|
||
Сериал "Сверхъестественное" - скачать фото, видео онлайн, новости, файлы
|
||
Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Поддержим Рейчел Майнер!
![]() На коне в Далласе в минувшие выходные, Рейчел Майнер поделилась с фанами о том, что у неё диагностировали рассеянный склероз. Обращение ко всей СПН-семье от Kaye Bauer (@samjacklover): "СПН-семья, Рэйчел Майнер сейчас очень пригодились бы ваша поддержка и молитвы. В эти выходные она рассказала фанам, что у неё диагностировали рассеянный склероз. Это ужасная болезнь. Давайте покажем ей нашу поддержку и каково это - быть частью СПН-семьи. Отправляйте ей открытки, письма, и всё, что скажет ей: "Ты - часть семьи, мы любим тебя, мы поддержим тебя, мы здесь с тобой". Молитвы могу горы свернуть и поднять настроение". Rachel Miner Untitled Entertainment 350 S. Beverly Drive Suite 200 Beverly Hills, CA 90212
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Очень жалко(( Такая актриса!! А она вообще есть в соц.сетях??
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)
Не то слово, я так расстроилась за неё... Надеюсь, все эти ужасные симптомы ещё долго не будут её беспокоить. Будем держать за неё кулачки.
Рэйчел, насколько я знаю, это её твиттер - https://twitter.com/RachelMiner, но она там редко появляется...
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)
Обидно и то, что никто из каста, на сколько я смотрела панели, даже не муркнул в её сторону. Мол, так и так давайте поддержим и т.д.. Когда с какой-то сестрой Женевьев что-то случилось, так Дженсен сразу: "Давайте поддержим Джареда. Я видео сниму" А про Рейчел глухо. Просто обидно за неё. ![]() пасибки за ссылку. Попробуем что-то напечатать)))))
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Рэйчел, я, конечно, не могу ничего и не за кого утверждать. Но в защиту каста скажу, что вполне возможно, что все остальные просто не знают, по крайней мере те же Дженсен и Джаред, которые приехали-и-уехали на Кон, потому что у них съёмки и им вполне возможно, даже некогда и пообщаться толком с остальными. Они же не присутствуют на панелях друг друга, за редким исключением. А Рейчел поделилась эти с фанами, видимо, предупреждая всякие слухи и прочее.
Re: Актёры второго плана (новости, фото и т.д.)Как известно, с конца августа 2013 года Кэти Кэссиди ведёт модный блог Tomboy KC. Кэти большая модница, и она решила делиться разными образами в своем блоге. За эти месяцы в блоге накопилось очень много красивых фото образов, представленных Кэти...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()