jensen-series2007

Сканы статьи из французского журнала Series (Апрель 2007 года), любезно предоставленного нашему сайту La_Bond_Girl, уже демонстрировались на нашем форуме. Сейчас мы предоставляем вам перевод интервью, в которых можно узнать много интересного.

27.05.2007.

Сканы журнала:

Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007 Дженсен Эклз   Интервью для Series, #4 2007

Первый скан:
Дженсен Эклз. Интервью

После таких успешных сериалов, как «Темный Ангел» и «Тайны Смолвиля», Дженсен Эклз возвращается на экраны в новом, чертовски трепещущем сериале «Сверхъестественное». В новой роли охотника за сверхъестественными существами – Дина Винчестера – Дженсен может, наконец, полностью раскрыть свой талант.

Ты играл в таких известных сериалах, как «Темный Ангел», «Тайны Смолвиля» и «Бухта Доунсона», но ты исполнял только роли второго плана. Скажи, ты гордишься тем, что являешься звездой шоу?
Да, потому что до настоящего момента я вливался в сериал, который уже шёл по телевизору до появления моего персонажа. Я был там, чтобы сделать свою работу, но сериал полностью не зависел от меня. Сегодня же, давление стало намного больше, и рабочая нагрузка для меня и Джареда стала более насыщенной. Но не думайте, что я собираюсь жалеть себя, я очень счастлив.

Как бы ты сам описал «Сверхъестественное»?
Это такой небольшой фильм ужасов, который показывают каждую неделю. По крайней мере, это то, что мы пытаемся сделать. Нашей целью является по-настоящему напугать телезрителей, следящих за историей двух братьев, которые преследуют монстров и ищут своего пропавшего отца, колеся по Америке. Действие каждого эпизода разворачивается в новом городе, и в каждом эпизоде рассказывается новая городская легенда.

Вас часто сравнивают с «Секретными материалами». А ты что думаешь по этому поводу?
Большинство наших продюсеров и съемочной группы принимали участие в создании «Секретных материалов», а ещё мы также снимаемся в Ванкувере. Но на этом сравнение заканчивается. Эрик Крипке, создатель «Сверхъестественного», не хочет, чтобы зрители смотрели наш сериал и думали, что они уже видели что-то подобное. Конечно, мы используем те же мифы, окружающие персонажей в их еженедельной борьбе с демонами, что были и раньше. Но мы задаемся вопросом и достаточно быстро на него отвечаем. Эрик ненавидит, когда остаются длинные, неразгаданные секреты, как, например, в сериале «Остаться в живых», у которых нет конца.

В сериале очень много различных драк. Вы с Джаредом сами выполняете все свои трюки?
Да, частенько. Мы молоды и находимся в отличной физической форме. И к тому же, мы снимаемся в таком жанре, где не приходиться плакать из-за каждой царапинки. Когда я вечером принимаю душ, то всегда нахожу новые синяки и шишки. Но это наша работа, так что приходиться стараться.

У тебя когда-нибудь были проблемы с выполнением трюков?
Да. В эпизоде «Мертвец в воде» мой персонаж должен был прыгнуть в озеро, чтобы спасти утопающего ребенка. Под водой были водолазы, которые тянули меня ко дну, и было, скажу вам, не очень-то приятно. Но самое страшное было то, что я должен был плыть только одной рукой, а другой держать маленького десятилетнего мальчика. Я думал тогда, что жизнь этого мальчика полностью зависела от меня, и это придавало силы.

Ты веришь в сверхъестественное?
Меня не легко напугать, и я достаточно рассудителен. Но чем больше я снимаюсь в сериале, тем чаще верю в странные истории, которые мне рассказывают. Я не верю в привидений, но я верю в душу.

Как ты получил роль Дина?
По правде говоря, я пришел на прослушивание на роль Сэма. И все прошло хорошо. Но потом, читая сценарий, я подумал, что роль Дина более забавна. Дин похож на Хана Соло из «Звездных войн», а Сэм похож на Люка Скайуокера. А в детстве я всегда мечтал стать Ханом Соло… Короче говоря, я ещё подготовился для прослушивания на роль Дина, так, на всякий случай. Всё было здорово. А потом продюсеры познакомились с Джаредом и поняли, что он идеально подходит на роль Сэма. Они взяли его в сериал, а мне предложили роль Дина.

Ты не хотел, чтобы Джаред стал главной звездой шоу?
Нет, мы с Джаредом мгновенно подружились. Мы оба родом из Техаса, и мы выросли в одной обстановке. Мы относимся к типу парней, которые любят сходить на футбольный матч и выпить банку пива во время барбекю. Мы с ним не хватаемся за голову. Мы можем выслушать друг друга, если есть проблемы, потому что проводим по пятнадцать часов в день вместе. Рабочий ритм изматывающий, но мы решили выкладываться по полной программе на съёмочной площадке, чтобы качественно выполнять работу.

Стало известно, что вы вдвоем приняли участие в драке в одном из баров Ванкувера. Это правда?
Да! (Смеется) Это такая же правда, как та, где нам дали по Оскару. Мы пришли в тот бар, не зная, что там будет драка. Какие-то типы приняли нас за тех, кого они хотели побить. Мы снова почувствовали себя Дином и Сэмом. У Джареда была ранена рука, и мы просто сказали, что не хотим ввязываться в историю, и ушли оттуда. Да, все так и было. (Смеется).

Второй скан:
Пять минут позора

Дженсен Эклз начал свою карьеру очень рано. Когда он был еще ребенком, будущий персонаж «Сверхъестественного» уже позировал перед фотографами и появлялся в различных рекламах, например в каталогах магазина по почте. В то время, его самая большая гордость была в рекламе пижам в одном из каталогов американского магазина по почте. На одной из фотографий он появился в великолепной пижаме с изображением Братьев Марио.

Несколькими годами позже, когда Дженсен учился в старшей школе, он увидел эти фотографии, вновь возникшие в прессе, и был очень расстроен. В 17 лет он не хотел вновь говорить об этих фотографиях из его детства. Он думал о будущей карьере актёра и хотел, чтобы его серьезно воспринимали окружающие.

Однако один из его товарищей по классу случайно откопал эти фотографии, на которых Дженсену было всего 10 лет. Ради смеха он сделал сотню копий и раздал каждому ученику их школы. Очевидно, что Дженсен стал посмешищем всей школы. Хотя он и сам любил пошутить, но этот момент стал самым унизительным за всю его молодость. Ах, если бы он снялся в пижаме Супермена, то ни у кого бы ни возникло вопросов…

Третий скан:
Свободное сердце

Дженсен Эклз пополнил ряды самых популярных голливудских актеров. Названный TV Guide одним из самых сексуальных мужчина на телевидении, звезда «Сверхъестественного» недавно подтвердил слухи о разрыве с канадской актрисой Таней Солнье, с которой познакомился на съемках сериала.

После нескольких месяцев романа они расстались, но Дженсен не хочет называть причин разрыва. Сравнивая Эклза с его партнером по съемкам, и по совместительству другом, Джаредом Падалеки, который встречается со своей девушкой уже несколько лет, можно сказать, что у Дженсена проблемы с отношениями. Его любовные истории, особенно со звездой Playboy Джоанной Крупа, не продолжались долгое время. Возможно, Таня не была той единственной, с которой можно было строить длительные и стабильные отношения.

«Я мечтаю о такой же семейной жизни, как у моих родителей, — объясняет актер. – В наше время большинство браков заканчивается разводом, но родителям удалось найти равновесие, и я хочу такой же брак, как у них. Моя цель – иметь жену и детей и никогда их не покидать. Но я ещё не нашел подходящую компанию».

Перевод (с французского на русский): Nika