series7-8

Новые выпуски французского журнала Series 07 — 08 — 2007 подарили нам интервью Джареда Падалеки, а также любопытные факты об актёрах, например, почему Дженсен ненавидит будильники или какая плохая черта есть у Джареда.

Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007 Джаред и Дженсен в журнале Series 07 08   2007

20.08.2007.

Интервью Джареда Падалеки

Звезда сериала «Сверхъестественное» с охотой рассказал о процессе работы над шоу, о забавных ситуациях которые являются неотъемлемой частью съёмок, а также поведал о самом отвратительном дне в своей жизни.

Ты начал карьеру в сериале «Девочки Гилмор» 7 сезон которого только что закончился в США. Ты бы хотел принять участие в самом последнем эпизоде?
В тот момент в самом разгаре были съёмки «Сверхъестественного», но если бы мне предложили принять участие в съёмках финального эпизода, пусть даже всего в одной-двух сценах, я бы с радостью согласился, просто для того чтобы снова со всеми увидеться. Сам я последний эпизод не смотрел, но его видели мои родители, мои близкие, и моя девушка. В конце они все плакали.

Какой была твоя реакция, когда ты узнал, что 3-й сезон «Сверхъестественного» всё-таки состоится?
Я был безумно рад! Это доказывало, что вся проделанная работа была не напрасной. А ещё я обрадовался, что наконец-то смогу позволить себе Феррари! (Смеётся)

Когда только началась работа над «Сверхъестественным» ты сказал, что тебя поразили используемые спецэффекты. Что ты теперь думаешь об этом, по прошествии двух лет съёмок.
Спецэффекты восхищают меня, как и в самом начале. Когда я вижу каскадёра, висящего в воздухе, то чувствую себя 12-летним мальчишкой, который видит летящего человека. Мне бы хотелось выполнять большинство трюков самому. Но после того как я сломал руку, неудачно упав во время съёмок драки, продюсеры запретили мне сниматься в сценах, в которых я могу получить травму. Я их понимаю, так как на протяжении 6 эпизодов мне пришлось пробыть в гипсе.

В отличие от сериала «Секретные материалы», в «Сверхъестественном» напряжённое ожидание не затягивают на годы. Это правда?
Да, последний эпизод 2-го сезона, который мы только что сняли, даёт ответ на вопросы, поставленные с самого первого эпизода. Мы, конечно, не открываем всю истину, но показываем достаточно, чтобы удовлетворить фанов. Я сам фанат сериала «Остаться в живых», эпизоды которого смотрю по своему iPod-у. Так вот там, вместо того, чтобы давать ответы, сценаристы только продолжают всё усложнять. Возможно, как телезритель я слишком нетерпелив, но у меня уже нет желания смотреть продолжение.

А ты сам сталкивался когда-нибудь со сверхъестественными явлениями в реальной жизни?
Если честно, то нет. Но однажды мне показалось, что я умер. Клянусь, это был ещё тот денёк. Мы работали над «Полётом Феникса». Съёмки проходили в пустыне Намибии. Утром, когда я ехал на съёмочную площадку, мой джип перевернулся в дюнах. Меня выбросило из машины. Я лежал на песке и думал, что уже умер. Я был в состоянии сильного шока и когда поднялся, мне показалось что я призрак. (Смеётся) Я осознал, что жив, только когда подъехала машина нашего техника, который заметил мой джип и решил выяснить, всё ли со мной в порядке. Я понял: раз он меня видит, значит, я всё ещё жив. (Смеётся)

Ты принимал участие в пробах на главную роль в «Возвращении Супермена». Жалеешь, что тебя не выбрали?
Нет, я горжусь уже тем, что попал в пятёрку финалистов. Единственное о чём я сожалею, что у меня не осталось фотографии в костюме супермена.

Расскажи о своей первой встрече с твоим партнёром по сериалу «Сверхъестественное» Дженсеном Эклзом.
Наша первая встреча состоялась в коридоре, перед финальным прослушиванием для главных менеджеров канала. Мы очень нервничали, но решили поддержать друг друга и быть командой. Мы очень быстро подружились. Постоянно слышишь о ненависти и вражде актёров на съёмочной площадке, как например, при съёмках «Отчаянных домохозяек». Мы с Дженсеном наоборот постарались сделать всё возможное, чтобы обстановка на съёмках была благоприятной для всех. И поверьте мне, мы получаем от работы неимоверное удовольствие.

Говорят, что вы с Дженсеном постоянно дурачитесь и шутите на съёмочной площадке. Это правда?
О да! В наших розыгрышах принимает участие вся съёмочная команда. Поначалу мы с Дженсеном в основном подшучивали друг над другом. Но потом я заметил, что не могу угнаться за ним, и предложил ему сделать передышку и подшучивать над съёмочной группой. Сейчас у нас с Дженсеном своего рода противостояние против остальной съёмочной команды и нам не бывает скучно.

А можешь привести пример своих розыгрышей, или тех розыгрышей жертвой которых ты пал?
Ну, моя классическая шутка — это когда я подхожу к человеку и прошу его попробовать мой кофе, интересуясь, не чувствует ли он странного привкуса (в то время, как я лично намешал туда соус из паприки). Эта шутка проходит только с приглашёнными актёрами, которые снимаются всего в одном эпизоде, так как все постоянные участники съёмок уже в курсе и не идут на эту уловку. Недавно досталось и нам с Дженсеном. Мы снимались на дне колодца, из которого мы не могли вылезти, а в конце дня вся команда облила нас ледяной водой. Нам некуда было убежать, и негде было спрятаться, поэтому нам тогда действительно досталось по полной. Но ничего, мы уже готовы к реваншу. (Смеётся)

Дженсен не в духе
Если что-то и раздражает Дженсена Эклза больше всего, так это звонок будильника рано утром. Молодой актёр очень любит поспать и ненавидит рано просыпаться. Стоит только зазвонить будильнику, как у Дженсена тут же портится настроение. Он настолько ненавидит раннее пробуждение, что у него вошло в привычку швырять звонящий будильник в стену, лишь бы он замолчал. Не все будильники выдерживают такой полёт, и каждый второй разбивается вдребезги от удара об стену. Дженсен уже сбился со счёта, сколько будильников он разбил таким образом. У него также выработалась привычка каждый раз покупать сразу с десяток будильников, чтобы постоянно иметь под рукой хотя бы один. Несмотря на абсурдность этой привычки, Дженсен никак не может от неё избавиться. Но есть ещё одна вещь, которая гораздо ужаснее, чем звонок будильника на рассвете. Это голос продюсера, орущего в трубку, и желающего знать, почему его основной актёр до сих пор не на съёмочной площадке, а значит, лучше не рисковать.

14 фактов, которые Вы не знали о Дженсене Эклзе и Джареде Падалеки

Дженсен Эклз

Участник группы поддержки
Дженсен вырос в Техасе, штате, в котором можно встретить мужскую команду черлидеров. Их задача – подбадривать команду на футбольных или баскетбольных матчах. Обычно команды черлидеров состоят только из девчонок, но в некоторых штатах официально утверждены мужские команды поддержки. Они не носят юбок, но в их номерах немало акробатических трюков и они также выкрикивают слоганы в поддержку своей команды. Немногие знают об этом, но во время учёбы в лицее Дженсен состоял в такой команде. Не верите? Вот фотографии (см.сканы).

Извинения
Говорят, что на съёмках «Тёмного Ангела» отношения Дженсена с Джессикой Альбой были далеки от идиллических. «У нас абсолютно не было взаимопонимания. Она мне была неприятна. Мы не проводили всё время в постоянных спорах, но отношения между нами были напряжёнными. Затем, спустя несколько месяцев, она мне позвонила, чтобы извиниться. Мы встретились, она мне сказала, что этот сериал так много значил для неё, она была главной героиней, и от неё многого ожидали, а она была так молода и неопытна, и что она действительно сожалеет о своём высокомерии. Меня это тронуло». Сегодня актёры неплохо ладят, доказательством чему является эта фотография, сделанная в прошлом году за кулисами одной из церемоний награждения.

Прежде чем стать актёром, Дженсен был моделью. Одновременно со съёмками в «Днях наших жизней», он снялся в рекламе средств от угрей (хотя в то время он ими не страдал).

Отец и сын
Отец Дженсена, Алан Эклз также является актёром. Они оба принимали участие в съёмках фильма ужасов «Пожиратель душ». Там они сыграли отца и сына. «Я очень уважаю своего отца», — говорит Дженсен. — «Я никогда не учился на актёрских курсах. Всё, что я умею – это благодаря ему». Будучи талантливым актёром, Алан мог бы уехать в Лос-Анджелес и сделать там карьеру, но он не захотел расставаться с семьёй. Поэтому он остался в Техасе, вёл передачи на радио, снимался в рекламе и местных телефильмах, вместо того, чтобы попытать счастья в Голливуде.

Герой-любовник
В старшей школе Дженсен и девушка, с которой он тогда встречался, получили титул самой очаровательной пары года. Вот ещё несколько фотографий с девушками, сердца которых разбил Дженсен: с моделью «Плейбоя» Джоанной Крупа и Таней Солнье, партнершей Эклза по эпизоду «Пугало» в сериале «Сверхъестественное». Дженсену также приписывали связь с певицей в стиле кантри Ли Энн Раймс, после того как он снялся с ней в одном из эпизодов в «Днях наших жизней». Но актёры постоянно отрицают существование каких-либо любовных отношений. По последней информации Дженсен недавно начал встречаться с Дэннил Харрис (Рейчел в сериале «Холм одного дерева»), с которой он снялся в фильме «Десятидюймовый герой». Дженсен и Дэннил давно дружат, и уже снимались вместе, в короткометражном фильме » Заварушка в Клоунане» в 2004 году.

Фотограф
Между дублями Дженсен занимается фотографией. Он не расстаётся с фотоаппаратом и старается запечатлеть самые интересные аспекты съёмок.

Певец
Один из лучших друзей Дженсена — Стив Карлсон, певец и гитарист, который выступает как сольно, так и в группе Kane с Кристианом Кэйном (исполнитель роли Линдси в «Ангеле»). Хоть Дженсен и не планировал заниматься карьерой певца, его голос можно услышать практически во всех синглах Стива Карлсона. Он также записал сольную песню для сборника треков к фильму «Дни наших жизней».

Ошибки
Дженсен и Джаред настолько сдружились, что во время съёмок постоянно путают реальные и сценические имена друг друга. Например, в эпизоде «Происхождение» можно услышать, как Дин называет брата Джаредом, вместо Сэма. При дублировании на французский ошибка была исправлена, но в оригинальной версии эта деталь так и осталась незамеченной авторами фильма (и была исправлена лишь при выпуске на ДВД).

Джаред Падалеки

Дзинь-Дзинь
Джаред обладает отвратительной привычкой – он никогда не расстаётся со своим мобильным телефоном и никогда не отключает его. Даже во время съёмок. Часто случалось, что телефон звонил в самый разгар процесса, и сцену приходилось снимать заново. Почему он не отключает телефон перед съёмками? Просто для Джареда вопрос чести оставаться всегда на связи, на случай если его близким потребуется срочная помощь.

Чемпион
Во время учёбы в старшей школе, Джаред выиграл в национальном конкурсе парной интерпретации, в котором принимали участие кандидаты со всей страны. Это очень известный в Америке конкурс, который привлекает несколько тысяч школьников со всей страны. Пары участников должны сыграть какое-то литературное произведение или номер при определённых ограничениях (например, не глядя друг на друга, не касаясь друг друга и т.п.), при этом им даётся полная свобода воображения, несмотря на то, что они рискуют в этом случае немного отойти от оригинального текста.

Происхождение
У Джареда по линии отца польские корни, и он очень бы хотел побывать в Польше. «Я не говорю по-польски, но зато знаю пару ругательств», шутит актёр.

Любовь
Джаред встречается с актрисой Сандрой МакКой, с которой они познакомились на съёмках триллера «Волк-одиночка». У молодой девушки довольно трагическое прошлое — когда ей было 14 лет, её родители и брат погибли в авиакатастрофе. «Сандра и я подружились ещё во время съёмок», — вспоминает Джаред. Но тогда наши отношения не выходили за рамки профессиональных. Она мне нравилась, но между нами ничего не было. После съёмок мы продолжали общаться, но встречаться стали только пару месяцев назад. Когда об этом узнали наши лучшие друзья, они в один голос заявили, какими же глупыми мы были, что прождали столько времени, ведь сразу было ясно, что мы подходим друг другу».

«Утка»
Джаред принимал участие в съёмках фильма «Дом восковых фигур», которые проходили в Австралии. Вместе с ним в этом фильме снимались его друг Чад Майкл Мюррей и скандально известная Пэрис Хилтон. Вскоре Чад сообщил Джареду, что в прессе ходят слухи о романе Джареда с Пэрис. Молодой актёр напрасно старался опровергнуть эту информацию, сплетни быстро расходились по разным печатным изданиям и вскоре журналисты говорили только об этом. Гораздо позднее Джаред понял, каким образом эти слухи приникли в прессу: «По информации из достоверных источников я выяснил, что эту «утку» о наших отношениях запустила сама Пэрис. Таким образом она пыталась меня соблазнить», — говорит Джаред. — «Но у неё ничего не вышло, т.к. она не в моём вкусе».

Собачки
Большую роль в жизни Джареда играют его собаки, Харли и Сэди. Он даже привёз их с собой в Ванкувер, чтобы они были рядом с ним во время съёмок. Также собаки вместе с хозяином принимают активное участие в кампаниях ассоциации PETA, активных борцов в защиту прав животных. «Если Вы не готовы носить мех собственной собаки, откажитесь от ношения меха других животных», призывает Джаред. На плакатах с Джаредом можно увидеть такой лозунг — «Единственная разница между Вашими домашними любимцами и другими животными – в отношении к ним: последних Вы убиваете ради их меха. Все животные испытывают боль. Откажитесь от ношения натурального меха».

Перевод: Wildflower