В каждом номере, создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке будет отвечать на вопросы фанатов, отобранные для него Официальным журналом «Сверхъестественного». Самые волнующие вопросы этого месяца касаются возвращения приглашенных звезд, праздничных эпизодов, траура Сэма, и будет ли Эрик в дальнейшем режиссировать эпизоды…

Перевод:
Funnyghost

Спросите Эрика Спросите Эрика

1) У «Сверхъестественного» определенно преданные поклонники, но вы когда-либо раздражались, если поклонники пытались указывать вам, что делать или жаловались на происходящее, например, на новых персонажей и сюжет.

Дженни Ален, Ирландия, по Эл. почте
Эрик: Да, я должен признать, что у меня сложные отношения с нашими поклонниками. С одной стороны, они такие умные, и я ценю их требовательность и бескомпромиссность. С другой стороны, иногда они меня расстраивают. Я чувствую, что не нравлюсь им, чтобы я не делал. И так я понял одну простую и ценную вещь, снимая шоу: будь искренен с самим собой. Делай то, что тебе кажется правильным, и если поклонникам это не понравится — ну что же, нельзя угодить всем сразу. А иначе, ты можешь сам свихнуться. И поверьте мне, я так и делаю.
2) Вернутся ли Руби и Бобби в четвертом сезоне, и что мы можем ожидать от них?

Дж.Купер, по электронной почте
Эрик: Бобби вернется точно. Пока что, он присутствует в эпизодах один, два и шесть. Джим Бивер (который играет Бобби) несомненный ГЕНИЙ, и его взяли на главную роль в другом сериале, поэтому мы увидим немного меньше Бобби в этом году. Но и Джим и Бобби там близки и дороги нашим Сверхъестественным сердцам, что мы будем вносить их в шоу настолько часто, как сможем, обещаю.

Что касается Руби, должен сказать, что Кэти Кэссиди не вернется в этом году. К несчастью, у нас опять проблемы с бюджетом, поэтому мы просто не можем позволить себе Кэти. Что меня печалит, потому что я любил ее, она превосходно вошла в образ, и я думаю, что она внесла многое в шоу. Я буду скучать по ней. Но такова денежная реальность.
3) Посетит ли когда-нибудь Сэм могилу Джессики снова или увидит ее в качестве призрака? Мне очень нравилось видеть его в трауре из-за нее в прошлых сезонах?

Дженнифер Ремсон, по электронной почте
Эрик: Забавный вопрос. На самом деле, мы написали историю в четвертом сезоне, в котором призрак Джессики возвращается, чтобы помучить Сэма. К несчастью, однако, мы не смогли договориться с актрисой Адрианной Палики, которая занята в шоу «Friday Night Lights». (Она в этом шоу отжигает, кстати, и мы все очень гордимся ею). Поэтому нам пришлось исправить и внести другого призрака, который надерет Сэму пятую точку. Но я думаю, что получится также круто и вам понравится. Призраком будет другое знакомое и любимое поклонниками «Сверхъестественного» лицо.
4) После эпизода «Очень Сверхъестественное Рождество» в третьем сезоне, будет ли праздничный эпизод в четвертом сезоне? Может быть про какой-нибудь другой праздник, как Хэллоуин и День Благодарения?

Деб Лоури, по Эл. Почте
Эрик: Да, в четвертом эпизоде мы представим первый наш эпизод про Хэллоуин. В этом эпизоде, мы проникнем в темные и кровавые истоки Хэллоуина. И Дин будет есть много конфет. В шестом или седьмом сезоне, я уверен, мы сделаем о более грандиозных праздниках, как день Святого Патрика (с атакующими лепреконами) или возможно на День Президента (с воскресшими главами государств!).
5) Эрик, эпизод, который сняли Вы («Что есть и чему никогда не бывать») является одним из моих любимых. Снимете ли Вы еще эпизоды в четвертом сезоне? Или у вас и без того слишком много работы?

Дэн Лейнс, по Эл. Почте
Эрик: Спасибо за комплимент. Да, я собираюсь снять еще один эпизод в этом году. Очень взволнован этим. Не говорите никому, но это намного прикольней, чем писать.
У тебя есть вопрос к создателю «Сверхъестественного»?

Отправляй свои вопросы по адресу: Ask Eric! Supernatural Magazine, PMB # 1-296, 8205 Santa Monica Blvd, West Hollywood CA 90046-5977 или по электронной почте:supernaturalmag@titanemail.com.