Bad_Boys

С тех пор, как он стал одержим ангелом Иезекиилем, Сэма (Джаред Падалеки) в этом сезоне «Сверхъестественного» уже неоднократно «вышибали из игры», чтобы позволить ангелу разрешить серьёзные проблемы (за исключением потрясающих сцен Сэма и Кроули в эпизоде на прошлой неделе). И хотя каждый раз, когда Зик использует свои силы, он, а соответственно, и Сэм – становится слабее, Падалеки говорит, что Сэм «скоро вернётся в строй».
«Мы увидим, что Зик постепенно исцеляет Сэма», рассказал Джаред Падалеки сайту TVGuide.com. «И что он уже не так нуждается в помощи Зика и своего брата. Так что, в следующих эпизодах, мы увидим больше Сэма, нежели Зика, но это вовсе не означает, что Зик больше не появится».
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ, что думают Дженсен и Джаред о развитии событий в сериале в ближайшем будущем.

Хотя в эпизоде на прошлой неделе он был сосредоточен на переводе скрижали, ждите, что подозрения Сэма по поводу всего происходящему возрастут с новой силой. «Сэм далеко не дурак, и даже, несмотря на то, что он не в лучшей форме, он замечает, что его брат ведёт себя немного странно. И Иезекииль, каждый раз, когда это происходит, стирает ему память, но Сэм достаточно умён, чтобы сказать «Секундочку, как это я здесь оказался?» – говорит Падалеки. «Напряжение нарастает, так как Сэм начинает подозревать».


У братьев были секреты друг от друга и в прошлом – включая то время, что Дин (Дженсен Эклз) провёл в школе для юных правонарушителей, о чём Сэм узнает в эпизоде на этой неделе – но ничего настолько серьёзного. Так что, ничего удивительного в том, что Дженсен Эклз нас предупреждает, что когда правда о Зике откроется, приятного будет мало. «Это начнёт сводить (Дина) с ума и в итоге обернётся против него самого», говорит Эклз. «В каком-то роде, это будет подобно взрыву и горькая истина станет очевидной. На данный момент, это битва, в которую ему совсем не хочется вступать».

Для того, чтобы сохранить в тайне одержимость Сэма, Дин был вынужден выгнать из бункера своего единственного (не из родственников) настоящего друга Кастиэля (Миша Коллинз), сократив и без того небольшой круг людей, которым он может довериться. Тем более что он не знает, когда Зик может подслушать. «Это действительно поставило Дина в щекотливое положение, потому что он не может поговорить именно (на сто процентов) с Сэмом, как и с каким-то незнакомцем, который, так уж случилось, теоретически спасает жизнь его брата», – говорит Эклз.

Хотя Дин и не доверяет Зику безоговорочно, между ними возникает связь. «Полагаю, это происходит потому, что Дин был настолько явно уязвим перед Иезекиилем. По сути, он как бы сказал «Слушай, ладно. Делай что надо. Спаси моего брата». Так что Иезекиилю совершенно очевидна ахиллесова пята Дина», объясняет Падалеки. То, что они потихоньку притираются друг к другу объясняется ещё и тем, что Дин узнает больше – и очень скоро – о мотивах Иезекииля, которыми он руководствовался, предлагая помощь. И, конечно, Дин готов пойти практически на что угодно, только бы удержать Зика, ведь без него он потеряет единственный шанс спасти своего брата.

Хотя, если бы Сэм изначально сделал то, что хотел, у него не было бы и жизни, которую нужно спасать. И даже то, что Зик стёр его воспоминания о сделке со Смертью, не изменяет того факта, что Сэм был – и может быть всё ещё – готов умереть. «Это то, что он чувствовал до того, как потерял память и, возможно, он до сих пор испытывает что-то подобное. И вполне вероятно, мы ещё увидим это чувство жертвенности», – дразнит Эклз.

«Мы, определённо, видим, что Сэм ценит свою жизнь, но он также ценит и жизнь в целом. Он как бы говорит «Почему я важнее, чем что бы там ни было?» – добавляет Падалеки. «И я думаю, для Сэма это хорошо, и полагаю, мы наверняка ещё увидим, как Сэм скажет «Слушай, Дин, я сделал, что мог».

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2013/11/Bad_Boys.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2013/11/Bad_Boys-150x150.jpgNadin7Джаред ПадалекиДженсен ЭклзИнтервьюДжаред Падалеки,Дженсен Эклз,Дин Винчестер,Сверхъестественное,Сэм Винчестер
С тех пор, как он стал одержим ангелом Иезекиилем, Сэма (Джаред Падалеки) в этом сезоне 'Сверхъестественного' уже неоднократно 'вышибали из игры', чтобы позволить ангелу разрешить серьёзные проблемы (за исключением потрясающих сцен Сэма и Кроули в эпизоде на прошлой неделе). И хотя каждый раз, когда Зик использует свои силы, он,...