jared-padalecki-interview-2006

Эксклюзивное интервью Джареда Падалеки для iF MAGAZINE, в котором актёр рассказывает о том, каких тварей он хотел бы видеть в шоу и почему ему нравится играть Сэма, когда он становится «плохим мальчиком». Кроме того, для братьев Винчестеров он дает на будущее весьма мрачные прогнозы. Однако сопровождая свои комментарии улыбкой.

Шон Эллиот, главный редактор
10 Марта, 2007

Джаред Падалеки играет в одном из популярнейших шоу на телеканале CW Сэма Винчестера, его партнёр по сериалу — Дженсен Эклз, исполняющий роль Дина. Это два брата, охотящиеся на демонов. Снят сериал в таком же мрачном стиле, как первые несколько сезонов «Секретных материалов» (THE X-FILES). «Сверхъестественное» кишит разными тварями, городскими легендами и загадками для фанатов, которые нужно разгадать в течение этих двух сезонов. iF MAGAZINE выяснил от Джареда Падалеки, что самое интересное только начинается, и что смерть будет для них неизбежным исходом.

iF MAGAZINE: Насколько «тёмным» станет Сэм в конце сезона?
Падалеки: Один раз я действительно играл плохого Сэма в одном из эпизодов, но всё повернётся на 180 градусов, вы снова увидите Сэма с такой стороны, о которой ничего не знаете. Я горжусь тем, что мне пришлось сыграть «другого» Сэма. Он был типичным пай-мальчиком, учился на юридическом факультете, в колледже. Интересно видеть его противоположную сторону.

iF: Ты когда-нибудь устаёшь от постоянных братский препирательств Сэма и Дина?
Падалеки: Нет. Это очень забавляет меня, потому что когда ты начинаешь делать вещи, которых в реальных отношениях нет, это никак не задевает, а наоборот веселит. Когда мы возвращаемся к истинным отношениям, и к нашим истинным характерам персонажей, для которых забота друг о друге превыше всего, мы начинаем волноваться друг о друге больше и тогда это имеет больше смысла, и всё приобретает большее значение. Так что я могу сказать, что мне нравится спорить с Дженсеном Эклзом. (Смеётся)

iF: Какая самая захватывающая для тебя вещь в этом сезоне?
Падалеки: Я не знаю. Эрик Крипке и другие сценаристы держат в тайне от нас то, что будет происходить с Дином и Сэмом, они хотят, чтобы мы оказались в той же лодке, что и они. Я думаю, что у них всё запланировано, и они не хотят, чтобы мы знали, что будет на следующей неделе, в следующем месяце или вообще в ближайшем будущем. Мы действительно не знаем, какие события будут происходить дальше. Плюс, когда ты снимаешь каждый день конкретные сцены, у тебя просто нет времени, беспокоиться о следующих эпизодах.

iF: Каких тварей ты бы хотел увидеть в сериале?
Падалеки: Я бы хотел увидеть Человека-Тень (shadow man)! Это герой из сериала «Сумеречная зона» (TWILIGHT ZONE), который мой папа и я всегда смотрели, он о человеке теней, который заботится о детях. Если хулиганы обижают ребёнка, то они исчезают навсегда, и никто не знает, что с ними случилось. Затем однажды человек теней возвращает его. Мне очень нравится эта идея. Конечно, монстров под кроватью мне тоже нравится видеть. Но есть тонны классических монстров, которые, я надеюсь, мы привлечём.

iF: Как тебе работалось с Амбер Бенсон (Amber Benson), снимавшейся в «Баффи – Истребительница Вампиров»?
Падалеки: Обожаю её. Она очень профессиональная, и очень-очень талантливая девчонка. С ней было так забавно работать. Это была одна из тех ситуаций, когда мы снимали сумасшедший эпизод, мыс Дженсеном были единственными постоянными актёрами, и много зависело от приглашённых звёзд. Если они плохо работают, то эпизод разваливается. Но она очень хорошо работала в том шоу долгое время, так что факт очевиден – она замечательная. И с ней на самом деле было приятно и забавно работать.

iF: Если бы ты мог предвидеть конец шоу, какими бы ты увидел парней?
Падалеки: Мёртвыми. (Смеётся)

iF: Ты хочешь умереть? Ты думаешь это единственное, чем может закончиться сериал?
Падалеки: Да. Мне кажется есть что-то величественное в том, что мы увидим их горящими в пламени.

iF: Понятно! Ты говоришь так, потому что отец Винчестеров умер!
Падалеки (смеётся): Нет. Я действительно хочу такого финала, видеть их мёртвыми. Я чувствую, что, так или иначе, смерть единственный выход для них.

Перевод: Charmrosek