jared-meet-greet-chicon2015

В прошлое воскресенье, 25 октября 2015 г., некоторым фанатам посчастливилось побывать на приватной встрече мит-грит с Джаредом Падалеки в рамках Конвенции в Чикаго. Представитель сайта The Winchester Family Business поделилась основными моментами этой встречи, которые ей удалось запомнить. Supernatural.ru предлагает вам перевод отчёта о встрече с актёром, на которой он рассказал не только о сериале, но и несколько милых историй о своих сыновьях. Отчёт с мит-грит Дженсена Экзла от Fangasm в рамках этой Конвенции вы могли читать немного ранее.

Стиль изложения автора отчёта (Laurena aka Nightsky) от первого лица сохранён.

Каждый год я стараюсь попасть на эту маленькую встречу в тесном кругу с чудесным человеком по имени Джаред и несколькими его фанатами. На тридцать минут мы собираемся в небольшой комнатке и говорим о вещах, о которых не могли или не хотели спрашивать в рамках Панели, чтобы Джаред мог поделиться ответами на более личные вопросы и подобающие случаю темы.

Мой вопрос был одним из первых, и в какой-то степени поставил его в тупик. Я поинтересовалась, чему они с Дженсеном научились друг у друга, проведя тысячи часов работы бок о бок и играя историю Винчестеров. После некоторых раздумий, он сказал, что научился у Дженсена правильно подавать длинные монологи, речи своего героя. Когда он только начал работать над этим сериалом, он не чувствовал себя комфортно, играя сцены с длинными пояснительными монологами. Ему казалось, что они не дают никаких возможностей для интерпретации, что они слишком сухие, что это просто набор обязательных скучных фраз. Факт, что его первой сценой, снимаемой для Пилота «Сверхъестественного», была сцена за компьютером, где он должен был зачитывать то, что они нарыли в процессе исследования, предысторию их дела. Однако, после того, как он посмотрел на подобные монологи Дженсена в последующих нескольких эпизодах, Джаред увидел, как можно интонационно привнести важность и актуальность в эти сцены, и он считает, что научился искусству подачи монолога у Дженсена. Затем, он с улыбкой добавил «А я научил Дженсена плакать». Его ответ был полон смысла для меня. Да, это наши мальчики.

Отвечая на другие вопросы, Джаред рассказал нам несколько историй о двух своих прекрасных сыновьях, Шепарде и Томе. Он сказал, что Шеп это маленький… чертёнок (ну, он выразился немного иначе, думаю, вы догадываетесь, как именно).

(Прим. перевод. по твиттам некоторых присутствующих на этой встрече, Джаред сказал, что даже не будь Шеп их с Женевьев сыном, знай они его тогда, он всё равно был бы их любимчиком, потому что он маленькое… shit, что в данном случае звучало, как лучший комплимент).

Первая история была о том, как во время пробежки он катал своих сыновей в двухместной коляске. После того, как он заметил, что некоторые люди посмеиваются и забавно на него косятся, Джаред вынул из ушей наушники, и услышал, как Том кричит «Папочка, он щипается»! Оказалось, что Шеп с озорством задирал старшего брата, когда знал, что папочка этого не увидит или не услышит! Джаред также рассказал нам о том, как однажды услышал «бах, бах, бах», лихорадочно бросился на этот звук и обнаружил, что Шеп пролетев несколько ступенек, упал в подвал. Шеп просто лежал ничком у нижних ступенек и ухмылялся, вытянув в стороны руки и ноги, очевидно, размышляя о том, что только что произошло. Он решил, что это было очень весело и устремился вверх по лестнице, чтобы всё повторить. Папочке пришлось поторопиться вслед за ним, чтобы вовремя вмешаться. В другой раз, когда они были в гостях у одного друга, Шеп выхватил у другого ребёнка (девочки) телефон и бегал с ним по дому, а она преследовала его, пытаясь отобрать свой телефон назад. Он думал, что дразнить её и пытаться перехитрить взрослых — это очень весело! Джаред считает, что Том будет типичным старшим братом, а Шеп — младшим, бросающим вызов установленным правилам и наблюдающим, насколько он и дальше может испытывать судьбу.

Он сказал, что на самом деле не знает, насколько хорошо мальчики уже понимают, что такое телевидение и актёрская игра. Он пересказал историю о Томе, который во время просмотра детского видео на ютуб, нажал сбоку на один из предлагаемых к просмотру видеоклипов «Сверхъестественного» на iPad в то время, когда Джен думала, что он продолжает смотреть одну из детских передач. Том увидел папочку и захотел с ним «поговорить». Вместо этого он увидел сцену, где Сэма избивают. Том очень расстроился и стал плакать «Кто-то обижает папочку»! Джен немедленно позвонила на съёмочную площадку, оставив Джареду десятки сообщений с просьбой, как можно скорее перезвонить домой (что до чёртиков напугало Джареда!). После окончания съёмок Джаред позвонил Тому по приложению Facetime и постарался утешить его, убеждая, что с папочкой всё в порядке и он просто притворялся. Джаред сказал, что Сэм снова был весь в крови и синяках, когда вся его семья посетила в эту пятницу съёмочную площадку в Ванкувере. Им пришлось предупредить Тома, что всё это понарошку и заставить его дотронуться до папиного лица, чтобы он понял, что это грим.

Кто-то поинтересовался, почему Сэма так часто били в 9-ом и 10-ом сезонах. Джаред ответил, что в 9-ом он был Гадриэлем, а Дин либо демоном, либо находился под влиянием Метки Каина в 10-ом, и братья не работали вместе. Сама суть сериала о том, что вместе они сильнее (чем врозь), а так как они не были едины в то время, каждый из них был более уязвим.

Возвращаясь к разговору о семье, одна из фанаток спросила его, каким он был в своей семье по большей части. Джаред упомянул чувствительность, эмоциональность, ответственность, логику и способность вести себя глупо, и приписал каждую из этих черт своим матери, отцу, сестре или брату. Он также поделился, что за день до Конвенции, он провёл в Чикаго время на замечательном ужине со своей сестрой и её женихом. Большую часть времени его от семьи отделяет половина континента, он не видел свою сестру с тех пор, как она обручилась. То, что он обожает её, и рад возможности провести драгоценное время вместе с семьёй, ясно читалось на его лице, когда он вспоминал эту встречу. У меня была возможность поболтать с сестрой Джареда около получаса, когда мы находились в комнате, где предлагалась различная продукция. Она представляла на Коне в Чикаго свою книгу «Большой Мо» и некоторые арт-работы. Она действительно одна из самых милых и вежливых людей, которых я когда-либо встречала. Разговор с ней — это особенная память для меня.

Джаред, будучи самим собой, немного подразнил нас. Ему задавали несколько разных вопросов о сюжете двух последних сезонов. Джаред, ухмыльнувшись, сказал, что они сейчас снимают 10-й эпизод 11-го сезона. Он очень хотел бы рассказать, о чём там речь, потому что уверен, что фанам точно понравятся 9-й и 10-й эпизоды.

(*Незначительный спройлер*…) Он сказал, что в 10-й серии впервые в истории сериала есть сцена, к которой задействованы вместе все пять ведущих актёров в одно и то же время. Некая ситуация соберёт вместе Сэма, Дина, Кастиэля, Кроули и Ровену (*конец спойлера*).

… И ему пришлось прикусить язычок, чтобы не сказать больше ничего лишнего! Он рассказал немного больше о персонаже, который появится в эпизоде 11.10 и к какой сюжетной линии это относится, заметив, что это совсем не то, что он сам предполагал, но это то, что нам должно понравиться! Я видела эту борьбу на его лице, как будто в это время босс в его голове вопил «ты нарушишь договор, если скажешь ещё что-нибудь!», а Дженсен (как во время Панели) пихал в плечо со словами «Заткнись! Ты ничего не можешь рассказывать»! Это было так характерно для Джареда! Он сам был тем чертёнком, которого видит в своём сыне, когда до смерти хотел разделить веселье со своими друзьями! По крайней мере, раза три за эти полчаса у него прозвучала фраза «Ответ на этот вопрос в 10-ом эпизоде… и он очень хорош… и я ужасно хотел бы рассказать вам об этом…. но вам придётся подождать до января»! Одна фанатка отметила, насколько это чудесно, что после этих 11-ти лет он всё ещё в таком восторге от этой истории, этой работы и этого сериала. Он согласился, сказав… снова… «Я просто в совершенном восторге! Не могу дождаться, когда вы всё увидите, потому что мы уверены, вам обязательно это понравится»!

Он также сказал, что ему очень понравилась сцена с жнецом Билли. Джаред заметил, что вообще это редкость, но он действительно содрогнулся от ужаса во время той сцены, испытав реакцию, которая должна была быть у Сэма в тот момент. По его словам, такое с ним случалось лишь однажды, когда он играл сцену, где Гадриэль разговаривал с Метатроном (Кёртис Армстронг). Инстинктивно Джаред выпрямился в кресле и расправил плечи, став казаться ещё выше. Он мгновенно превратился в Гадриэля. Даже жутковато стало видеть это! Джаред отметил, что та же самая химия случилась и в сцене с Лизой Бэрри (Билли), когда она сказала Сэму о том, что тот, кто умер, больше не вернётся из мёртвых, и о том, что он «нечист в Библейском смысле». Что-то щёлкнуло в тот момент и Джаред стал Сэмом. Он подразнил нас, что мы снова увидим Билли в 11-ом сезоне!

Фаны принесли ему подарки (конечно же, там были конфеты, всегда нужно дарить ему конфеты!). Полчаса прошли так быстро, но всё это время мы были словно друзья, которые тусуются вместе, и это было самое лучшее чувство в мире.

http://supernatural.ru/wp-content/uploads/2015/11/jared-meet-greet-chicon2015.jpghttp://supernatural.ru/wp-content/uploads/2015/11/jared-meet-greet-chicon2015-200x150.jpgMartaДжаред ПадалекиДжаред Падалеки,Конвенции,Сверхъестественное
В прошлое воскресенье, 25 октября 2015 г., некоторым фанатам посчастливилось побывать на приватной встрече мит-грит с Джаредом Падалеки в рамках Конвенции в Чикаго. Представитель сайта The Winchester Family Business поделилась основными моментами этой встречи, которые ей удалось запомнить. Supernatural.ru предлагает вам перевод отчёта о встрече с актёром, на которой он рассказал не только о сериале, но и несколько милых...