Кампания Джареда Всегда Продолжай Бороться

Почему звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки заговорил о душевных расстройствах?! Как и его персонаж Сэм Винчестер из «Сверхъестественного», Джаред надеется спасти жизни людей.
32-летний актёр недавно присоединился к кампании «Написать «Любовь» на её руках». Это некоммерческая организация, которая стремится помочь тем, кто борется с депрессией, зависимостью и склонностью к самоубийству.
«Всегда продолжайте бороться» – это слоган для его кампании футболок, продажи которых уже значительно превысили изначально поставленную цель в одну тысячу, благодаря самому посылу кампании и страстным фанатам актёра (его лицо, красующееся на футболках, уж точно не повредило данной акции).
Supernatural.ru предлагает вам перевод эксклюзивного интервью Джареда Падалеки журналу PEOPLE, в котором он объяснил, почему эта кампания так важна для него, а также немного рассказал о том, что ожидает его персонаж в «Сверхъестественном», о совместных приколах на съёмках с его коллегой по сериалу Дженсеном Эклзом, и о том, примет ли он участие в воссоединении актёрского состава сериала «Девочки Гилмор».

Джаред Падалеки о кампании «Всегда продолжайте бороться»

Джаред Падалеки о «Сверхъестественном»

Джаред Падалеки о «Девочках Гилмор»

Я сообщала на Твиттере, что собираюсь поговорить с тобой и кое-кто попросил передать тебе, что люди, страдающие пограничным расстройством личности, очень ценят всё, что ты делаешь. Каково оказывать такое положительное влияние на фанатов?
Это действительно трудно описать словами. Просто потрясающе. Надеюсь, это помогает в борьбе с вышеперечисленными проблемами, потому что это касается всех нас. Эти проблемы повсеместны, и люди скрывают их. Если у человека рак, он не стесняется этого, он знает, что в этом нет его вины. Они знают, что это борьба. Но по каким-то причинам, если кто-то говорит о своей депрессии, предполагает, что люди смотрят на него так, как будто у него три головы. Будем надеяться, что эта кампания поможет людям открыто начать говорить об этих проблемах.

Почему ты вообще решил начать кампанию «Всегда продолжайте бороться»?
Так легли карты. В частности, (звезда сериала «Стрела») Стивен Амелл провёл благотворительную акцию «К чёрту рак» («F— Cancer»), и он рассказал мне насколько удивительной была поддержка его фанатов и какой приличной суммы и осведомлённости о данной проблеме им удалось добиться для этой потрясающей кампании. Примерно через месяц после этого разговора, как раз на Новый год, мне позвонили, и я узнал, что мой друг, человек, с которым мы дружили 10 лет, проиграл свою битву депрессии.
Я здесь не один такой, многие люди проходили через подобное. У меня есть друзья, жизнь, и люди, с которыми я работаю, и я получаю много любви и поддержки. Эта кампания больше для тех, у кого нет такой поддержки, как у меня.

Почему ты выбрал именно этот слоган?
Я работал с человеком, который был в завязке и не пил 20 лет, и он сказал мне, что это ежедневная борьба – он просыпается каждое утро с осознанием того, что ему снова предстоит битва. В качестве возможного варианта мы также рассматривали слоган «Никогда не сдавайся», но это в какой-то степени ставит человека в оборонительную позицию, как будто единственные варианты, что у него есть – сдаться или просто уйти. Мы же предпочли предупреждающий метод борьбы, а это было важно для меня – если ты думаешь, что всё само пройдёт, это не так. Мы должны признать свои проблемы и именно бороться с ними.
Люди, которые имеют дело с депрессией или зависимостью, или склонностью к суициду, или душевным заболеваниям… они сильные. Вы сильны, потому что вы в постоянной борьбе и просыпаетесь с мыслью, что сегодня вы снова победите этот недуг.

Скоро «Сверхъестественное» вернётся в эфир после небольшого перерыва. Последнее, что мы видели – Дина, который находится в очень опасном положении из-за воздействия Метки Каина. Как Сэм и Кас собираются помочь ему?

В какой-то степени это даже забавно – вот так перейти непосредственно к «Сверхъестественному», потому что этот сериал на самом деле поднимает большинство из этих проблем – когда кто-то чувствует, что сдаётся и что должен с этим бороться.
Мы видим как Дин (Дженсен Эклз) сражается с силой, которая в разы превосходит его. В стиле, присущем «Сверхъестественному» нам понадобится помощь Каса (Миша Коллинз) и некоторых других персонажей этого шоу, которых мы знаем и любим. Мы по-прежнему сражаемся… Метка Каина никуда не делась и поэтому мы на следующей стадии – ведь мы были уверены, что должно найтись лекарство, но его нет. Так что мы продолжаем борьбу.

Этот сезон больше сосредоточен на проблемах Дина, а что насчёт Сэма? Действительно ли он готов посвятить свою жизнь поиску или всё-таки его призвание быть охотником до самого конца?
Думаю, в его крови – быть охотником до самого конца. Мы видели, что каждый раз, когда Сэм или Дин пытаются хоть ненадолго оставить подобную жизнь, она затягивает их обратно. Братья Винчестеры по природе своей помощники, и я не думаю, что они когда-либо будут сидеть сложа руки и смотреть как люди страдают, или наблюдать как весь мир катится в пропасть.
Когда я играю Сэма и он говорит о том, что хочет быть исследователем, думаю, он просто считает, что таким образом сможет больше кому-то помочь. По крайней мере, в нынешней ситуации… Если же Сэм должен будет отправиться в путь, чтобы спасти кого-то, он это сделает. В то же время, библиотека Хранителей знаний просто огромна и может содержать в себе много скрытых сокровищ!

Вы, парни, известны своими приколами друг над другом на съёмочной площадке. Дженсен Эклз был режиссёром одного из эпизодов в этом сезоне, ты не пытался сделать всё возможное и запороть все кадры, чтобы рассмешить его?
(Смеётся) Да, типа того! В смысле, каждый раз, когда Миша оказывался по ту сторону камеры, я пытаюсь его рассмешить. Это забавно. Я в этом поднаторел, и он сейчас вроде как возвращает мне должок. (Тут либо опечатка, и речь идёт всё-таки о Дженсене, раз вопрос был задан о нём, либо, речь о том, что именно пытаясь рассмешить Мишу, Джаред запарывал выстроенные Дженсеном-режиссёром кадрыприм. перевод.)

Совсем недавно у Дженсена был День рождения, ты подарил ему футболку со своим изображением?
У меня их ещё нет пока! Но поверьте, он обязательно получит свою. Самое забавное, что мы знаем друг друга уже очень долгое время… На днях мы летели из Остина в Ванкувер, я смотрел что-то на своём айпаде и захотел, чтобы он тоже послушал о чём речь, так что передал ему свои наушники. Когда он дослушал, то сказал мне «Отличные наушники. Это будет подарок мне ко Дню рождения. Купи мне такие». Я сказал «Лады!» и заказал ему наушники, теперь жду их доставки.

Мы с моим мужем в основном так и дарим друг другу подарки.
(Смеётся) Я сказал ему что-то вроде «Отлично, чувак. А я как раз собирался купить тебе упаковку пива и оставить её в твоём трейлере». Думаю, мы покупаем гораздо больше вещей для детей друг друга, нежели непосредственно друг для друга.

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как сериал «Девочки Гилмор» стал хитом «Нетфликс» (крупнейший в США онлайн-кинотеатр — прим.перевод.), но всё же должна спросить: хотя ты, конечно, предвзят в данной ситуации – ты в команде Дина или Джесса? (Джаред играл Дина Форестера в этом сериале — прим. перевод.).
Точно в команде Дина! Предвзят или нет, но я полностью в команде Дина. Хотя я люблю Майло (Вентимилья, который играл Джесса), и надеюсь увидеть его этим летом. На Остинском телевизионном фестивале произойдёт воссоединение актёров сериала «Девочки Гилмор», и я бы хотел стать частью этого, если меня пригласят. Пока не пригласили, так что надеюсь, я смогу пойти туда. Я всегда считал, что Дин хороший парень, немного простоват, но ведь он по сути был ещё ребёнком! Я не могу быть против его.

(Дополнение: Джаред присоединится в касту «Девочек Гилмор» на Остинском телевизионном фестивале, о чём он сам чуть позже сообщил на своей страничке в Фейсбук).

«Сверхъестественное» вернётся в эфир на канале The CW 18 марта в 21:00 по восточному времени. Вы можете внести свой вклад в кампанию «Всегда продолжайте бороться» здесь.

Подробнее о кампании Джареда вы можете узнать на нашем Дайри по тэгу #AlwaysKeepFighting

Почему звезда 'Сверхъестественного' Джаред Падалеки заговорил о душевных расстройствах?! Как и его персонаж Сэм Винчестер из 'Сверхъестественного', Джаред надеется спасти жизни людей. 32-летний актёр недавно присоединился к кампании 'Написать 'Любовь' на её руках'. Это некоммерческая организация, которая стремится помочь тем, кто борется с депрессией, зависимостью и склонностью к самоубийству. 'Всегда продолжайте...