jensen-japan-2007

Поскольку Джаред Падалеки занят на съемках кинофильма, Дженсену Эклзу приходится отдуваться за двоих, появляясь на всевозможных рекламных мероприятиях, давая интервью. Очевидно, вы слышали что в конце апреля он посетил Японию, чтобы помочь продвинуть на японский рынок ДВД 2-го сезона «Сверхъестественного». Он дал интервью двум местным изданиям, посвященным кино. Сканы многие видели, красивая фотосессия.

16.05.2007

Сканы статей:
PIA (май, 2007)

Дженсен Эклз в Японии   Интервью

Movie Star (Июнь, 2007)

Дженсен Эклз в Японии   Интервью Дженсен Эклз в Японии   Интервью

PIA
Он создал себе имя благодаря непредсказуемой теледраме. Кто же этот крутой парень? Дженсен Эклз, ДВД, 2 сезон «Сверхъестественного».

«Сверхъестественное» — телеистория о двух братьях, борющихся с нечистью и пытающихся отыскать Демона, убившего дорогих им людей.

Причина популярности шоу не только в леденящих кровь сюжетах, основанных на местном фольклоре, в дорогих спецэффектах, также виной тому два симпатичных актёра, лидера шоу.

Дженсен вдохновенно исполняет роль Дина, старшего из братьев, более буйного и крутого, чем тонкий и чувствительный Сэм. Его глубокий низкий голос лишь подчеркивает его привлекательность.

Дженсен Эклз: Мое отношение к семье, любовь и уважение к близким, схоже с понятиями Дина. Но он более задиристый и нахальный, чем я. (Смеется) У меня старший брат и младшая сестра. Для сестры я Дин (Смеется), но с братом мы в дружеских отношениях. Я не откалываю с ним шуточки, как Дин, и, кроме того, я буду покрупнее и покрепче, чем он.

Второй сезон пользуется в США огромной популярностью. Шоу в развитии, но, похоже, в отношениях братьев наступает кризис?

Дженсен Эклз: В 1 сезоне мы действуем сообща, в независимости оттого, что происходит. Во 2 сезоне у нас случаются эмоциональные конфликты на почве обсуждения нашей жизни и дальнейшей охоты.

Верит ли он в Сверхъестественное?

Дженсен Эклз: Люди часто меня об этом спрашивают. Знаете, атмосфера на съемочной площадке очень дружественная, у меня не было причин пугаться. Но если что-то такое произойдет, я в курсе, что делать, опыт имеется. (Смеется)

MOVIE STAR

Люди могут быть гораздо опаснее, чем Сверхъестественное

Дженсен Эклз

Он играет старшего из братьев Винчестер, которые становятся охотниками за демоном, уничтожившим их мать, когда они были еще детьми. Он прибыл в Японию, чтобы рекламировать выпуск 2-го сезона на ДВД  в нашей стране.

Дженсен, вежливый и элегантный молодой человек, весьма отличается от варвара Дина Винчестера, которого изображает на экране. Во время интервью он время от времени отправлял в рот по крекеру, аккуратно беря их с тарелки, и никогда не отвечал, жуя с полным ртом. И он действительно так же красив, как и на экране! На нем рубашка и джинсы, на руке серебряное кольцо, браслет.

Думаю, вас постоянно спрашивают – верите ли вы в Сверхъестественное?

Дженсен Эклз: Вы первый, кто спросил об этом в Японии. Поскольку я реалист, я из тех, кто всему ищет логическое объяснение, если вдруг свет загорится, или дверь сама собой откроется. Я не стану тут же думать – «Это призраки». Чем больше мы имеем дел со сверхъестественным в сериале, тем менее чувствительным становлюсь я к такого рода вещам. Скорее, я подумаю, что это обман или мое воображение. Или неполадки с электричеством — когда свет вдруг начнет мигать. Уверен, всегда есть подходящее объяснение. Однако я не отрицаю существования приведений и призраков.

Если вы не верите в паранормальное, что пугает вас в обычной жизни?

Дженсен Эклз: Наверное, люди. Те, которые могут причинить вред, физически, эмоционально, понимаете? Гораздо больше возможностей быть сбитым машиной или подвергнуться нападению грабителя, чем получить проклятие от призрака или демона. Можно сказать, что настоящая опасность для людей – они сами.

Очевидно, вы смотрите фильмы ужасов без содрогания. Но, похоже, ваши съёмки часто проходят в пугающих местах. Были моменты, когда становилось страшно? Или, возможно, вас разыгрывали коллеги?

Дженсен Эклз: Меня не так легко напугать. Когда я на жутковатой съёмочной площадке или в необычном месте, то медленно осматриваюсь, исследую всё вокруг. Хотя никогда ничего странного не случалось. Что касается розыгрышей, мы их, конечно, устраиваем, но не особо серьёзные.

Мы слышали, что вы выполняете много трюков сами. А как насчет данного шоу? Наверное, это сложно, потому что в каждом эпизоде встречаются сцены, требующие физических усилий, вроде той сцены, когда вы должны вытащить из воды мальчика, а вас в это время удерживают под водой.

Дженсен Эклз: Да, прекрасно провел время (Смеется) Мой дублер на меня даже обиделся, он пришел в тот день на площадку в той же одежде, я сделал все сам, а его время так и не наступило. (Смеется) Иногда трюки действительно опасные, и нам не позволяют участвовать. Но у нас нет таких сцен, когда нужно выпрыгивать из высотного здания, так что я делаю всё сам – драки, удары о стену или о книжные полки и так далее. Думаю, мы с Джаредом делаем 80-90% всех трюков в шоу сами.

Вы играли второстепенные роли в «Бухте Доусона», «Тёмном Ангеле» «Смолвиле». Первый раз вы в главной роли в «Сверхъестественном». И шоу на гребне популярности. Так что вы чувствуете себя в центре внимания. Что самое трудное для вас оказалось на этом пути к популярности?

Дженсен Эклз: Я всегда считал, что нет ничего маловажного на пути моего роста, как актёра. Думаю, я продвигался шаг за шагом к более высокой цели. Я многому научился, воплощая свои персонажи, и я им благодарен за тот опыт, который сделал меня настоящим актёром. Моя уверенность и профессионализм в исполнении главной роли базируются на том самом периоде развития. Мне повезло, у меня не было простоя, когда тебе отказывают, прослушивание за прослушиванием. Хотя я и играл роли второго плана долгое время.

Перевод с японского на английский: chevybabe67
Перевод с английского на русский: Marta