В жизни Бобби Сингера всегда была куча монстров, реки крови и огромное количество расследований, а вот романов особенно не наблюдалось. Казалось, это вполне может измениться благодаря шерифу Миллс, но снова вмешалась судьба и положила конец их только-только зарождающимся отношениям. The Official Supernatural Magazine (31-2012) пообщался с актрисой Ким Родс, чтобы узнать об этом поподробнее…

Ким Родс   Интервью для Supernatural Magazine Ким Родс   Интервью для Supernatural Magazine Ким Родс   Интервью для Supernatural Magazine Ким Родс   Интервью для Supernatural Magazine Ким Родс   Интервью для Supernatural Magazine

На её самой первой Конвенции «Сверхъестественного» («Salute to Supernatural» в Нью-Джерси, 2011 г.), фанаты убедили Ким Родс присоединиться к одной из популярных социальных сетей — Твиттер. Мы заглянули на её страничку незадолго перед этим интервью, и вот, что мы там обнаружили: «Сегодня интервью для журнала. Ставлю на то, как ужасно я опозорилась, будучи в Рино. Даже не в Вегасе. Так печально». Читайте и судите сами, но мы определённо не думаем, что Родс опозорила себя, так или иначе. На самом деле, наоборот. Мы не рассказали ей, что мы прочитали об этом, но там был ещё один удивительный твитт, о котором мы решили поговорить с ней…

The Official Supernatural Magazine: Мы были удивлены, что вы с Джимом Бивером «чирикали» на Твиттере о том, что целовались на съёмках эпизода 7.06 «Slash Fiction». Это был крутой спойлер!
Ким Родс: Мы шутили об этом поцелуе весь день! Это был такой безобидный поцелуй, что я подумала, что вполне, без всякого риска, могу рассказать об этом на Твиттере. Не думаю, что продюсеры были против этого, потому, что, таким образом, мы наоборот, расшевелили и заинтересовали многих зрителей. И я уверена, каждый из них, после того, как увидел этот поцелуй, сказал «Ну и что это было? Да ладно»!!

Это правда, первый поцелуй был довольно безобидный, так как Бобби был слишком рад тому, что нашёлся хоть какой-то способ борьбы с Левиафанами. Но нас гораздо больше заинтересовал второй поцелуй — казалось совершенно очевидным, что Бобби подарил шерифу Миллс прощальный поцелуй.
Да, этот поцелуй был, определённо, более тщательно проработан. На самом деле, мы снимали довольно много различных вариантов. Был дубль, где я тянулась к нему губами, а он выбирал поцелуй в щёку, был дубль, где он явно собирался поцеловать меня в губы, но в последний момент трусил и целовал в щёку, а также был дубль, где мы выглядели просто как друзья, совершенно естественно и непринуждённо. Было интересно, какой же дубль выберут; это на самом деле определило их желание, чтобы эти отношения имели место.

Просим от имени поклонниц Джима Бивера рассказать нам, каково это было — целовать его.
Его усы такие мягкие! За свою жизнь я не часто имела возможность целовать усатых или бородатых мужчин, и это было очень нежно. И он сам был невероятно милый. И потому, что он, видимо, не имел большого опыта экранных поцелуев, мы к тому же потратили уйму времени на глупые шутки. Съёмочная группа отнеслась к нам очень терпеливо, ведь был всего один дубль, где мы не прервались ни разу. На данный момент у нас действительно хорошие рабочие отношения. Думаю, он замечательный и отработал всё очень легко, потому что он такой энергичный и интересный. То же и с поцелуем. Он сказал «Таким я его себе представляю». И я ответила «Удивительно, но я вижу это точно так же». От этого и отталкивались.

Переход к более интимным отношениям между Бобби и шерифом Миллс был вполне естественным, но что случилось с вооружённой до зубов Джоди, что мы видели в эпизоде 5. 15 «Dead Man Don’t Wear Plaid»? Например, в эпизоде 7.06 «Slash Fiction», вы были удивлены тем, что ваша героиня не спустилась в подвал и сама не допросила монстра?
Да, я была удивлена этому. Это определённо одна из черт характера моей героини, она думает «Итак, если есть с чем бороться, почему я не на линии фронта»? Потому что это именно то, что я хотела бы увидеть в моём персонаже. А вместо этого я делаю бутерброды, в то время как в подвале сидит монстр… Я оправдывала всё тем, что это как бы удерживает мой мир отдельно от мира Бобби. Мы можем объединиться, когда нас только двое, но пока меня не попросили, пока я им не понадоблюсь, я не могу заявиться с пушкой. Поэтому, когда он протягивает мне голову Левиафана в конце эпизода, это, пожалуй, первый раз, когда он словно говорит «ОК, ты можешь в этом поучаствовать».

Что бы вы сделали, если бы столкнулись с каким-нибудь монстром?
У меня есть ребёнок и это был бы мой первый приоритет. Отгородить её от этого, защитить, прикрыть всех, кто мне дорог. Сейчас, если бы я была в ситуации шерифа Миллс, где в действительности я сама по себе — я думаю, я была бы немного настойчивее в своём желании знать, что происходит. Я не хочу просто оставаться наверху, я хочу видеть монстра. Я имею в виду, что произойдёт, если там вдруг раздастся душераздирающий крик и ЭТО поднимется по лестнице и придёт за мной? Я бы хотела быть более информирована.

Учитывая то, что в этом шоу убили уже много второстепенных персонажей, каждый раз, когда получаете сценарий, вы ожидаете что и шерифа Миллс ждёт та же участь?
Да! Хотя, каждый раз, когда они говорят «Эй, ты возвращаешься», честно говоря, моя первая реакция: «На самом деле? Спасибо, спасибо, спасибо»! Потому что в конце съёмок какого-либо эпизода они никогда не говорят «О, кстати, ты ещё вернёшься». Я думала, что для меня это вообще будет только один эпизод (5.15 «Dead Men Don’t Wear Plaid»). Затем они вернули меня, и я была благодарна за это и счастлива. А затем, когда они ещё раз вернули меня, и я должна была играть все эти выразительные сцены с Бобби, я была невероятно рада.

Там не может быть никаких гарантий, но как вы думаете, эти поцелуи были как бы с прицелом на будущее?
Что там происходит в головах сценаристов, является чем-то гораздо более сложным и интересным, чем я могла бы себе представить. Мне хотелось бы так думать, но я практически уверена, что в любом случае ошибусь. Кроме того, они с пользой могли использовать этот отвлекающий манёвр, может быть, они просто решили «О, Боже! У Бобби и шерифа Миллс романтические отношения», вот так просто, чтобы выбить почву у нас из-под ног. Просто, чтобы затем убить меня и дать Бобби ещё один повод злиться на весь свет.

Если вашу героиню убьют, вы бы хотели вернуться в шоу в качестве монстра, демона, призрака или чего-то в этом роде?
Да, я бы хотела вернуться в другом качестве. Хотелось бы сделать что-то такое, ну, как например, было с Касом, когда он превратился в Левиафана и сказал «Будет невероятно весело»! Я бы хотела иметь возможность сделать нечто подобное с шерифом Миллс. Просто, чтобы завершить произошедшие с этой женщиной изменения. Или продолжать делать то, что я делаю — ещё круче вооружиться и взгреть «плохих парней» — это тоже было бы весело!

Как вы видите развитие истории Джоди? Есть что-то ещё, что вам хотелось бы, чтобы она сделала?
Я хотела бы, чтобы она снова приняла немного более активное участие в борьбе с нечистью. Я действительно скучаю по временам, когда мы сносили головы зомби!

Нет никаких сомнений в том, что Бобби оценил помощь Джоди с зомби. А также он явно получал удовольствие от её готовки. Так что, вопрос: на самом ли деле бутерброды с перчёной ветчиной вкуснее?
Перчёная ветчина — это тема для споров. Люди либо любят её, либо ненавидят. Должна сказать, прошло много времени с тех пор, как я ела перчёную ветчину. Когда я была маленькой, мой отец жарил её и сверху клал горчицу, и я думала, чем это именно горчица мне не нравится. Так что, возможно, придется попробовать это ещё раз, потому что я обожаю продукцию Salted Pig.

Таким образом, шериф Миллс умеет готовить. Вроде того. А как насчёт вас? Какие у вас особенные блюда?
У меня ребёнок, собаки и кошки, и в отношении приготовления пищи я склоняюсь к тому, что я могу сделать в течение полутора часов. Разве что это День Благодарения, а так я не собираюсь тратить целый день на приготовление обеда. И я, как правило, тяготею к пище, которая может быть подана в одной тарелке. Я готовлю много из тайской кухни, вообще-то много карри и лапши. Мне это нравится, быстро, вкусно и это здоровая пища… и мой муж и ребёнок тоже любят есть это. В семье я занимаюсь приготовлением пищи.

Так как дома вы всё готовите сами, наверное, приятно, что на съёмочной площадке «Сверхъестественного» вам доставлял еду специальный персонал.
Они замечательные, добрые и очень хорошие, и еда у них всегда очень вкусная. Я была в восторге от их свиных ребрышек — очень трудно сделать сухую притирку, чтобы при этом они по-прежнему оставались такими вкусными и сочными. Так что эти ребята проделали отличную работу. Я одна из тех, кто ест всё понемногу, потому что мне хочется перепробовать всё, что есть, так что, возвращаясь домой, я вешу на пару фунтов тяжелее, чем когда покидала его! И у них просто отличный суп. Когда на территории госпиталя Ривервью мы снимали те сцены, где Бобби сажает меня в машину, они подавали этот суп и поднос с сырами и фруктами… и когда ты берёшь кусочек сыра и обмакиваешь его в суп, это так здорово. Мы с Джимом стояли там вместе и ели, когда нас позвали снимать сцену. Они говорят «ОК, ну мы готовы», а мы хором, типа «Подождите секунду! Мы знаем, съёмочная группа нас ждёт, но мы тут суп едим!»

Нас вдруг тоже потянуло к супчику, но прежде, чем мы отправимся на кухню, есть ли у вас что-то ещё из опыта работы над «Сверхъестественным», чем вам хотелось бы поделиться?
Мне хотелось бы думать, что тот элемент игры, который Ким Родс и Джим Бивер привнесли в отношения Джоди и Бобби были заметен. Мы искренне любим друг друга, нам действительно нравится то, что мы делаем, и нам очень нравится работать на съёмках вместе со всеми остальными. Поэтому, когда вы видите то, что выглядит как искорки в наших глазах, это не просто игра, это на самом деле отражает наши чувства «Мы играем! Это так здорово». И это не просто выглядит здорово, это так и есть. Иногда в нашем деле подобного не происходит. Но только не в работе над «Сверхъестественным», здесь всегда здорово.