@Mail.ru
Сверхъестественное - форум Supernatural.ru • Просмотр темы - Различные факты из биографии
 

Различные факты из биографии

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Лучница » 01 июл 2012, 07:57

Миша попал в тридцатку самых горячих мужчин по версии журнала AfterElton!
Дженсен Эклз занял в этом рейтинге 6 место, Джаред Падалеки - 4-е.

http://www.afterelton.com/2012-hot-100? ... lery-46359
Лучница
 

Re: Различные факты из биографии

Google
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Koryuu » 11 авг 2012, 14:03

Несколько фактов с конвента в Нью-Джерси, 5 августа 2012:

В детстве Миша был упитанным. По его словам, в 11 лет он весил столько же, сколько потом в колледже. Ещё он носил клетчатые штаны и пластиковые ботинки. Сказал, что дети иногда его колотили за упитанность и странность (например, в одежде), но это не было для них развлечением, потому что он всё равно оставался для них чудиком.

Любимая часть взросления Миши — канализационная система в Бостоне (и он сказал это с бостонским акцентом). [лазил? катался на лодке?]

Человеком, повлиявшим на Мишу, была его мама. Его родители развелись, ещё когда он был ребёнком. Новая жена мишиного папы — еврейка, поэтому его отец принял иудаизм. И Мише приходилось есть фаршированную рыбу (gefilte fish) на еврейскую пасху (Песах). Для своих сестёр по отцу Миша придумал Matzah Monster на замену Пасхальному кролику, чтобы на Песах девочкам доставались пасхальные конфеты.

Веста сейчас приучают к горшку. Миша принимает ванну вместе с ним, и Вест может покакать прямо в ванной. (по словам Миши, он делает это каждое купание)

Они с Вестом сейчас активно смотрят-слушают "Signing Time!" — телевизионную программу для детей от одного до восьми, обучающую американскому языку жестов (ещё есть выпуски двд "Baby Signing Time" ("Время детских жестов")). Они на первом двд "It's signing time with Alex and Leah!", Миша от него уже готов взвыть, а Вест в восторге. Во время обсуждения внезапно выяснилось, что Джаред с Томасом тоже смотрят эту программу, и папочки ненадолго забыли о зале, начав друг с другом обсуждать. Джаред с Томасом только начали смотреть, но Джаред уже тоже ненавидит "Signing Time!".
Koryuu
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Koryuu » 11 авг 2012, 14:14

Несколько фактов с конвента в Ванкувере, 27 августа 2011:

Три вещи, без которых Миша не смог бы прожить: чай, бег и порно.

Миша сделал мраморную чашу своему брату в подарок на свадьбу.

Однажды Миша пукнул в самолёте, и парень за ним упал в обморок. Это произошло дважды! И парамедикам пришлось унести парня с самолёта во избежание. Было крайне унизительно.

Мама Миши читает (фолловит) его твиттер.
Koryuu
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Koryuu » 11 авг 2012, 14:16

К слову про бег:

Изображение

7 марта 2004. Лос-Анджелесский марафон. Дистанция: 26,219 миль (42,195 км). Участников: 19533.
Миша прибежал к финишу 2160-м. Время: 4:24:44 (10 км: 0:56:47; половина: 2:04:32; 30 км: 2:52:13).

6 марта 2005. Лос-Анджелесский марафон. Дистанция: 26,219 миль (42,195 км). Участников: 20546.
Миша прибежал к финишу 1349-м. Время: 3:51:34 (10 км: 0:50:54; половина: 1:48:22; 30 км: 2:35:07).

4 февраля 2007. Kaiser Permanente полумарафон в Сан-Франциско. Дистанция: 13,1 мили (21,08 км). Участников: 4966.
Миша прибежал к финишу 1066-м. Время: 1:44:35. Вики — 4083-я. Время: 2:26:44.

* Различия во времени: насколько я понял из интернета, время считают по двум параметрам. Есть время, начинающее отсчёт от выстрела пистолета. И есть время, которое засекает чип при пересечении черты. Соответственно, если вы не в начале толпы, черту старта вы пересечёте несколько позже после выстрела. На скриншоте в ЛА указано чип-время, во Фриско, видимо, чипами не пользовались.

Ну и не могу не дописать:

5 сентября 2010. Ванкуверский благотворительный марафон. Дистанция: 51,63 мили (83,1 км). Участников: 1.
Миша прибежал к "финишу" 1-м. Время: чуть более 11 часов.
Koryuu
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Koryuu » 11 авг 2012, 14:25

Несколько фактов с конвента в Нэшвилле, 5 февраля 2012:

Миша поднёс свой телефон к камере оператора на конвенте, чтобы показать видео с мобильника, где Вест жестами «говорит» слово «ванна» (bath).
Вест делает очень большие успехи (быстро учится). Или он очень способный, или это признаки будущего серийного убийцы.
Миша учит Веста языку жестов. Первым было слово «собака» (dog), а затем «луна» (moon). Но у Веста жуткий акцент при «произношении», и это очень запутывает. Например, он показывает «луну» — или Миша думает, что это «луна», — как «лошадь» (horse). «Птица» (bird) в его исполнении похожа на «еду» (eating). У него жуткий акцент. Он знает все эти слова, знает, как показывать «ещё» (more) и «крекер» (cracker), но всё ещё не знает «мама» (mom) и «папа» (dad). И Миша ему: «Эй, парень, что происходит? Мы что, пустое место?» Так что когда они с Вестом были в ванной, Миша решил научить его, как произносить «мама» (растопыренная пятерня). Во время обучения Вест смотрел на него очень внимательно, изучая. И как будто научился. Когда его мама вошла в ванную, Миша сказал: «Вест, как показывается "мама"?» И Вест растопырил ладошку, а затем сложил четыре пальца и засунул их в горло до рвотного рефлекса. И его глаза расширились от восторга, и он снова засунул пальцы, чтобы совсем вырвало. Это было как мини-приступ детской булемии. Миша, конечно, нашёл это самой забавной вещью, что он когда-либо видел. А вот мама не оценила.
Вест очень любит лезть руками в подгузник, когда его меняют. Он любит играться с какашками.

Первую роль Миша сыграл, когда ему было 4. У него была одна реплика, и он играл дочь своей мамы.
Koryuu
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Nadin7 » 11 авг 2012, 16:00

Koryuu, спасибо за инфу... Посмеялась от души. Миша то ещё чудо! :crazy:
Nadin7
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Koryuu » 11 авг 2012, 21:46

Nadin7, пожалуйста :)

Выдержка из старого интервью для " JustJared.com" 2008
Я прочитала, что Вы увлекаетесь каякингом. Хотите удивить Лондон в 2012 году на Олимпийских играх своими достижениями?
Миша: Это было бы замечательно, не так ли? Мне бы хотелось ответить на этот вопрос «да». Я был каякером очень долго, много раз спускался по течению. Я люблю каякинг и каноэ. Но не люблю лодки, которые не управляются вручную: круизные лайнеры, к примеру. А маленькие судна, на которых можно грести – это моё.

Выдержки из какого-то старого интервью (Watcher) 2008
Maureen Ryan: В Вашей биографии я прочла, что вы провели некоторое время в буддийском монастыре.
Misha Collins: Это был тибетский монастырь с непальской стороны границы. Кругом были гималайские и тибетские монахи. Это было давно, и это было мое первое знакомство. Я был молод, этакий наивный идеалист, и мне казалось, что буддийская философия в некотором роде эгоистична [смеется], таким я был вначале, но я хотел узнать о ней побольше. Но потом медитация научила меня тому, что я никогда бы не смог постичь посредством разума. Это был невероятный опыт, и я до сих пор не забываю практиковаться: раз или два в году я уединяюсь дней на десять. Сомневаюсь, что я до сих пор оставался бы в здравом уме, если бы не делал этого. Я не утверждаю, будто совершенно разумен, но уж точно не настолько безумен, как мог бы быть [смеется].
Maureen Ryan: И Вы поступили в Чикагский университет?
Misha Collins: Я изучал социологию. Маркс, Вебер, Дюркгейм. Знаете, мертвые белые и их теории о цивилизации.
Maureen Ryan: Вам понравился Чикаго?
Misha Collins: В Чикагском университете нереально большие трещины в стенах, а когда я был в Чикаго, стояла ужасная холодрыга как будто специально для меня, так что мое отношение к Чикаго несколько субъективно. Мне там понравилось. Но большую часть времени я проводил в подвале библиотеки Регенстейна. Я не был особенно общительным. Но думаю, ни о ком нельзя сказать такое в Чикагском университете.
Maureen Ryan: Честно говоря, мне еще не доводилось интервьюировать актеров, работавших в Белом Доме.
Misha Collins: Это был офис президентского персонала, и мне казалось, что это будет восхитительно, а оказалось, что ничего подобного. Офис занимался проверкой посетителей президента. А у президента много визитеров, это не только послы. Многие чиновники низшего уровня регулярно посещают президента. Большую часть времени я писал письма другим стажерам при правительственных офисах и тому подобное. Я ненавидел это. Фактически я начал с полной занятости, а потом урезал стажировку до двух дней в неделю, и большую часть времени проводил в библиотеке вместо того, чтобы выполнять возложенную на меня работу, потому что она была ужасно скучная. Для меня это был очень важный опыт, потому что я понял, что политика не для меня. А до этого я собирался строить политическую карьеру.
Maureen Ryan: Как же Вы пришли в актерскую профессию?
Misha Collins: Пока я жил в округе Колумбия, я работал на NPR (радиостанция). Задолго до этого я любил разыгрывать разные роли, просто ради забавы. Я был странноватый малый, мог ходить в одном образе достаточно долгое время. В колледже я пару месяцев изображал индейца. Мои роли были по-настоящему основательные. Первый год в старшей школе я притворялся русским студентом по обмену. Народ купился. Я просто вносил смуту в окружающее. Моя мама играла в любительском театре, кроме того, она была профессиональной рассказчицей, пока я рос, и я зачастую играл детей в ее рассказах. Но она жила на пособие, у нас никогда не было денег... И мне просто не приходило в голову заняться актерской карьерой, потому что она сослужила плохую службу в нашей семье. Я имею в виду, в экономическом плане.
Я играл роли, сколько себя помню, и многие говорили, что я должен попробовать себя на сцене. Я разговаривал с главой театрального отделения в Чикагском университете, уж было собрался поступать. Я сказал: «Я подумываю об актерской профессии в плане сделать ее своей работой», а он ответил: «Нет, определенно нет. У Вас совершенно неподходящая фактура, Ваши шансы практически равны нулю».
Так что я нашел место в компьютерной фирме. Но и брал уроки актерского мастерства, просто хохмы ради, но мне понравилось. У меня был друг-фотограф, он сделал пару моих снимков, потом я получил приглашение на прослушивание. Речь шла о проекте Барри Левинсона «Liberty Heights». Мое первое прослушивание, я ужасно сыграл, но получил роль. Потом меня пригласили на пробы «Girl, Interrupted» в Балтиморе. И я снова получил работу и подумал: «Да это проще простого!» Довольно скоро как актер я стал зарабатывать больше, чем в компьютерной компании. И мне вовсе не хотелось продолжать барахтаться там в ущерб кино. Я полностью отдал свое время актерской профессии. И я люблю ее.
Koryuu
 

Re: Различные факты из биографии

Сообщение Koryuu » 11 авг 2012, 21:51

Выдержка из интервью на конвенте в Сиднее, апрель 2009
- А что касается моих развлечений. Я делаю много разного… кто-то спросил, что я делаю забавы ради, это очень нейтральный вопрос. Так вот, забавы ради я много всего делаю. Например я один из основателей Лос-Анджелеского клуба Спортивного ориентирования (Map & Touring Club), у которого, если вы погуглите, нет даже сайта, так что даже не заморачивайтесь. И мы ходим в походы, делаем множество открытий, сплавляемся на байдарках по реке, которая… вы не живете в ЛА, поэтому не знаете этого, но… (коммент.: Там нет реки.) Ну есть, но это как сточная труба с отпиленным верхом, полная грязи. Вы на самом деле видите, что там плавает всякая фигня... Короче. Я пару раз перевернулся и забил на это дело. Но, знаете, занимаясь такими вещами, я люблю нетрассовое катание на лыжах, это что-то вроде кэмпинга на лыжах. И еще... Не знаю. Я много чего люблю. Резьбу по дереву, строительство, и так далее... (коммент.: Шить!) Шить люблю, особенно штопать вещи. Хм... И пони. Окей.

Выдержки из интервью на Asylum, май 2009
- Миша украл машину в молодости, жил в лесу, и в офисном здании, из которого приходилось утром сбегать, потому что оно использовалось.
- Запоминающийся или идеальный день рождения? Всегда болен или ранен на свой ДР. Был в коме даже. Упал со скейта.
- Самый забавный прикол? 1 апреля. Dстал рано, спрятал драгоценности, разнес весь дом, спрятался в своей комнате, пока родители не встали. Очень удовлетворяет.
- Сыграл бы плохую (неинтересную) роль за большие деньги? Да. Когда-нибудь отвечал серьезно на вопрос? Нет.
- Миша раньше думал, что играть в кино — это тупо, и это его первый серьезный ответ.
- Ездил в Тибет, помедитировать. Ему сказали, что его туда не впустят, тогда он спрятался в тракторе, перевозившем овощи. Его поймали на границе, но он блефовал и его впустили.
- Изображал студента-медика в Бомбее. Сделал поддельную форму и говорил всем, что он студент-медик, чтобы он мог помогать людям.
- В детстве крал вещи, чтобы дарить их своим родным на Рождество, потому что у них не было денег.
- Пропагандирует иглу (домики из снега, в смысле), потому что они хороши для экологии.
- Умеет изображать тибетское горловое пение.

Найдено на просторах интернета:
- В конце июля 2009 упал с байка (не помню, велика или мото) на скорости 55 миль/ч. Какое-то время провёл в больнице (растяжение связок и ссадины).
- Когда был 8-летним мальчиком из Массачусетса, он из "теологического любопытства" пробрался в католическую церковь и съел просфору для Причастия, которая по католической вере символизирует тело Христа. "Я не знал, что этого нельзя было делать, не являясь крещенным католиком. Но зато я могу раскрыть секрет, что эти просфоры на вкус просто ужасны!"
Koryuu
 

Пред.

Вернуться в Прочие темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 0

cron