|
||
Сериал "Сверхъестественное" - скачать фото, видео онлайн, новости, файлы
|
||
Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Фото с Твиттера Марка Шеппарда:
Стал на 9 кило легче. Чувствую, что готов к 10 сезону ![]() Наконец-то наслаждаюсь тренировкой ![]() Фото с Твиттера Себастьяна Роше: Невероятно взволнован по-поводу моего фильма "Прогулка среди могил" с Лиамом Нисоном. (Прим. Мировая премьера фильма запланирована на 19 сентября 2014 года) ![]()
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Фото с Твиттера Марка Пеллегрино:
Напротив пирса... В Чикаго... убегаю от статуи - полчища детей-зомби. ![]() Фото с Твиттера Алоны Тал: @_Benipedia_спасибо за шапочку! Теперь хочу только, чтобы похолодало, и я смогла бы надеть её и не выглядеть при этом идиоткой! ![]() Фото с Твиттера Лорен Коэн, которая весело проводит время с юной актрисой Мейрик Мерфи: ![]()
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Выложу здесь, потому что фото не касаются какого-то одно актёра, но не хотелось бы, чтобы они потерялись... :)
Представители отеля Fairmont Pacific Rim Hotel, в котором проходило празднование 200-го эпизода "Сверхъестественного" 18 октября 2014 г., на своей страничке в Фейсбук поделились несколькими фото: с самой вечеринки, а также фото торта-Импалы (в том числе и процесса работы над ним), зала, где проходило мероприятие, закусок и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Гил МакКинни (Генри Винчестер) поделился на своём Твиттере несколькими снимками из фотосета, сделанного в прошедшие выходные на Конвенции Asylum 13 в Великобритании.
+ ещё одно фото, уже с Конвенции в Чикаго, которая стартовала сегодня. Гил поблагодарил поклонницу Rita (которую мы все уже довольно хорошо знаем по отличным фото с практически всех Конов США) за арт с Генри, который нарисовала её подруга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()