[previous_page] ← Назад ~ Вперед → [next_page]

Со своим бесстрашным характером и способностью постоять за себя, Джо Харвелл стала достойным союзником братьев Винчестеров во втором сезоне «Сверхъестественного» — хотя благодаря ей троица попадает в переделки довольно часто. Актриса Алона Тал рассказывает о своем огромном Альтер эго…
Перевод: Funnyghost

SPN magazine 1 2007 — Алона ТалSPN magazine 1 2007 — Алона Тал SPN magazine 1 2007 — Алона ТалSPN magazine 1 2007 — Алона Тал

Любите Алону Тал? Вот некоторые шоу в которых, вы можете застать ее….
— Cane — Тростник (в роли Ребекки)
Новая драма на CBS об испытаниях и несчастиях семьи,
пытающихся открыть свое производство рома.
— Half Past Dead 2 (в роли Элли)
Взрывное продолжение экшна 2002 года.
— Taking 5 (в роли Девон)
Банда парней похищает двух тинейджеров.
— Split decision (в роли Бекс Кристенсен)
— Девочка-подросток переходит в новую школу.
— Вероника Марс (в роли Мег Мэннинг)
Длинная история о юной девушке, которая расследует
преступление в своем богатом городе.

Со своим бесстрашным характером и способностью постоять за себя, Джо Харвелл стала достойным союзником братьев Винчестеров во втором сезоне «Сверхъестественного» — хотя благодаря ей троица попадает в переделки довольно часто. Актриса говорит о своем огромном Альтер эго…

Покажите Джо Харвелл, что вы опасны. После этого вас, вероятно, отругают так, что вам плакать захочется. А если ваше имя Дин Винчестер, то вы получите удар ботинком по лицу. По ее венам течет кровь охотника (заслуга ее отца, Уильяма Энтони Харвелла) и даже Бобби Сингер соглашается, что с этой женщиной нужно считаться.
Для Израельской актрисы Алоны Тал занимательно играть именно такую Джо — с ее слабостями и силой. Здесь 24 летняя красавица вспоминает самые веселые моменты со
съемок двух эпизодов второго сезона и рассказывает, что стало с ней после того, как мы видели Джо в последний раз в 2.14 «Рожденный под дурным знаком»…

Когда мы впервые встретились с Джо, она была крепким орешком. Ты тоже видела ее такой?
Когда я снималась в первом эпизоде, я думала, что у Джо есть большой опыт, я думала, что она — охотник — я так предполагала, потому что ее представили с ружьем и все такое. Это позже оказалось, что она не такая уж опытная, и мне пришлось поменять свое первоначальное мнение о ней. Лично для меня, мне кажется было более интересней наблюдать первую охоту Джо, чем если бы она уже была такой девочкой-задирой.

Как актриса, ты предпочитаешь знать все о своем персонаже изначально, или же тебе нравится узнавать ее самой в процессе?
Это сложный вопрос. Я не знаю. Мне хочется знать все секреты, но после того, как я их узнаю, хочется забыть о них. Иногда лучше не знать всего. Потому что тогда не
получается вложить в персонаж чего-то большего, кроме того, что представляет из себя персонаж на данный момент.

В последний раз мы видели Джо во втором сезоне в эпизоде «Рожденный под дурным знаком». С тех пор у тебя появилась постоянная роль в драме СBS «Cane»(Тростник). Это значит, что мы больше не увидим Джо Харвелл?
Я не знаю! В «Сверхъестественном» возможно все!

Что ты можешь рассказать нам о «Cane»? Мы знаем, что это драма о семейном бизнесе по производству рома…
Джимми Смитс играет Алекса Вегу, а Майкл Тревино играет его сына Джейми. А я играю подружку Джейми. И там происходят некоторые грязные вещи. Я в них пока
участия не принимаю, но как знать… Хотя, с демонами я там не сражаюсь.

Ты родилась в Израиле и провела большую часть своей жизни там. Что тебя привело в Северную Америку?
Я где-то прочла как кто-то сказал, что я приехала сюда ради высокооплачиваемой работы. Это не правда. Я приехала сюда, потому что это мечта каждого — это столица, это для актеров и артистов как Мекка. Я актриса, и мне захотелось приехать сюда. Не поймите меня неправильно — в Израиле замечательное искусство, замечательное кинопроизводство и замечательное телевидение. Это было просто моим личным желанием — работать в Американской ТВ и Киноиндустрии. Было ли это только мечтой или чем-то достижимым? Я решила попытаться…

Как Американская ТВ-Индустрия отличается от Израильского?
Здесь и в Канаде, процесс создания фильмов схожий. Думаю потому что, здесь одни и те же компании работают. Главная разница с израильским производством в том, что там меньше денег выделяется для финансирования проектов, вот где можно увидеть разницу. Но качество, и увлеченность и страсть одинаковая, если даже не больше, потому что люди в Израиле работают с меньшими средствами в более трудных условиях.

Если мы видели Джо в последний раз, то по чему в «Сверхъестественном» ты больше будешь скучать?
Было очень весело. Я не понимаю, почему нельзя мне в каждом шоу бежать и бить по всему, что пролетает надо головой. Действительно не понимаю…