всё смотрит иначе. Он расматривает это как возможность приносить радость другим людям. У него есть возможность сыграть свою роль в достижении людьми этой радости, и нет ничего лучше этого. Например, одна девушка после фото-опа посмотрела на него, широко улыбаясь, и воскликнула «Я так счастлива!». Вот что это для него, в этом всё дело.

Фаны тут же заметили, что Джаред сказал тоже самое.

Затем представитель сайта Fangasm отметила, что когда они брали интервью у Дженсена и Джареда для их книги «Fangasm: Supernatural Fangirls», они тогда тоже говорили о «славе». У них очень взвешенное отношение к ней, они следят за тем, чтобы не относиться к славе слишком серьёзно и не зарываться.

Джаред: Когда я начинал сниматься в «Девочках Гилмор», мне было всего 18 лет, я практически только что приехал из Техаса… и был довольно наивен. К пятому эпизоду меня подстригли. Тогда Интернет был ещё в новинку и я был немного шокирован наличием отзывов зрителей: «Они пишут о моей стрижке? Класс»! Я читал комментарии, где писали о новой стрижке Дина (Форестера) и нарвался на фразы типа: «Он ужасно выглядит, похож на девчонку», и я подумал: «О, это обидно!»… Но дело в том, что даже когда что-то хорошее на самом деле таковым не является, если пишут «он выглядит классно», даже если это не так, у тебя появляется ложная уверенность в себе, нахальство или высокомерие и ты начинаешь сосредотачиваться на тщеславии. А я не хочу этого.

Дженсен говорил о том же.

Дженсен: Я не супер знаменит, но есть люди, которые время от времени узнают меня (в общественных местах), и часто там же находятся люди, пытающиеся выяснить кто я такой. И я отвечаю «Да никто в общем-то». А они продолжают настаивать «Да ладно тебе, скажи, кто ты?», и тогда я вынужден кратко пробегаться по своему резюме, а это всегда ужасно неудобно. Эти люди не фанаты, они меня не знают, и это так неловко, как будто кто-то ставит сценку и все пялятся на тебя. В такие моменты мне просто хочется спрятаться, потому что вдруг начинаешь чувствовать себя редким зверьком в зоопарке.

Миша также говорил о своём отношении к славе для этой книги. Когда он ещё был новичком в «Сверхъестественном», он уже столкнулся с «обожанием», которого совсем не ожидал.

Миша: Когда я только попал в «Сверхъестественное», я подумал «О Боже, люди обращают на меня внимание, у меня есть фаны. Возможно, я должен развивать этот образ и постараться казаться действительно крутым»… Мне хватило где-то около месяца, чтобы понять «Нет, это не про меня, я не хочу вести себя подобным образом». А затем я начал вести себя так: «Вот вам фото, где я в женской одежде, выкусите!» — это даёт больше свободы и никакого напряга. 

Это же здоровое отношение к славе и вдохновило на псевдо-документальный фильм!

Когда говорили с Джаредом об этом фильме, он сказал, что сняли они намного больше, чем в итоге показали.

Хотелось бы нам увидеть эти кадры!

 

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/09/J2-meet-greet.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2014/09/J2-meet-greet-200x150.jpgNadin7Джаред ПадалекиДженсен ЭклзИнтервьюДжаред Падалеки,Дженсен Эклз,Конвенции,Миша Коллинз
В прошедшее воскресенье некоторым фанатам посчастливилось побывать на приватных встречах с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки на Конвенции в Нью-Джерси. Представители сайта Fangasm поделились  отдельными моментами этих встреч, а также привели некоторые цитаты из книги 'Fangasm: Supernatural Fangirls' об отношении Джареда, Дженсена и Миши Коллинза к славе и 'обожанию' поклонников.Supernatural.ru предлагает вам перевод этих выдержек...