Демон Мэг всегда полна сюрпризов. Взять хотя бы её помощь Винчестерам в борьбе против Кроули или поцелуй с Кастиэлем. Даже мы были удивлены, когда она появилась в эпизоде 7.17 «The Born-Again Identity», чтобы присматривать за Кастиэлем. Мы пообщались с Рейчел Майнер, чтобы узнать о последних событиях, происходящих с Мэг…

Сканы статьи:
Рейчел Майнер   Демон Мэг Рейчел Майнер   Демон Мэг Рейчел Майнер   Демон Мэг Рейчел Майнер   Демон Мэг Рейчел Майнер   Демон Мэг Рейчел Майнер   Демон Мэг Рейчел Майнер   Демон Мэг

Перевод: Nadin7

Когда мы в последний раз разговаривали с Рейчел Майнер, демон Мэг оказалась в плену круга из святого огня. Хотя у зрителей «Сверхъестественного» не было никаких оснований полагать, что священный огонь причинит какой-либо серьёзный вред такому существу, как демон, тем не менее, ничто не говорило том, выжила ли Мэг, и вернётся ли она снова. По крайней мере, некоторые из нас задавались вопросом — если предположить, что священный огонь подпортил «мясной костюмчик» Мэг, значит ли это, что мы можем увидеть очередное воплощение этого демона. Так что, определённо, появление Рейчел Майнер в шестом сезоне в эпизоде 6.10 «Caged Heat» стало для нас приятным сюрпризом и развеяло последние сомнения в том, что Мэг жива. Она просто ждала подходящего момента для возвращения, чтобы снова вмешаться в работу братьев. И год спустя, она снова получила такую возможность, вернувшись в эпизоде 7-го сезона «The Born-Again Identity», и снова в тандеме вместе с Мишей Коллинзом, о чём сама Рейчел говорит «Подобное воссоединение — это невероятно здорово». Далее Майнер подробнее останавливается на своих впечатлениях и рассказывает нам о своём тайном желании сделать что-то для «Приколов «Сверхъестественного» на ДВД…

The Official Supernatural Magazine: Теперь, когда за твоими плечами уже четыре эпизода «Сверхъестественного», ты можешь выделить из них свой самый любимый?
Рейчел Майнер: Эпизод 6.10 «Caged Heat» был моим самым любимым, просто потому, что работать над ним было очень весело. В том эпизоде Мэг делает много такого, чего мы совершенно от неё не ожидали, и играть всё это было так здорово.

Кстати о весёлом… Каково было играть ту сцену в эпизоде «Caged Heat», где Мэг целует Кастиэля, а он, удивив всех, целует её в ответ… используя знания, которые получил из просмотра порнофильма?
Это было действительно весело. Всегда забавно наблюдать, как персонаж делает что-то за рамками происходящего, за пределами того, что от него ожидают, и я думаю, что для Мэг и Кастиэля это просто забавное отступление от правил. Это поддерживает интерес у зрителей, и персонажи уже не кажутся слишком предсказуемыми. Мне очень понравилось, как они всё придумали. И как зрителю, и как актрисе, мне интересно то, что часто не угадаешь, что же произойдёт в следующий момент.

А как насчёт сцены, снимать которую, возможно, было и не очень весело — сцена пытки твоей героини в том эпизоде? Тот стол действительно был таким неудобным, как казалось со стороны?
Я бы сказала, что это не самая удобная вещь. Стол был металлический, холодный. И полагаю, всегда есть что-то странное в съёмках сцен, где ты практически полностью обнажён перед довольно большим количеством людей. Но вряд ли можно найти команду приятнее этой — серьезно, это самая лучшая съёмочная группа, и они делают всё, чтобы играть подобные сцены было как можно легче.

Кстати о приятных людях… Как работалось с Корином Немеком в этой сцене?
Я первый раз работала с ним именно в этом эпизоде, и он тоже был невероятно мил. Он такой классный парень.

Перед этой сценой пытки твоя героиня уже успела немного помучить наших парней, хотя и не так экстремально, как демон Кристиан «поработал» над Мэг. Каковы твои воспоминания о съёмках той сцены?
Мне очень понравилось, было весело. Дженсен и Джаред — самые милые люди, с которыми мне приходилось иметь дело, и каждый день работы с ними доставляет огромное удовольствие. Я просто обожаю то, какой сценаристы сделали Мэг. За всю мою карьеру большинство забавных реплик у меня было именно благодаря этому персонажу.

Итак, чем же занималась Мэг с тех пор, как покинула убежище Кроули до момента, когда она появилась в эпизоде 7.17 «The Born Again Identity»?
Похоже, у неё были трудные времена. У Мэг не так уж много союзников, так что она, полагаю, в основном просто старается выжить, и это главным образом то, что происходит с ней. Очевидно, она не упускала из виду того, что считала важным. Думаю, она держит в уме всё, что может затронуть её, включая Винчестров, но по большей части, она просто старается избегать встречи с Кроули и продолжает прятаться.

И теперь, когда у неё есть вышедший из комы и потерявший память ангел, которого она рассматривает в качестве потенциального оружия массового поражения, планирует ли она предпринять попытку захватить ад? И если она одержит успех, как думаешь, она попытается снова освободить Люцифера?
Думаю, Мэг довольно амбициозный демон, и у неё всегда есть в запасе какой-либо план, так что она воспользуется любой возможностью захватить власть.

Мэг надеется подружиться с потерявшим память Кастиэлем и заставить его помочь ей в борьбе против Кроули, но, перед тем, как забрать себе безумие Сэма, Кастиль всё вспомнил, так что, не рискует ли она нарваться на неприятности, дожидаясь, когда он выйдет из комы? В конце концов, когда он проснётся и увидит перед собой демона в обличии медсестры, он может убить её прямо там же!
Совершенно верно. Думаю, она слишком уверенна в том, что их отношения могут сложиться в позитивном ключе. Но на самом деле не так уж много вариантов для дальнейшего развития событий. И мне очень любопытно, что же будет дальше.

По крайней мере, сейчас он «просто» ангел. Мэг, вероятно, повезло, что она не столкнулась с «Богом Кастиэлем», потому что, если бы у него не было на неё планов, он, вероятно, просто щёлкнул бы пальцами, и больше мы никогда не увидели бы Мэг.
Мне нравится то, что Мише выпал шанс сыграть что-то новое. И я думаю, что это действительно интересно — взять и начать всё заново в отношении Кастиэля, прямо сейчас, вроде как с чистого листа. Хорошо, что Кастиэль вернулся. Прошло довольно много времени с тех пор, как я в прошлый раз была на съёмках этого шоу, и было так здорово — увидеть всех снова, а тут ещё и Кастиэля вернули в том же самом эпизоде, что сделало работу ещё веселее.

Тебе тоже, вроде бы, выпал шанс сыграть что-то новое: медсестру Мэг. Ведь это практически гарантирует, что она будет там, когда Кастиль проснётся, даже Винчестеры справляются у Мэг о состоянии Кастиэля. Что будет дальше, как ты предполагаешь?
Мне любопытно увидеть, как всё получится, вне зависимости от того, будет ли она присматривать за Кастиэлем, исходя исключительно из корыстных целей, или же на самом деле какая-то её часть проявляет заботу о нём. И мне очень любопытно увидеть, какой Мэг будет медсестрой.

Определенно, будет любопытно посмотреть, что из этого выйдет. По крайней мере, это означает, что скоро мы снова увидим Мэг. Как ты думаешь, что будет с ней дальше?
Я стараюсь особенно не загадывать, тут никогда в действительности не знаешь, что произойдёт дальше. Сюжет может пойти в любом направлении. Но на самом деле мне очень нравится то, что сценаристы делают с Мэг, я получаю огромное удовольствие, играя её, и произнося все реплики, что для неё пишут. И мне очень нравится, что они не сделали Мэг слишком предсказуемой. Она порой делает такое, чего зрители совсем от неё не ожидают. Мне нравится, что её сюжетная линия постоянно переворачивается с ног на голову, и вы даже толком не знаете, где она окажется в очередной раз.

В прошлый раз, когда мы разговаривали, ты сказала, что была разочарована тем, что Дженсен и Джаред так и не прикололись над тобой, как они это иногда делают на съёмках «Сверхъестественного» с другими актёрами. За это время что-то изменилось в этом плане?
Нет, они до сих пор никак не разыграли меня! Не знаю почему, но они были так добры ко мне. Очень добры. Я не была вовлечена ни в одну из их выходок, которые я могу припомнить, и я одна из тех людей, что никогда не попадали в «Приколы СПН» на ДВД. На самом деле, недавно я сказала Дженсену, что никогда не попадаю в подобные «дополнительные материалы» ни в одном шоу, над которыми работала, потому что, как правило, я никогда не делаю что-то по-настоящему глупого, ведь мы стараемся отлично провести день и т.д. Так что думаю, пора мне начать делать немного больше ляпов или что-то в этом роде!

Можешь дать какое-либо напутствие нашим фанатам?
Я их очень люблю. Это хорошие люди, увлечённые хорошим шоу. Здорово быть фанатом такого великолепного шоу, ведь все люди, работающие над ним, невероятно милые. Это на самом деле команда замечательных людей. Всё, что я могу сказать, это то, что работать над «Сверхъестественным» действительно так здорово, как вы только можете себе представить!