cw-source-la-2008

Кажется, Конвенция в Лос-Анджелесе отшумела недавно, и мы насмотрелись видео и фото со встреч, но вот ещё одно небольшое интервью Джареда для CW Source. Переводчики нашего сайта подгтовили для вас перевод транскрипта этого интервью.

16.07.2008.

Джейсон: Мы на конвенции шоу «Сверхъестественное», я Джейсон Си и рядом со мной Джаред Падалеки! Как дела, приятель? У меня есть 10 вопросов для тебя. Кэри хочет знать, что ты думаешь по поводу перехода Сэма на темную сторону?

Джаред: Кэри, хороший вопрос, и я над этим много раздумывал, и меня очень интригует возможность перехода Сэма на темную сторону. Уже был эпизод, как он там назывался, а, «Рожденный под дурным знаком». Сэм был одержим демоном, тем же, которым и Мэг, и мне как актеру это очень понравилось. Я был хорошим парнем в течение 60 эпизодов, и меня радовала возможность взглянуть на это со стороны и сыграть этот персонаж, плюс к тому же сама история получилась интересной. Здесь можно провести параллели с известными типажами как Люк Скайуокер и его противостояние тёмной стороне.

Джейсон: Может все это вылиться в противостояние Дина и Сэма?

Джаред: Это было бы потрясающе. Думаю, для фанатов это было бы и тяжело, и захватывающе одновременно. Надеюсь, что это так и будет. Мне кажется, что однажды Сэм и Дин должны столкнутся, хотя совсем не обязательно при этом кого-то убивать. Определенно их цели и идеалы однажды должны вступить в конфликт.

Джейсон: Наверное это будет весело, поскольку ты и Дженсен так хорошо ладите.

Джаред: Конечно будет весело, как в эпизодах, когда он был оборотнем в первом сезоне, или когда я был демоном во втором сезоне. Да практически в каждом эпизоде мы иногда как два дебошира, и нам нравятся сцены типа, «Дин, бла-бла-бла», «Сэм, бла-бла- бла»

Джейсон: И ты можешь быть на плохой стороне, это сейчас не очевидно.

Джаред: Точно!

Джейсон: Мне кажется, что нет.

Джейсон: Давай вернем к вопросу Сэры. Сэра, она хочет знать, что сложнее было, играть как умирает Сэм в прошлом сезоне, или смотреть как умирает твой брат Дин в этом сезоне?

Джаред: На самом деле вопрос совсем лёгкий. Сложнее было наблюдать, как умирает Дин. Ты думаешь об этом как актёр: я умираю, что происходит у меня в голове? Ты просто обретаешь покой. Но когда ты видишь, как неоднократно умирает твой брат, ты должен как актёр представить это, войти в эмоциональное состояние героев, дать волю своему воображению. Представлять, что это все происходит на самом деле, что случилось худшее, твой брат умирает, ты его держишь, видишь и слышишь, как всё происходит, это было тяжело.

Джейсон: У тебя есть братья?

Джаред: У меня есть старший брат и младшая сестра. И знаешь, потерять кого-то, постучим по этому поддельному дереву или что это там… Если мне кого-то придется потерять, это будет мой самый страшный кошмар.

Джейсон: Эрик хочет узнать, что случится с Сэмом в последних трех эпизодах? Ты не можешь хоть немного намекнуть?

Джаред: Ну конечно, я знаю что произойдет с Сэмом в последующих 3 эпизодах. Из-за забастовки им пришлось поменять местами 2 последних эпизода, хотя этого изначально не предполагалось, и получилось из-за разрыва, думаю теперь они продолжили сюжетную линию. Сэм пускается во все тяжкие, пытаясь спасти брата, уже не обращая ни на что внимания. Он больше не берётся за свою работу, ну или хотел бы взяться, но понимает, что это не поможет спасти Дина. Он даже немного заглядывает на тёмную сторону, отправляясь к парню, который постигает вечную жизнь, чтобы Дин мог таким же образом жить вечно, но Дину это сильно не понравилось.

Джейсон: Похоже Сэм не на шутку взволнован. Морелла и Мегак… спрашивают каково это было играть неуклюжего Сэма в «Невезухе в Блэк Рок»?

Джаред: Это было очень весело. Никогда не думал, что я могу быть комедийным актёром. Мне казалось одна из моих сильных сторон, и то что у меня лучше получается — это драматические роли. В общем было весело.

Джейсон: …но все получилось очень здорово.

Джаред: Это всё благодаря режиссуре, постановке, игре и сценарию, конечно, ну и весело было падать, разливать и тому подобное.

Перевод: smith