— Ты когда-нибудь интересовался парнем, чьим телом овладел Кастиэль? Кто он?
— Сценаристы мне об этом не рассказывали, у меня есть только свои предположения. Мы только знаем, что этот человек «молил об этом», но поскольку я занял его тело, не знаю, чего он хотел. Я представляю, что он был неизлечимо болен, или по какой-то причине его жизнь подходила к концу, и Кастиэль успел в последний момент. Он хотел быть одержимым ангелом. Но это только моя теория, я слежу за историей и не хочу, чтобы Кастиэль овладел кем-то невинным.

— Поклонники занервничали, когда Кастиэль впервые появился на экране. Ты в курсе того, что происходит со зрителями или об их обсуждениях в Интернете? Кастиэль — очень популярный персонаж!
— Знаете, на самом деле, мне не с чем сравнивать; многие люди посылают мне разные ссылки — я видел несколько гомоэротичных фанфиков (смеется) — и я даже понятия не имел, что такие вещи вообще существуют.

— Правда?
— Правда! Я никогда не был большим «поклонником» какого-либо жанра, я не такой человек, но да, я сильно удивлен этим. Я не знаю, как поклонники относятся к персонажам. Хотя я слышал, что Кастиэля хорошо приняли, и я рад этому.

— А тебя вообще поклонники узнают на улице — подходят и разговаривают с тобой?
— Иногда. Один парень подошел ко мне и сказал, что ему не нравится мой костюм в сериале. Он действительно не может понять, зачем ангелу его носить (смеется). А раз он носит его, то почему бы иногда не переодеваться?

— А люди подходили к тебе с вопросом: «Эй, а где твои крылья?»
— Нет, еще нет (смеется).

— Твой внешний вид немного похож на Джона Константина из комиксов «Hellblazer». Не знаешь, было ли это сделано преднамеренно?
— Такая ссылка была в первом сценарии. По-моему, в скобках было написан вроде «а-ля Джон Константин». Эрик так хотел. Это не безупречно сшитый итальянский костюм, а такой простой дешевый костюм. Но он классный, мне нравится. Я рад, что мне приходиться носить пальто зимой в Ванкувере, и что в моем шкафу нет пары коротких шортов!

— У тебя, определенно, сложилась очень интересная актерская карьера — ты появился в таких сериалах как «24» и «Скорая помощь». Чем отличается «Сверхъестественное» от других сериалов?
— Я пытаюсь вспомнить съемочные площадки, на которых я работал и, где царила сравнительна счастливая, гармоничная атмосфера, и не могу вспомнить таких сериальных съемок. У «Сверхъестественного» самые счастливые и веселые актеры и съемочная группа. И это, на самом деле, о многом говорит, ведь к тому же, это еще и самая трудящаяся съемочная группа. Джаред и Дженсен присутствуют почти в каждой сцене, так что съемочный график у них невероятно строгий. Но они всегда шутят, они всегда в хорошем настроении, даже в пять часов утра. И они работают очень усердно. А съемочная команда — не знаю точные ли это данные, но в последний раз мне так сказали — 95 процентов из команды работают над сериалом с самого его начала, и это просто неслыханно. Сериал начинают снимать в 8-9 утра в понедельник, а до четырех утра в пятницу еле заканчивают. Но да, это действительно хорошая команда.

— Ты раньше работал в Ванкувере?
— Я катался по Ванкуверу на велосипеде. Я катался по Трансканадской Трассе, которая растягивается от Атлантического до Тихого океана через Канаду, и около двух лет назад я проехался по этой трассе 600 миль, и доехал до Ванкувера. А до этого я снимался в одном эпизоде сериала «Семь дней» в Ванкувере.

— Здесь все достаточно отличается от тех пустынь в сериале «24» или ненастоящего Чикаго из «Скорой помощи»….
— Однако, знаете, в «Сверхъестественном» должен быть в каждом эпизоде новый американский город, поэтому куда бы Сэм и Дин не ходили бы, везде трава и мшисто.

— Говоря о путешествиях, кажется, ты сам по себе уже немного путешествовал. Правда, что ты провел время в монастыре в Тибете?
— Я довольно много путешествовал и провел в тибетском монастыре несколько месяцев. Я изучал медитации и буддистскую философию, и тибетское гортанное пение. Когда я разминаюсь, это похожа на животные звуки, но если настроится, то получается потрясающе — ты можешь выдавить сразу множество нот, и получается, что ты поешь аккорды.

— И часто тебе по работе приходилось так петь?
— Знаете, еще никто не просил делать это в профессии, но я знаю, что предложение уже ждет за углом….

— Также мы слышали — и ты, наверняка, уже устал говорить об этом — но ты работал в молодости в Белом Доме…
— Работал, и я не устаю говорить об этом!

— Расскажи нам некоторые тайны Белого Дома, о которых ты ни одному журналисту еще не рассказывал.
— (Смеется) Тайну Белого Дома? Ну, самое ценное, что я могу рассказать вам про Белый Дом то, что в нем есть кегельбан. Я играл в боулинг в обуви для боулинга Президента Никсона, так что это было довольно круто!

— Потрясающе!
— Вообще-то, Белый Дом хорошо устроен: там есть Сад с Розами, кегельбан в подвале, и самый лучший кинотеатр, очень красивый. Вместо обычных кресел, там стоят кожаные. Просто супер!

— До сих пор ангелам не часто велели защищать Винчестеров — Дина уже несколько раз чуть не убивали до появления Кастиэля…
— Думаю, что скоро ангелы будут больше вовлечены в это дело. Пока они чувствуют, что Винчестеры сами могут справиться со всем, они довольно долго хорошо делали свое дело.

— Да, они выжили за последние четыре года. Сам сериал тоже хорошо справляется, не так ли? Для такого маленького канала рейтинги очень высокие…
— Небольшой канал, плюс такие цифры неожиданны для четвертого сезона, так что хороших новостей много.

— Ты будешь в оставшейся части четвертого сезона?
— Да, я буду мелькать в оставшейся части сезона. И вы об этом узнали первым!

— Ты думаешь, что Апокалипсис на самом деле наступит в шоу?
— Я не знаю, что они задумали, но судя по их настроенности кажется, что сериал движется в более драматическом направлении, а Апокалипсис — очень драматично. Я ставлю деньги на Апокалипсис!