jared-series6

Журналисты французского журнала Series взяли интервью у Дженсена Эклза и Джареда Падалеки. Каждый отвечал на вопросы в отдельной беседе. Ранее вы уже имели возможность прочесть интервью Дженсена Эклза, где он рассказывал о своей творческой судьбе, о работе в сериале, об отношениях с напарником по съёмкам и о многом другом. Сегодня перед вами продолжение — интервью Джареда.

09.06.2007.

Сканы журнала:
Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6 Интервью Джареда для журнала Series, # 6

Журнал: Что нового во втором сезоне?
Джаред: Демон, которого мы преследовали в первом сезоне, становится большей проблемой. В первом сезоне мы пытались найти отца и разгадку смерти моей девушки, Джессики. А еще во втором сезоне у нас появляется более конкретная информация, чего же демон все-таки хочет от меня.

Тебе не кажется, что твой персонаж стал более выделяться, с тех пор как у него появились сверхъестественные способности?
Да, это произошло ещё в конце первого сезона, когда оба брата начали понимать, что в Сэме есть что-то особенное. Ни его брат, ни его отец не могут помочь Сэму в этой борьбе, потому что она принадлежит только ему. Что-то такое с ним не так, и мне самому интересно, что же это! Но думаю, все объясняется во втором сезоне.

Ты можешь рассказать нам о работе с Дженсеном?
Здорово делить свои эмоции с человеком, который вкладывает все свои силы в работу. Он относится к работе очень серьёзно. Когда у меня возникают какие-нибудь сомнения, он всегда помогает мне и веселит меня. Он очень талантливый актёр. В реальной жизни, думаю, Дженсен может изобразить чувства или реакции, которые он не испытывает! То же самое он может сказать и обо мне. Мы идеально сработались с ним, и мы отлично ладим друг с другом.

Дженсен нам сказал, что ассоциирует своего персонажа с Ханом Соло, а твоего с Люком Скайуокером.
Эрик Крипке, создатель шоу, хотел развивать мифологические сюжеты в сериале. У нас есть один персонаж, который неохотно ко всему относится, и есть персонаж, который любит приключения и похож на Индиану Джонса. Так что сравнение Дженсена точно описывает наши персонажи.

Что нового ты узнал о себе с начала съёмок в сериале?
Я понял, что очень люблю спать! Это первая вещь, которая пришла мне на ум, потому что именно этого нам не хватает в течение девяти месяцев съёмок. Когда я был молод, я не понимал важность этого факта и удивлялся, когда мои родители рано ложились спать. Но сейчас я могу пойти спать прямо сейчас, закончив это интервью! А если более серьёзно, то я научился многим актёрским вещам. Мы работаем в неродной стране, и я живу в отеле. Теперь я понимаю, какое чувство неуверенности посещает Сэма. Никогда не знаешь, что ждет тебя на съёмках через неделю или две. Я живу в незнакомом месте, редко вижу семью и друзей. Сама жизнь помогает много узнать о себе. А еще я узнал, что могу работать больше, чем предполагал. Это положительный момент.

Ты в своей жизни встречался со сверхъестественными вещами?
Нет, но чем больше мне задают этот вопрос, тем сильнее я об этом жалею. Со мной произошла только одна небольшая сверхъестественная история в прошлом году. Я вернулся в Техас после девяти месяцев работы, и мы все сидели и смотрели финал первого сезона. Неожиданно настольная лампа начала мигать, и я громко сказал «Это Демон!». Мне стало страшно, что моя работа начинает преследовать меня в настоящей жизни, потому что дело было всего лишь в лампочке, которую нужно было поменять.

Ты суеверен?
Немного. Например, у меня есть особый ритуал, прежде чем сесть на самолет. Когда я вхожу в самолет, я ставлю багаж на пол, целую кончики своих пальцев и касаюсь ими притолоки двери. Не знаю, почему я так делаю. Может быть, я когда-то видел, как кто-то сделал это, и теперь чувствую себя обязанным делать то же самое.

И ты делаешь это перед другими пассажирами?
Конечно! И всегда какой-нибудь пассажир странно на меня смотрит. Думаю, люди удивляются, что такой высокий человек как я, может быть суеверным. А еще я не хожу под лестницей, прислоненной к стене.

Ты когда-нибудь обращался к ясновидящему?
Однажды меня заставили пойти к женщине, которая предсказывала будущее по линиям руки. Я не помню в деталях, что она мне сказала, но я запомнил основную идею. Я стану очень богатым, но несчастным в любви. Разные хорошие и плохие вещи. Ничего особенного, но я потом много напридумывал, чтобы казаться круче перед друзьями.

Но ты не забыл, что…
Я жду, когда моя ситуация ухудшится.

У тебя были какие-нибудь интересные встречи с фанатами?
Однажды. Мы были в Монреале на музыкальном фестивале, и девчонки начали кидать нижнее белье прямо к нам на сцену. И поверьте, белья было много! Они надеялись, что мы будем его носить? Не знаю. Обычно встречи с фанатами проходят обыкновенно. Мы выслушиваем комплименты по поводу сериала. Это приятно. А ещё многое зависит от места, где ты находишься. Если ты приходишь в школу, то девочки в основном просят с ними сфотографироваться и дать автограф, чтобы они могли похвастаться перед друзьями. С другой стороны, в баре девчонки очень соблазнительны. Думаю, большинство из них заинтересованно в деньгах, и они ничего не стесняются.

Ты хорошо можешь отделить интересного человека от неинтересного?
Все начинается с чувства, которое возникает, когда стоишь перед тем или иным человеком. Есть люди, которые задают вопросы о моей работе, моём агенте и способах, которые позволят им попасть в шоу. А бывают люди, которые говорят обо всём, кроме этого. Было интересно побывать в Австралии на съемках «Дома восковых фигур». Там тебя больше дразнят за профессию актёра, чем прославляют. Когда мы вечером выходили прогуляться, все начинали высказывать замечания по поводу нашей профессии, как будто актёры глупее, чем остальные люди. Было забавно.

Чего ты боишься в жизни?
Ничего особенного. Я не люблю ночные звуки. У меня две собаки, и мне не нравится, когда они начинают рычать посреди ночи без видимой причины. У меня складывается впечатление, что они чувствуют что-то плохое, и меня это пугает. Это напоминает мне о том, когда я купил дом, и мы с моей девушкой решили переехать туда сразу же, как получили ключи. Там не было мебели, и мы постелили одеяла на пол и спали на них. Мы спокойно заснули, но посреди ночи мы проснулись. От лестницы раздавались странные звуки. Стало немного жутковато, потому что у меня не было фонарика, и свет с улицы был единственным ярким пятном. Я попытался успокоить свою подружку, но сам тоже испугался!

И что же это было?
Так как дом был новый, думаю, это было дерево, которое скрипело на новом месте.

И ты все еще живешь там?
Конечно! Этот дом находится в Лос-Анджелесе. Но в таких ситуациях всегда страшно – был ли это призрак или сумасшедший парень с пушкой, забравшийся к вам в дом. Если честно, то я не боюсь духов, но моя девушка боится! Она даже не может смотреть на рекламу с привидением! Она боится и других вещей, которые могут напугать ее ночью. Я повесил замок на её спальню и всегда прошу не забывать закрывать его на ночь, а она мне отвечает, что замок не остановит привидение.

Она смотрит «Сверхъестественное»?
Да. Но только потому, что я там играю! А вообще она любит, когда я сижу рядом с ней и смотрю новый эпизод. Я её очень люблю. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях, и её единственный недостаток – её восприимчивость. Однажды мы с ней поспорили – не помню на что. Но если выиграю я, то она должна была посмотреть со мной ЁСияниеЁ Стэнли Кубрика (один из моих самых любимых фильмов). Не помню, что должен был сделать я, но она проиграла. Она начала кричать после двадцати минут после начала! Когда мы начинали встречаться, она уверяла меня, что любит ужастики. Но потом я понял, что она не фанат подобных фильмов. Тогда мне пришлось обнять её и уверить, что всё хорошо. Я выключил фильм, потому что она не смогла бы заснуть ночью.

Она тоже актриса?
Да, она актриса. Ее зовут Сэнди МакКой, и мы познакомились на съемках фильма ужасов под названием «Волк-одиночка». Этот фильм основан на реальных событиях. Сюжет разворачивается вокруг серийного убийцы. И эта история не напугала её! Кто может понять чувство страха?

Как отреагировали твои родители, когда ты сказал им, что хочешь стать актёром?
Они поддержали меня, но в то же время были реалистами. Это было классно, потому что я рано познакомился со своим агентом на конкурсе, в котором я принимал участие. И мы до сих пор с ним работаем. Моя мама учительница, а мой папа бухгалтер. В их понятии быть успешным, значит иметь степень. Я единственный актёр в семе. Мой брат врач, а моя сестра учится на архитектора. Никто не понимает, откуда ко мне пришло это желание. Мой отец сказал, что я должен следовать за своей мечтой, но он бы хотел, чтобы я получил диплом, потому что он родом из неблагополучной семьи и считает, что работа играет важную роль в жизни человека. Он по-настоящему умеет поддерживать своих детей, но это не мешает ему волноваться за нас. Моя мама точно такая же. Она не пропустила ни одной пьесы, в которой я играл в театре. Так что с родителями мне повезло.

У тебя есть какой-нибудь амулет?
Мы с моей девушкой выиграли два браслета. У меня черный, а у нее белый. Мы все время носим их.

Ты собираешься в скором времени засветиться на большом экране?
Нет, только не сейчас. Съёмки в сериале отнимают все время, и для съёмок в кино нет ни времени, ни сил. Думаю, я снимусь в каком-нибудь кино следующим летом.

Есть какие-нибудь предпочтения?
Я ценю все жанры, так что посмотрим, что мне предложат. Но я бы предпочел боевик. Или комедию. А вообще всё равно. Я всему буду рад.

Перевод: Nika